Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кодовое название нового Xbox - Phoenix ?

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], Что именно? Думаешь оставят нормальный контроллер?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], думаю будет новое железо. очень врятли что у мс получится тот же финт ушами, что получился у нинтендо. у мс аудитория другая. они ее специально собирали выпустив 360, а теперь плюнут на нее и будут окучивать другую часть рынка, которая полностью пренадлежит нинтедо? это бред полный. там же не совсем безголовые люди сидят. а насчет управления - большой вопрос. возможно сделают два вариант - класическое на паде и какое-нить палко-махательное. только и всего.

Поделиться сообщением

Roman
99,9% что управление будет развивать идеи Wii... но думаю при этом они не оставят гонку вооружений... тьфу... технологий.

Поделиться сообщением

Если одновременно с PS4 выйдет, то снова год-полтора присмотрюсь, оценю где больше и лучше игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Самое что может быть хреновое, если они собираются идти по пути Wii...Оставят такое же дерьмовое железо(по нынешним временам) и добавят только другое управление. И как здесь один недавно говорил, ему не нравятся много кнопкаф. Ну не ппц а..В жопу Mii, оставьте нормальный джойстик, криворукие пускай в нарды играют, если на джойстике для них много кнопкаф.[/quote]
+1
я стану сонибоем если они сделают вии управление :sfdj:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ACE"]я стану сонибоем если они сделают вии управление :sfdj:[/quote]
Ненене, Блейн, а кто будет с СФедей сраться? :))[/off]

Поделиться сообщением

А я как раз надеюсь, что MS выпустит мощную консоль с тру HD, с управлением аля Wii и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Roman"]Самое что может быть хреновое, если они собираются идти по пути Wii...Оставят такое же дерьмовое железо(по нынешним временам) и добавят только другое управление. И как здесь один недавно говорил, ему не нравятся много кнопкаф. Ну не ппц а..В жопу Mii, оставьте нормальный джойстик, криворукие пускай в нарды играют, если на джойстике для них много кнопкаф.[/quote]
+1
я стану сонибоем если они сделают вии управление :sfdj:[/quote]
а будующий разделяемый на две половинки пад тебе не понравился?

Поделиться сообщением

А что им мешает поставлять в комплекте - нормальный геймпад плюс геймпад аля вии?)

Поделиться сообщением

О, тру хардкорщики уже беспокоятся, что не может не радовать )
Войну в следующем поколении выиграет тот, кто раньше зарелизит новую консоль (а вот если релиз будет в одно время, то будет интересно), проиграет тот, кто не склонирует управление Уии или опоздает на год-полтора.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]проиграет тот, кто не склонирует управление Уии или опоздает на год-полтора.[/quote]

[b]miksar[/b], соне?)))

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]TBAPb[/b], смысл феникса не в том, что он горит, а в том, что не сгорает (возраждается). Не стоит передергивать :)[/quote]как это не сгорает - весь смысл в сгорании (оно же очищение) мало того он еще и гнездо палит (что уже страшно) и далее уже перевоплощение в нового (тут МС наверное заложила покупку нового ящика :) )

Поделиться сообщением

надеюсь на полное использование 3D технологий в новом боксе, хочу 3D игры на 3D телике :gigi:

Поделиться сообщением

в 2010, 22 ноября
хочу официальный российский лонч. По возможности, с выживанием, как и у американцев!

Поделиться сообщением

А помоему мы тут воду в ступе мешаем. Ничего вообще ещё про приставку не известно, а мы уже размечтались. Даже название может десять раз поменяться, как, например, у дримки менялось аж 3 раза до появления четвёртого и последнего. А как создавать игры, если ещё не понятно что за железо будет стоять? И ещё знаменательно что они назвали это "настоящей эволюцией", а не революцией. Революция уже была и закончилась плачевно, называется вий :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="BONO-PART"] Революция уже была и закончилась плачевно, называется вий :dn:[/quote] Чем это плачевно? :D Самая продаваемая консоль.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], плачевно тем, что троллить на эту тему становится с каждым днем все труднее и труднее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу