Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Самый большой в мире синий экран смерти

Рекомендуемые сообщения

Церемония открытия Пекинских Олимпийских игр была очень захватывающем зрелищем. Особенно когда китайский гимнаст Ли Нинг бежал к факелу на высоте 70 метров. Но не все видели гигантского синего экрана смерти во время этого полёта. И что самое интересное, то, что этот экран смерти принадлежит Windows XP, а не более современной ...
Самый большой в мире синий экран смерти

Поделиться сообщением

Не фейк, оказывается... Код ошибки - 0x000000FA говорит о сбое в железе или драйвере =)

Поделиться сообщением

Если бы MS ставила вместо синих экранов рекламу Xbox, то бренд бы был уже намного узнаваемее, чем PlayStation :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], в следующей версии виндовса вместо синего экрана в рекламных целях будет выводиться ррод на весь экран :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Интересно, что чувствовал Билл Гейтс, когда увидел это?[/quote]

Наверно он чувствовал гордость за то что продал свой кусок дерьма многим людям.

Поделиться сообщением

Кстати да, не надо на винду гнать. Она-то как раз не причем - сбой из-за железа или драйвера стороннего производителя. Тут наоборот радоваться за винду надо - даже на олимпиаде для вывода изображения на огромных проекторах использовалась винда ;P

Поделиться сообщением

[quote name="Lich_king"][b]Xopek[/b], в следующей версии виндовса вместо синего экрана в рекламных целях будет выводиться ррод на весь экран :razz:[/quote]
А во время РРОД на боксе выдаваться реклама винды, кросс продукт плейсмент или как там это называется :razz:
[quote name="Cart_Man"]хм... уже месяц с маком, подобного не вижу :gigi:[/quote]
А я всем убрал админские права, уже 2 месяца как устанавливать/обновлять программы могу только я на 20 компах, и никаких синих экранов ))) Мак, безусловно тоже штука классная, но пока немного не для меня :)

Поделиться сообщением

А вы когда лично сами видели на своем компьютере "синий экран смерти", интересно? Особенно это относиться к тем, кто на Vista сидит и не является сис. админом при этом. Только честно отвечайте.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]хм... уже месяц с маком, подобного не вижу :gigi:[/quote]
хм... уже много лет с виндоусом, подобного не вижу:gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]А вы когда лично сами видели на своем компьютере "синий экран смерти", интересно? [/quote]
На [u][b]своем[/b][/u] нет, а вообще видел )

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]А вы когда лично сами видели на своем компьютере "синий экран смерти", интересно? Особенно это относиться к тем, кто на Vista сидит и не является сис. админом при этом. Только честно отвечайте.[/quote]
раза 3-4 за последние лет 5-6. проблема решаласт перезагрузкой.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]А вы когда лично сами видели на своем компьютере "синий экран смерти", интересно? Особенно это относиться к тем, кто на Vista сидит и не является сис. админом при этом. Только честно отвечайте.[/quote]

Последний раз это было ммммммм....в 2003 году:)

А мак кстати тоже сбоит и сбоит нехило:) Мак единственная платформа на которой мне довелось увидеть чудо. Завис ФОТОШОП:)! Нигде и никогда не зависающая программа:)

А про олимпик фэйл - да! Обосраться олимпик-стайл:)!

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], много раз видел, но у меня компьютер с 94го года :D
ничего не имею против
правда висту я себе не ставил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу