Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.adventchildren.net/ff7ac/movie/characters.php]http://www.adventchildren.net/ff7ac/mov ... acters.php[/url]

вот тут погляди, может тока 2 варианта быть, кададж или кадаж.
но в фильме его зовут именно кададжем
и вобще хватит офтопить есть тема по эдвенту.

Поделиться сообщением

ААА блин, вот собрал я Mercury Crest и Mercury Sigil. Нашёл сундук с последним оружием Рикку. Но ничерта он не открывается!

Поделиться сообщением

ссори, если уже было. но 4о страниц многовато перечитывать. может кто расскажет систему прокачки в двух словах. это где круги надо выбирать. а то версия английская, понял тока маленькую часть из туториала. плиз хелп. :lamer:

Поделиться сообщением

Люди! Хэлп мне!!
Играю играю, а как проводить Овердрайв у LuLu так и не поняла. Какие кнопки жать???
Сорри, если тыщу раз спрашивали. Жму все подряд а драйв не наступает... :cry: :?

Поделиться сообщением

И где эта долбанная дура с чокобо в Calm Lands?? Первый раз она там была, после airship'a уже её нет!!!

Поделиться сообщением

что будет, если один чел выучит сферы маги/силы другого? они обя получать прибавку, или можно учить только одного с 1 круга?

Поделиться сообщением

[b]Apkure[/b]
Предупреждение, размещение рекламных ссылок.
По ФФ10 там НИЧЕГО нет))
И это - транслитом нельзя.

Поделиться сообщением

А ещё не могу найти торговца оружием и бронёй с четырьмя пустыми слотами (всё, что писал ранее, уже нашёл). Написано что он в Макалании, однако...

Поделиться сообщением

[quote name="Lighting Gem"]И где эта долбанная дура с чокобо в Calm Lands?? Первый раз она там была, после airship'a уже её нет!!![/quote]

Точно такая же трабла, не могу её найти, точнее после один раз как натолкнёшься на неё, она потом исчезает((.

Второй вопрос насчет приобретения [b]аеона Анимы.[/b] В общем, так при посещении Baaj Temple у меня не загорается первая статуя слева, остальные все горят. Сразу скажу, что я во всех пяти, а именно Besaid, Kilika, Djose, Macalania и в Bevelle использовал Destruction Sphere, а в Zanarkand испытания тоже прошел, но пьедесталы начал задвигать не с первого левого, а со третьего левого *хочу заметить, что в середине как и положено пьедесталы не двигаются*, Юналеску завалил, взял Sun Crest, полетел в Baaj Temple и вот те раз, не могу зайти из-за первой статуи. В Прохождении на Shinra прочел, что мол нужно Destruction Sphere использовать во всех храмах, [b]кроме Bevelle, но включая Zanarkand[/b]. Это что шутка такая??? :upset: Не понимаю, с горя взял завалил Sin, попал внутрь...но... Хочется Аниму, ведь я во всех использовал эти дестракшны и всегда призы собирал....блин... Версия оригинал, лицензия, PAL версия с бонусным DVD

Поделиться сообщением

[quote name="Lighting Gem"]А ещё не могу найти торговца оружием и бронёй с четырьмя пустыми слотами (всё, что писал ранее, уже нашёл). Написано что он в Макалании, однако...[/quote]

После того как получите корабль и посетите Highbridge, Wantz должен появиться в Macalania Woods перед самым выходом на Thunder Plains.

[size=75]Добавлено 13 Мар 2006, 13:59:[/size]

[quote name="Grey_W2"] [quote name="Lighting Gem"]И где эта долбанная дура с чокобо в Calm Lands?? Первый раз она там была, после airship'a уже её нет!!![/quote]

Точно такая же трабла, не могу её найти, точнее после один раз как натолкнёшься на неё, она потом исчезает((.

Второй вопрос насчет приобретения [b]аеона Анимы.[/b] В общем, так при посещении Baaj Temple у меня не загорается первая статуя слева, остальные все горят. Сразу скажу, что я во всех пяти, а именно Besaid, Kilika, Djose, Macalania и в Bevelle использовал Destruction Sphere, а в Zanarkand испытания тоже прошел, но пьедесталы начал задвигать не с первого левого, а со третьего левого *хочу заметить, что в середине как и положено пьедесталы не двигаются*, Юналеску завалил, взял Sun Crest, полетел в Baaj Temple и вот те раз, не могу зайти из-за первой статуи. В Прохождении на Shinra прочел, что мол нужно Destruction Sphere использовать во всех храмах, [b]кроме Bevelle, но включая Zanarkand[/b]. Это что шутка такая??? :upset: Не понимаю, с горя взял завалил Sin, попал внутрь...но... Хочется Аниму, ведь я во всех использовал эти дестракшны и всегда призы собирал....блин... Версия оригинал, лицензия, PAL версия с бонусным DVD[/quote]

В Zanarkand испытание нужно пройти заново и получить шестую Destruction Sphere.

Поделиться сообщением

Значит так. Тётю с чокобо ты найдёшь только после получения Йоджимбо и Анимы. Конкретно я её видел в проходе перед тем местом, где сражаешься с Defender X (короче локация, где проводятся гонки чокобо). Дестракшн сферу в Занарканде можно взять, когда получишь корабль. Летишь туда. В двух комнатах, где на полу фигурки загораются, находи и нажимай 7 белых квадратов. Тогда в маленькой комнате появится сфера. Её возьми и поставь в дырку справа от экрана, но уже в большой комнате. Потом просто.

Поделиться сообщением

[quote name="Lighting Gem"]Значит так. Тётю с чокобо ты найдёшь только после получения Йоджимбо и Анимы. Конкретно я её видел в проходе перед тем местом, где сражаешься с Defender X (короче локация, где проводятся гонки чокобо). Дестракшн сферу в Занарканде можно взять, когда получишь корабль. Летишь туда. В двух комнатах, где на полу фигурки загораются, находи и нажимай 7 белых квадратов. Тогда в маленькой комнате появится сфера. Её возьми и поставь в дырку справа от экрана, но уже в большой комнате. Потом просто.[/quote]

О класс! А я думал, что игра уже глюканула, да на геймфаке прочел, якобы у меня Besaid не пройден, за него отвечает первая слева статуя. Но Besaid я прошел...а вот про шестую Destruction Sphere я не знал...получается после Юналески снова на корабль...[b]а потом обратно в Zanarkand, или нужно Hibridge посетить перед этим, чтобы поговорить с Mika ?[/b] Попробую сегодня вечером. Yojimbo у меня давно уже есть... К слову, я ему плачу каждый раз по 150 001 gil. Один раз вытащил Zanmato, этим вынес за раз третью реинкарнацию Сеймура, однако меня жаба стала давить за бесцельно потраченные деньги)), забил его так персами, да пару раз Аеонами. Соу, второй раз использовал со скуки с Sin-ом, так этот наглец за такую сумму вытащил что-то на W меч и зарапнул в 9 999 хит-пантов, второй раз за 100,000 уже вытащил Zanmato и оторвал крыло... [b]В общем вопрос такой, какова минимальная сумма для Zanmato? [/b]

Поделиться сообщением

[quote name="Grey_W2"] [b]В общем вопрос такой, какова минимальная сумма для Zanmato? [/b][/quote]
Если ты всё время платил Ёджимбо такие суммы, то ты сильно лоханулся. Вероятность приёма Занмато напрямую зависит от параметра Luck (удача). Своему я плачу постоянно лишь по 1 гилу, и получаю Занмато тогда, когда захочется ЕМУ.

[size=75]Добавлено 13 Мар 2006, 17:41:[/size]

[quote name="Grey_W2"]...получается после Юналески снова на корабль[/quote]
Не обязательно. По-моему достаточно победить скорпиона, и потом, перед Юналеской, занятся Destruction сферой.

Поделиться сообщением

Вот вопрос.
Как завалить босса на летающем корабле?
Подскажите какую тактику плиз. =)

Поделиться сообщением

[quote name="Nash"]Вот вопрос.
Как завалить босса на летающем корабле?
Подскажите какую тактику плиз. =)[/quote]
Вызывай суммонов, делай лимиты, если он тебя отравит - кастуй Al Bhed Potion. Ещё он часто ускоряет себя, так что кастуй Dispel. Там кажется ещё можно от него подальше отлететь, но смысла нет (только если залечится).

Поделиться сообщением

Да?... а, ну да) Ну тогда без суммонов всё тоже самое.
Привычка уже, про Юну всем напоминать.
А вместо Dispel кастуй Slow, это равносильно.

Поделиться сообщением

[quote name="Lighting Gem"] [quote name="Grey_W2"] [b]В общем вопрос такой, какова минимальная сумма для Zanmato? [/b][/quote]
Если ты всё время платил Ёджимбо такие суммы, то ты сильно лоханулся. Вероятность приёма Занмато напрямую зависит от параметра Luck (удача). Своему я плачу постоянно лишь по 1 гилу, и получаю Занмато тогда, когда захочется ЕМУ.
[/quote]

предпосылки Занматоописаны и в этойтеме и на GFAQS, денег недостаточно. надо чтоб он не погибал, надо всегда ему платить небольшую сумму, определенно большую 1, например 1000. Ну еще немного удачи и Вы увидите Занмато.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Ну еще немного удачи и Вы увидите Занмато.[/quote]
Не знаю, не знаю... может ты и прав, однако при вызове Ёджимбо у меня это осточертевшее и поперёкгорлавставшее Занмато выпадает чуть ли не через каждую битву. Сейчас убил трёх "тёмных", но приходилось ресетится, т.к. вызывал Ёджимбо с надеждой на прикрытие, а он своё Занмато совал... интересней руками гасить... хотя и нереально сложно... на Иксионе уже облом, а Шиву замочил.

Поделиться сообщением

[quote name="Lighting Gem"] [quote name="$Mag"]Ну еще немного удачи и Вы увидите Занмато.[/quote]
Не знаю, не знаю... может ты и прав, однако при вызове Ёджимбо у меня это осточертевшее и поперёкгорлавставшее Занмато выпадает чуть ли не через каждую битву. Сейчас убил трёх "тёмных", но приходилось ресетится, т.к. вызывал Ёджимбо с надеждой на прикрытие, а он своё Занмато совал... интересней руками гасить... хотя и нереально сложно... на Иксионе уже облом, а Шиву замочил.[/quote]

тебя надо в книгу рекордов, с диагнозом Занматизм.
Люди часами сидят ждут Занмато, есть на факах проверенная теория Очков, набрав условное количество которых появится Занмато.
У тебя они каждый бой. Утебя кстати какая версия НТСЦ, Пал?

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="Lighting Gem"] [quote name="$Mag"]Ну еще немного удачи и Вы увидите Занмато.[/quote]
Не знаю, не знаю... может ты и прав, однако при вызове Ёджимбо у меня это осточертевшее и поперёкгорлавставшее Занмато выпадает чуть ли не через каждую битву. [b]Сейчас убил трёх "тёмных", [/b]но приходилось ресетится, т.к. вызывал Ёджимбо с надеждой на прикрытие, а он своё Занмато совал... интересней руками гасить... хотя и нереально сложно... на Иксионе уже облом, а Шиву замочил.[/quote]

тебя надо в книгу рекордов, с диагнозом Занматизм.
Люди часами сидят ждут Занмато, есть на факах проверенная теория Очков, набрав условное количество которых появится Занмато.
У тебя они каждый бой. [b]Утебя кстати какая версия НТСЦ, Пал[/b]?[/quote]
Раз есть тёмные аеоны, то логично, что у него как раз PAL версия.

А кто загасил Dark Yojimbo? Я чисто случайно зашел во второй раз в ту пещеру, и тут этот темный...снес мне за раз 999.999, как с таким драться то??? А персы мои совсем пока еще не прокачены, до статуса like Gods им еще как до Китая)). И другой вопрос, в той же пещере есть magic box вроде бы так субъект называется, сидит в кувшине с кисточкой наружу, при малейшем ударе выскакивает наружу и убивает одного их моих...у него 999.999 хит поинтов, так как его рубануть, чтобы выиграть приз?

Поделиться сообщением

[quote]
Раз есть тёмные аеоны, то логично, что у него как раз PAL версия.
[quote]
в курсе, я просто хотел тебя проверить :crazy:
Вероятно Пал версия и с Йоджимбо тоже читерская, как и с Анимой и Сестренками. Я еще паловскую не проходил, как-то лень...у меня и так на ФФ10 около 200 часов игорового времени ушло в сумме.

Поделиться сообщением

[quote name="Lighting Gem"] Дестракшн сферу в Занарканде можно взять, когда получишь корабль. Летишь туда. В двух комнатах, где на полу фигурки загораются, находи и нажимай 7 белых квадратов. Тогда в маленькой комнате появится сфера. Её возьми и поставь в дырку справа от экрана, но уже в большой комнате. Потом просто.[/quote]

Так короче, что-то захожу я сейчас в большую комнату, где со Хранителем-скорпом дрался... от символов идут как обычно лучи, стекаются воедино и возникает Телепорт, по которому спускался к Юналеске...наступаю в этом зале на белые точки, ничего не работает. [b]Что делать? [/b]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу