Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fear

Hitman ContracТs

Я жду эту игру как  

46 проголосовавших

1. 1. Я жду эту игру как

• Симулятор наёмного убийцы, где единтсвенныйми путями прохождения станут выслеживание, подогтовка и убийство самой жертвы
      27
    • Жду как аркаду, хочется пострелять
      3
    • Хочу, чтобы игру можно было пройти, как убив всех, так и придумав план
      17

Рекомендуемые сообщения

Компания Eidos обещает выпустить продолжение Hitman`a весной 2004 года :)

Надо сказать, разработка предполагаемого Hitman 3 тоже обещает быть весьма масштабным мероприятием: заложенный бюджет составляет приблизительно $43,3 миллиона долларов. :shock:

Поделиться сообщением

Гость

Надо сказать, разработка предполагаемого Hitman 3 тоже обещает быть весьма масштабным мероприятием: заложенный бюджет составляет приблизительно $43,3 миллиона долларов. :shock:

А есть ли ещё инфа?

Поделиться сообщением

А есть ли ещё инфа?

Неа.... :| Известно только что Eidos так же сообщила что фильм по мотивам Hitman`a так же выйдет в 2004 году! :)

Поделиться сообщением

ОООО ! Это новость всех времён и племён ! Да восславицца в веках имя Эидос Интэрактив ... Ждать буду с нетерпением, не разочаруюсь даже если игра не будет лучше предыдущих двух... :twisted: !!! Хитмэн Акбар !!! :fight:

А фильм, по-моему, должен быть крайне цыничным и хладнокровно-отмороженым, иначе шарм весь исчезнет... и главное чтоб никаких намёков на мораль !!! :clever:

Поделиться сообщением

Гость
А фильм, по-моему, должен быть крайне цыничным и хладнокровно-отмороженым, иначе шарм весь исчезнет... и главное чтоб никаких намёков на мораль !!! :clever:

Главное, чтобы не получилось типичного американцкого боевика, с всяким хэпи эндами, дурацкими погонями, многочисленными взрывами и волшебными пулями, облетающими главного героя. Вот фильм Леон - сразу видно не американский.

Поделиться сообщением

По словам финансового директора IO Interactive Мортена Борума (Morten Borum), главный вопрос заключается не в том, пойдёт ли IO в наступление на Голливуд, а в том, когда это случится.

"Мы говорим тут не о "Догме", — заявил Борум, имея в виду знаменитые малобюджетные творения Ларса фон Триера и его последователей. — "Мы метим в ту же лигу, которой принадлежат "Гарри Поттер" и "Властелин Колец".

Источник:http://www.ruforum.net/dump/f57t3835.html

Поделиться сообщением

Игра Hitman 2 недавно выиграла призы GameSpot 2002 , в номинациях: самая лучшая переработка компьютерного проекта и лучшая мультиплатформенная игра. :flowers:

Поделиться сообщением

Игра Hitman 2 недавно выиграла призы GameSpot 2002 , в номинациях: самая лучшая переработка компьютерного проекта и лучшая мультиплатформенная игра. :flowers:

А почему переработка? Это ведь обычный сиквел. :?

Поделиться сообщением

А почему переработка? Это ведь обычный сиквел. :?

Переработка это в спысле портация на консоль :wink:

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не получилось типичного американцкого боевика, с всяким хэпи эндами, дурацкими погонями, многочисленными взрывами и волшебными пулями, облетающими главного героя. Вот фильм Леон - сразу видно не американский.

Да не. Никаких спецэффектов... ваще... почти ! По системе "один выстрел - один(два) трупа" :fight: Чтоб всё максимально чесна. И чтоб патроны не заканчивались, а вовремя перезяряжать :twisted: . И ЧТОБ ЕСЛИ УБЬЮТ, ТО С ПЕРВОГО В ГОЛОВУ ! На главную роль надо настоящего отмороженно-безбашенного ублюдка ! Предлагаю себя :twisted: (на крайняк Такеши Кетано в главную роль ! :clever: )

Поделиться сообщением

Да не. Никаких спецэффектов... ваще... почти ! По системе "один выстрел - один(два) трупа" :fight: Чтоб всё максимально чесна. И чтоб патроны не заканчивались, а вовремя перезяряжать :twisted: . И ЧТОБ ЕСЛИ УБЬЮТ, ТО С ПЕРВОГО В ГОЛОВУ ! На главную роль надо настоящего отмороженно-безбашенного ублюдка ! Предлагаю себя :twisted: (на крайняк Такеши Кетано в главную роль ! :clever: )

Если честно, мне не верится, что фильм можно сделать похожим на игру. Да его можно назвать Hitman, но той атмосферы, что царила в игре не будет не зачто.

Поделиться сообщением

Если честно, мне не верится, что фильм можно сделать похожим на игру. Да его можно назвать Hitman, но той атмосферы, что царила в игре не будет не зачто.

... потому, что атмосферу наполовину делали мы, игроки. Каждый вносил свой стиль ... :twisted:

Поделиться сообщением

Согласен. Атмосферу делает игрок.

Я надеюсь с фильмом Хитман не случится того же самого,что случилось с РЕ.

Поделиться сообщением

Хитман 1 был шедевром. Задания заставляли выполнять себя снова и снова.

Хитман 2 ацтойвнатуреващеполный (это я как мой 12-летний племянник :wink: ) ибо потерянна вся атмосфера

Жду с нетерпением третье пришествие Лысого.

Поделиться сообщением

Гость
Хитман 1 был шедевром. Задания заставляли выполнять себя снова и снова.

Хитман 2 ацтойвнатуреващеполный (это я как мой 12-летний племянник :wink: ) ибо потерянна вся атмосфера

Жду с нетерпением третье пришествие Лысого.

:agree: :drunk:

Поделиться сообщением

Гость
Давайте здесь обсуждать игру. Кто чего знает.
DVD ролик на ag.ru есть ... прикольный. И из игрового процесса также имеется.

Поделиться сообщением

Начало было ничего, но после гадкой второй версии ничего хорошего ожидать не приходится. Аминь.

Поделиться сообщением

Гость
Вторая версия была поистине гадка, как геймплеем, так и сюжетом. Зачем эти сохранения, уберите графу жизни, дайте AI компу и зачем это мясо!

Поделиться сообщением

[offtopic]Ща нас погонят за отклонение[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Да. И не будем засирать тему. Кто что знает о третьей части, кто чего где надыбал, кто чего хоть думает о этой части?

Поделиться сообщением

Судя по графике (да, это опять я) ничего нового ждать не приходится. Видать пририсуют еще несколько локаций и очередная версия "убейихвсех" будет готова. Учитывая, что совсем скоро выйдет Hitman 4, становится совсем непонятно, над чем сейчас ведутся работы в IO Interactive.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Maxud"]Судя по графике (да, это опять я) ничего нового ждать не приходится. Видать пририсуют еще несколько локаций и очередная версия "убейихвсех" будет готова. Учитывая, что совсем скоро выйдет Hitman 4, становится совсем непонятно, над чем сейчас ведутся работы в IO Interactive.[/quote]
Графика чуть чуть видно измениться. Виден эффект отражения на плитке, лучшее освещение, вроде прорисовка персонажей лучше.
Насчёт геймплее, то мне тоже очень страшно. В DVD ролике, если кто не смотрел, как бы разыгывается профессионализм хитмана и страх жертвы. У меня есть маленькая надежда

Поделиться сообщением

Проголосовал за 1-ый пункт, хотя если там и будут аркадные элементы, то меня это ни сколько не смущает. Игру пройду как стейлс и не иначе.

Поделиться сообщением

[quote]Игру пройду как стейлс и не иначе.[/quote]

Если дадут разработчики, естественно :)

Поделиться сообщением

Между словом, недавно были выпущены 9 новых скриншотов из игры, как всегда уже выложены[url=http://igrozone.com/screen/hitmancontracts.htm]тут[/url] :love:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу