Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy Type-0

Рекомендуемые сообщения

игра не такая прям уж и ужасная. где-то на уровне кризис кора или ббс. может лучше. правда наиграл всего 4 часа.
после всяких 3д бесдэй и "сами знаете чего" так вообще шедевр.
единственное что заставило дропнуть игру - большое обилие кина за которым я не поспеваю со словарем((

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1339373878' post='2707417']где-то на уровне кризис кора или ббс[/quote]
Ну это игры отличные. Так что если на их уровне - то тогда жду Тайп Зиро.

Поделиться сообщением

Думал анонсируют на E3, но чтото не торопятся. Наверное сделают версию для Виты, а владельцев ПСП опрокинут.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1339497266' post='2709648']Думал анонсируют на E3, но чтото не торопятся. Наверное сделают версию для Виты, а владельцев ПСП опрокинут. [/quote]
Ох,как я надеюсь, что ты не прав, Скай... :em24: Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], ff X HD тоже в пролёте,рпг умирают

Поделиться сообщением

[b][member=kamui][/b], я тоже надеюсь что я неправ :foreveralone: :newtrollface: но все выглядит прямо так... :raisins: PSP мертва на Западе. Они не продадут такую высокобюджетную игру (затраты на перевод, все такое) большим тиражом там, ну никак.

[b][member=Dark_Ogr][/b], (((

[img]http://3.bp.blogspot.com/-eLNwzdMwX7A/T9P2pweD6HI/AAAAAAAACZs/goYyNqqkgtI/s1600/1328545925048.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], как вариант был просто выпустить psp-версию и поддержку на vita. Почему бы и нет? Убили бы сразу двух зайцев.
Игра ведь уже разработана давно.

Поделиться сообщением

[b][member=soliddante][/b], нет, это из оригинальной десятой же. ты проходил? там же были модельки двух типов. Та, которая слева - реальная игровая моделька. Та, что справа - из пререндеренных роликов, красивая.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], да проходил, просто подумал, что разницу между версиями.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 54 минут 9 секунд:[/size][/color]
сабж 800к собрал, чуть меньше чем 13-2(840) разумеется в японии. :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=soliddante][/b], очень круто собрал (на уровне топовых игр SE для PSP).

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], надеюсь на тгс анонсируют на виту какую-нибудь расширенную версию(для всех регионов) и заодно в японии еще раз продадут. :gigi:

Поделиться сообщением

на псп видимо ждать уже не стоит анлг, что по поводу фанатского патча? не слышно?

Поделиться сообщением

[b][member=ED007][/b], насколько я знаю один из двух дисков перевели. причем уже давно.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], пхахаха...
Надежда умирает последней...)

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], на нем просто больше контента, почти вся игра.
на первом только начало и конец.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1339865906' post='2716663']
[b][member=ED007][/b], насколько я знаю один из двух дисков перевели. причем уже давно.
[/quote]
[url="http://www.pspcollections.net/2012/03/final-fantasy-type-0-english.html"]http://www.pspcollections.net/2012/03/final-fantasy-type-0-english.html[/url] оно?

Поделиться сообщением

[b][member=ED007][/b], видимо да. я не пробовал патч, поиграл немного на японском, потом консоль другу дал поиграть (в прошлые хиты Square).

Поделиться сообщением

в общем решил играть в японскую версию, не пойму как вызывать эйдолонов, пару раз ифрита вызывал, затем уже получил шиву и голема, но комбинация треугольник +круг дает другой эффект а не призыв (((

Поделиться сообщением

Да тоже убивает! Все ждут FFX hd, а про type-0 как то забыли. А игра то офигенная получилась, многие на японском ничего не понимают и все равно проходят. Геймплей рулит. Я жду эту игру очень сильно, тк норм финалок со времене фф12 не играл.

Поделиться сообщением

Пусть уж на Вите выпустят для Запада, чем вообще не получить перевод...

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1345055137' post='2811361']Все ждут FFX hd, а про type-0 как то забыли.[/quote]

Не видел никого, кто прямо-так рьяно бы ждал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу