Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Too Human

Рекомендуемые сообщения

Первые оценки Too Human

Потихоньку в сети стали появляться первые оценки на многими ождаемый Xbox 360 эксклюзив Too Human:

IGN: 7.8
GameSpot: 5.5
1UP: C-
Gameplayer: 7
GamePro: 8
PC World:

Поделиться сообщением

Ну и кому нужна эта новость? Все и так знают, а кто не знает:
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928546.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928546.asp[/url]
Или ты самоудоволетвориться?
[img]http://ipicture.ru/uploads/080819/jTDUgS4iOV.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Хоспаде, вы уже отвращение вызываете этими новостями со сливными рецензиями, эпик фэйлами и тому подобным. А ведь очень хотелось поиграть. Теперь ничего, кроме :brash: игра не вызывает.

P.S. Мутанты, блин.

Поделиться сообщением

[quote name="Bending Unit 22"]PC World: n/a[/quote]
А эти ребята ваще о чем тут ?

P.S. Надо добавить sonydefenseforce.com 0/10 :razz:

Поделиться сообщением

ну что , кого там увидим с прикольными аватарами? :lol:

p.s. gamespot отжжог :D

Поделиться сообщением

После AITD окончательно стало ясно, что оценки журналов не значат практически ничего, их в основном ставят какие-то зажравшиеся пресс-гомосеки совершенно от балды.

Вот вам и очередное подтверждение.

Гейспот - 5.5. Почему? Сюжет недостаточно разжёван, пистолеты слабее мечей, а ещё враги тебя замораживают и ты умираешь, так нечестно! Игра г-вно! А увлекательное рубилово + продуманная РПГ система + колоритный сеттинг + интригующий сюжет = это всё фигня, и так ясно, что игра г-вно.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], согласен, кстати.
Любая игра должна получать хотя бы 8-9 баллов, особенно если она на трисиксти.

Поделиться сообщением

Я не говорю, что игра хорошая - вполне может быть, что она фигня полная - я говорю, что большинство обзоров нынче лишено всякой логики и смысла.

You have guns to shoot--pistols and rifles--but using them isn't as satisfying as using melee weapons

Ну это нормальный человек писал? Давайте тогда уж заодно DMC поругаем, или там Condemned...

Поделиться сообщением

Мои впечатления от демо абсолютно не соответствуют оценкам. Ну и чйорт с ними, с оценками. Игра то отличная.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]Я не говорю, что игра хорошая - вполне может быть, что она фигня полная - я говорю, что большинство обзоров нынче лишено всякой логики и смысла.

You have guns to shoot--pistols and rifles--but using them isn't as satisfying as using melee weapons

Ну это нормальный человек писал? Давайте тогда уж заодно DMC поругаем, или там Condemned...[/quote]
а что нетак? причем тут дмк и кодемнед? ни втом не в другом небыло столько огнестрельного уружия и небыло класов которые специально специализируются онли на нем.. так спрашивается какой смысл с этих тоннах оружия если оно полюбас сливает во всем милишникам с дрянными ковырялками
так что все логично

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], автор на геймспоте это вынес не в минус. он просто имел ввиду, что проработанность милли вэпонсов лучше, чем огнестрела. или так сказать, огнестрел не до конца сбалансировали. вот и все. на геймспоте вполне вменяемое ревью.

Поделиться сообщением

[quote name="palam"]а что нетак? причем тут дмк и кодемнед? ни втом не в другом небыло столько огнестрельного уружия[/quote]
В Condemned разного огнестрела очень много, особенно во второй части. Смысла в нём - ноль. Зачем оно там? Игра г-вно?

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], да ну? в кондемнед 2 есть сиквенсы, которые ты без огнестрела будешь десять лет проходить.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ivanov[/b],

Логика во всех обзорах есть - все стараются написать с точки зрения обычного геймера и зачастую(Too Human и AitD) получается не совсем правильно. То есть самому рецензенту игра может понравиться, но он посчитает что обычным геймерам нет, увидит много промашек и из-за этого поставит низкую оценку.

Ну вот к примеру, когда рецензировали AitD многие поругали ее за кривое управление и тому подобное. Я думаю, что многие рецензенты ее с удовольствием прошли, однако посчитали, что это они одни такие и поставили такую оценку.

Далее после первых ревью идет стадное мнение - некоторые журналы и рецензенты считают, что если они выставят большую оценку будет неправильно, ведь все сделали по-другому и сделают на манер другим.

Интересно, что через несколько лет игру могут воспринимать как культовую... но не сразу... :D

Поделиться сообщением

Кто приведет мне пару примеров когда дальнобойное оружие в РПГ превосходило по убойной силе оружие ближнего боя?! Они че там, в GameSpot-е в РПГ ни разу не играли?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], тут дело не только в убойной силе. в ревью имелось ввиду, что в ту хумане собственно нет мест, где бы эта огромная разновидность пушек пришлась бы к месту. да там и пишут, что в игре очень много идей, к сожалению, до конца так и не реализованных. правда, лично для меня пока минус один - это то, что сюжет набирает обороты лишь в конце игры. да и судя по обзору на геймспоте, игра на 10 часов, что для меня тоже минус. в остальном меня пока все устраивает. и низкие оценки для меня не повод не покупать игру!) для тебя, думаю, тоже :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу