Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA4 для PС подтверждён!

Рекомендуемые сообщения

[b]XPEH[/b], эт точно, сан андреас и то по фишкам покруче был.

Поделиться сообщением

[quote]с праздником ПКшников, несколько месяцев рыдали в подушку...[/quote]
Ты из тех людей которые "75 часов в неделю" играют чтоли? :? Очень похоже на то.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] [quote]на 360 в 720 и 1080р никакого мыла.[/quote]
скажи ещё фпс стабильный :? , что на х360, что на соньке, сплошное лагалово :razz:
P.S. Хорошо что я в неё ещё толком не играл :gigi:[/quote]
стабильнее курса доллара
я выбираю[s]жизнь[/s]болванкивербатим

Поделиться сообщением

[quote name="John117-rus"]всю ту фигню что в СА была можно легко добавить[/quote]
[quote name="John117-rus"]ждем доп контент[/quote]
Не будет новых геймплейных фишек в ГТА4, не будет. Ни на Боксе, ни на ПС3, на ПК может быть, если структура игры как у СА будет.
Кстати, насчет СА:
[spoil][img]http://img295.imageshack.us/img295/9240/gtasa2008080418012723zb6.jpg[/img][/spoil]
Лолулол. :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]ICE_KUB[/b], ксатти про ведро-эт да)после покупки компа я разве что один раз оперативку добавил)и та мне досталась от друга)HL2 и CS идёт-и ладна))

Поделиться сообщением

"Вот так вот", ЛОЛ :-D Кого это волнует? ;) Кому надо было, прошёл ГТАшку уже. PC-версию можно будет качнуть из-за модов различных :)) Не проходить же её заново :)

Поделиться сообщением

[quote]Не будет новых геймплейных фишек в ГТА4, не будет. Ни на Боксе, ни на ПС3, на ПК может быть, если структура игры как у СА будет. [/quote]
:-D
[quote]Ты из тех людей которые "75 часов в неделю" играют чтоли? Смущен Очень похоже на то.[/quote]
радуйся 8)

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], а многие как обы4но будут говорить-вот ребят,помогите,проходил проходил,по4ти до конца дошёл-но тут игра глюкнула и сохранение не грузится-киньте сохранение на 100% пожалста xDD

Поделиться сообщением

Предлогаю вспомнить историю с Assassin's Creed!В версии для ПК добавили ток пару новых фишек...но интерестной игра от этого не стала :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Vovka007"]Предлогаю вспомнить историю с Assassin's Creed!В версии для ПК добавили ток пару новых фишек...но интерестной игра от этого не стала :gigi:[/quote]
Азазин был однообразным, а гта 4 нет)

Поделиться сообщением

Ха, я дату выхода игры на ПК с точностью до дня угадал :) Еще весной.
Кстати, что интересно, игра будет распространяться посредством Games for Windows. Microsoft явно в хороших отношениях с Rockstar.

Поделиться сообщением

:-D народ, жжете, по вашему в Р* сидят те кто работает за спасибо, нафиг им что-то добавлять, они что не знают продаж предыдущих игр или им кто-то 50 млн отвалил

Поделиться сообщением

[quote name="Tyler J. Jordan"]Ха, я дату выхода игры на ПК с точностью до дня угадал :) Еще весной.
Кстати, что интересно, игра будет распространяться посредством Games for Windows. Microsoft явно в хороших отношениях с Rockstar.[/quote]
нет только не Games for Windows :fds:

Поделиться сообщением

Надеюсь что у нас издавать будет SoftClub, если 1С то надеюсь хоть ключ в коробке будет, а то выпустили Kane & Lynch без ключа :evil:
В других издателях не вижу смысла все как один наровят засунуть в игру StarForce. Из-за данной защиты в большинстве случаев игра глючит а то и вылетает, да и долгий процесс запуска (SF) бесит. StarForce это ЗЛО.
[b]Tyler J. Jordan[/b],
Точнее Games for Windows Live.
[b]MadnfsPS[/b],
Зайди на офф. сайт игры и увидишь GFW Live.

Поделиться сообщением

меня игра не интересует, но лолулол (с) на консольщиков, кричавших что "НИКАГДА! НИКАГДА ГТА4 НЕ ВЫЙДЕТ НА ПК! Я ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ!!!!1111адинадин". и спасибо за очередной бета-тест :kjsfd:

Поделиться сообщением

[quote]Кому надо было, прошёл ГТАшку уже.[/quote]
не все

ЗЫ дрова/ini/разрешение подкрутим и будет смотреться получше и проседать не будет .. + моды и 'расширенный мультик' Оо .. найс

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"]
[b]MadnfsPS[/b],
Зайди на офф. сайт игры и увидишь GFW Live.[/quote]
это ужасно :ksfdk:

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"][b]WeBForeveR[/b], в чем смысл твоего скриншота?[/quote]Смысл в том, что СА лучше четвертой части, а графику можно докрутить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу