Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

Мне бы вспомниить что юна тидусу говорила...скорее всего у меня паловская версия...у нас их в России больше!

А про лицензию...есть в москве на лужниках точки где лицуху продают? подскажите? я народа попрошу - привезут!

Поделиться сообщением

на лужниках не знаю, а так горбушка, кузнецкий мост

Поделиться сообщением

мне лужники желательно или черкизово!! на крайняк где есть на горбушке?

Поделиться сообщением

А кто знает, для чего нужен документ, показывающий, что вы "The one who conquers all"? Чисто, чтобы перед друзьями повыпендриваться? Или ему есть ещё какое-то применение?

Поделиться сообщением

>на крайняк где есть на горбушке?
тц горбушкин двор, там на каждом шагу
>Или ему есть ещё какое-то применение?
выпендриваться не только перед друзьями :)

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь может мне подсказать, почему я никак не могу столкнуться с Dark Aeons? Пошел искать Dark Varevolf у входа в деревню Бесаид, и никакого результата, то же самое и с остальными Темными...

Поделиться сообщением

Могить, я и ошибаюсь, но фишка в том, что не во всех версиях они есть. Например, в американской их нет, а в европейской есть.

Поделиться сообщением

[b]Help!!![/b] Подкиньте пожалуйста срочно ссылочку на хорошенький Game Script(на русском языке разумеется) какой нить на 10 часть!!! поиграл в русскую....НЕТ...лучше в английскую , а так распечатаю перевод и читать можно! тоб не упустить ничво!

Поделиться сообщением

Люди...помогите пожалуйста! :)
Чтоб получить Аниму...надо открыть 6 сундуков, во всех 6 храмах, а потом отправиться в Baaj Temple, верно!?
Проблема в том, что я не знаю, что надо делать в 6 храме?
В храмах, где я получил Valefor'а, Ifrit'а, Ixion'а, Shiv'у и Bahamut'а....там проблем не было :) , но вот что надо было делать в 6 храме? :upset:
Там...когда ты задвигал колонны...на экране появлялись значки и ты должен был сделать так, чтоб эти значки загорелись на полу!
После того как ты сделаешь это, ты будешь драться с Берсеркером, а после с Yunalesc'ой, но я так и не понял...где там достать Destruction Sphere и куда её надо вставить, чтоб появился сундук?
Помогите пожалуйста, заранее благодарю! :wink:

Поделиться сообщением

Дааа - 6й храм самый сложный и муторный... Но раз ты его прошел, то все путем - после того как отпинаешь боссов и обзаведешься кораблем, возвращайся обратно в храм, встань в обоих комнатах на ВСЕ белые квадраты, в первой комнате отодвинется монитор, там будет Дестракшн сфера, идешь во вторую комнату, пихаешь сферу в правую дырку, и воуля - стена взорвется и там будет сундук.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Дааа - 6й храм самый сложный и муторный... Но раз ты его прошел, то все путем - после того как отпинаешь боссов и обзаведешься кораблем, возвращайся обратно в храм, встань в обоих комнатах на ВСЕ белые квадраты, в первой комнате отодвинется монитор, там будет Дестракшн сфера, идешь во вторую комнату, пихаешь сферу в правую дырку, и воуля - стена взорвется и там будет сундук.[/quote]
Боссов я убил, корабль у меня есть, так что сегодня же я получу Аниму! :)
Большое спасибо! :wink:

З.Ы. Никогда бы не догадался, что надо встать именно на белые квадраты! :roll:

Поделиться сообщением

А сокровище там обсолютно ничего не стоит. Magistral Rod... Самое ценное - Анима.

Поделиться сообщением

Да в сундуках вообще пожизни хлам лежит, самое главное - эт печати получаемые при их открытии...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Help!!![/b] Подкиньте пожалуйста срочно ссылочку на хорошенький Game Script(на русском языке разумеется) какой нить на 10 часть!!! поиграл в русскую....НЕТ...лучше в английскую , а так распечатаю перевод и читать можно! тоб не упустить ничво![/quote]
вот тут какой-то перевод есть
[url=http://ffex.narod.ru/files/ffxrus.rar]http://ffex.narod.ru/files/ffxrus.rar[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Да в сундуках вообще пожизни хлам лежит, самое главное - эт печати получаемые при их открытии...[/quote]

Вообще, сундуки там для тех, кто игру на лету проходит, ни капли не прокачиваясь. Тогда, кстати, деньги, некоторые сундуки(в которых бабки лежат) - серьёзный источник дохода.

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Вообще, сундуки там для тех, кто игру на лету проходит, ни капли не прокачиваясь. Тогда, кстати, деньги, некоторые сундуки(в которых бабки лежат) - серьёзный источник дохода.[/quote]
Твоя правда!
Кстати...когда я играл в Final Fantasy X в первый раз...я именно так и играл, мне было пофиг на всё...я просто получал удовольствие от игры!
Знаешь...но почему-то в первый раз я испытал больше кайфа от игры, чем сейчас!
Сейчас я качаю всех чуваков и вышибаю любого босса, как лоха и меня это не радует!
В первый раз...я запарывался практически на каждом боссе...я мучился, но я всё же убивал его и именно это доставляло мне удовольствие!
Сейчас, когда мои чуваки такие звери, мне просто не интересно играть...когда я дрался с Yunalesc’ой...оооо...это был самый сложный для меня босс...как же я долго с ней парился...я её убил только с 4-ой попытки!
Первый раз я её пинал пол часа, второй раз...минут 45, в третий раз минут 45-55 млин...но с четвёртой попытки я её убил...в четвёртый раз я с ней парился около полтора часа...но когда я её убил...какой же я испытал кайф...я просто не могу описать, что я чувствовал в тот момент, а сейчас...первую форму убил Ауроном, вторую форму убил Ваккой, а третью форму убил Тидусом...и я даже не получил удовольствие от боя, было так легко и одновременно не интересно!

Поделиться сообщением

Хмм - а я уже давно понял, что для того чтоб повеселится на всю катушку, нуно маленька попотеть ;-) Я вышибал мозги их монстров и прочих засранцев при первой же попавшейся возможности, кады почти на халяву давали много экспы, сидя по 3 часа на одном месте и наслаждаясь растущим уровнем, и уже предвкушая, что я сделаю с теми, кто встане у мя на пути :twisted: В результате я проходил игру наслаждаясь сюжетом, не запариваясь ни на однлом боссе - все они умерали либо с первого раза, либо со второго :) Вот это я понимаю кайф, а просто пробежав игру, не пройдя ни одного мало мальски сложного сайд квеста, не достав секретных суммонов и оружия и особо не качавшись - эт по-моему совсем не интересно и глупо, теряется весь кайф и азарт, да и потом во второй раз чисто ради прокачки гамать совсем неинтересно будет...

Поделиться сообщением

Во-первых...я прохожу игру во-второй раз, но это не значит, что я её уже прошёл, просто...когда я играл в первый раз...я запорол свой save и по этому я написал, что я играю во-второй раз! :roll:
Во-вторых...я достал почти всех секретный суммонов и я намерен достать их всех! :twisted:
В третьих...я достал почти все секретные оружия и я намерен на максимум их накачать! :twisted:
[quote name="Strange"]В результате я проходил игру наслаждаясь сюжетом, не запариваясь ни на однлом боссе - все они умерали либо с первого раза, либо со второго :)[/quote]
Не запарываешься...но сидеть на одном месте 3 часа и качать чела...это по-твоему нормально, практически одно и тоже! :roll:

ИМХО, лучше играть, выполнять все квесты, получить все оувердрайвы, достать всех суммонов, достать все уникальные оружия, на максимум их накачать и пройти игру, всё! :)

P.S. А пока ты будишь выполнять все квесты, получать все оувердрайвы, доставать всех суммонов, доставать все уникальные оружия, на максимум их качать , то ты и своих челов успеешь накачать! :wink:

Поделиться сообщением

Просто нужно пройти и прокачиваясь, и не прокачиваясь. При этом, имхо, сначала прокачиваясь, а потом - нет.

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Просто нужно пройти и прокачиваясь, и не прокачиваясь. При этом, имхо, сначала прокачиваясь, а потом - нет.[/quote]
Так как в первый раз я не смог пройти игру, потому что я запорол свой save, то можно говорить, что я играю в первый раз! :)
И сейчас я играю и качаю своих челов по полной программе, но когда я буду проходить игру во-второй раз, то я не буду так усердно качать чуваков, заседая на одном месте часов 5-6! :roll:

Поделиться сообщением

Люди...пожалуйста...расскажите...какая у кого была концовка в Final Fantasy 10...очень интересно...просто я только что...буквально несколько минут назад...я прошёл игру...там такая концовка была...я чуть не расплакался!

Люди из деревень начали радоваться, что они наконец-то избавились от Сина и в это время...в небе произошёл взрыв, после чего, син...все суммоны...они начали красиво исчезать, а в это время...на корабле стояли все за кого ты играл...и Тидус сказал Юне, что ему пора, но Юна не захотела его отпускать и бросилась к нему, но она прошла сквозь него и упала, потом она встала...и сказала ему...что она его любит...а Тидус подошёл к ней сзади и обнял её, но потом...он прошёл сквозь неё и побежа...спрыгнул с корабля...а пока он летел...он увидел впереди Браску, Аурона и его отца, он лете, а потом дал пять своему отцу!
Потом показали другой момент, где Юна стояла на дорожке, которая шла от берега в море, она стояла в конце этой дорожки и свистела, но потом пришла Лулу и сказала, что уже пора!
Потом показали ещё один момент, где Юна стояла на огромном стадионе и говорила Жителям Спиры, что Син наконец-то убит! Она сказала, что они потеряли друзей, семьи, дома, но они отстроят всё заного, так...как они этого хотят...а потом она добавила, что потерянные дома, друзья, семьи и сны...что они никогда не должны их забывать, а во время того, как она говорила, что они не должны забывать...показывали воспоминания Юны, она вспоминала всех, но в основном показывали Тидуса!
Потом были титры...я их смотрел от начала и до конца...просто мне очень понравилась музыка во время титров...это была таже музыка, которая играла, когда Тидус целовался с Юной в озере!
А потом в конце...там вдруг показала маааленький отрывок из хорошой концовки из Final Fantasy 10-2...показали, как Тидус проснулся под водой, потом он начал всплывать...и тут показали значок Final Fantasy 10...и конец...потом бесконечно играет мелодия...которая играла в самом начале игры!

Так вот...я прошу вас...расскажите какие у вас были концовки...и опишите их, если можете, если хотите кратко, если хотите полностью опишите, ну а если была такая же концовка, как и у меня...просто так и напишите...пожалуйста...буду очень...очень вам благодарен...спасибо за внимание!

Вы просто не представляете...как затронула мою душу эта игра!

P.S. И ещё кое что...вы не могли бы пожалуйста подсказать...как...после того как я прошёл игру...как мне сохраниться...просто там бесконечно играет приятная музыка, но я всёже хочу сохраниться...помогите пожалуйста...буду очень признателен!

Поделиться сообщением

чувак, в десятке одна концовка. много в Х-2

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]чувак, в десятке одна концовка. много в Х-2[/quote]
Только одна...большое спасибо!
А ты не мог бы мне помочь...как...после того как я прошёл игру...как мне сохраниться...просто там бесконечно играет приятная музыка, но я всёже хочу сохраниться!

Поделиться сообщением

сохраниться после битвы с финальным босом нельзя, а музыку из инета скачай и слушай скока влезет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу