Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[b]$Mag[/b], согласен, что графика помогает в раскрытии образа персонажа, но это не значит, что в десятой персонажи проработаны больше, чем в других. Ты в шестую сейчас играешь. Разве там персонеажи не проработаны? А что если бы именно шестая вышла на PS2 с озвучкой, шикарными СG и т.д?

Я согласен, что в десятой все персонажи проработаны отлично, может в ней это просто заметней, но это не значит, что в десятой часте персонажи на бумаге были проработаннее, чем в восьмой (я её всё время тыкаю, потому что одна команда разработчиков)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], :beer:
[b]Makc[/b], понимаешь, в частях бз озвучки и с убогой графой ты сам должен придумывать как звучат голоса героев, додумывать мелочи их поведения(например походку рено) и т.п. и не факт что ты нафантазируешь тоже самое что задумывал дизайнер но не смог воплотить из-за отсутствия нужных технологий. вот и всё. после просмотра эдвент чилдрен персоонажи 7 части стали вдвое колоритней, парочка рено-руд по харезме делает даже аурона, а без голоса они и близко не тянули. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]в частях бз озвучки и с убогой графой ты сам должен придумывать как звучат голоса героев, додумывать мелочи их поведения(например походку рено) и т.п. и не факт что ты нафантазируешь тоже самое что задумывал дизайнер но не смог воплотить из-за отсутствия нужных технологий[/quote]
[b]Dark_Knight[/b], я с этим согласен, и из твоего поста я вижу, что ты согласен со мной. Я же говорил, не о восприятии образа игроком, а именно про проработку на стадии создания у дезайнера (или кто там за это в ответе). За сим предлагаю спор свернуть и успокоиться.

А Рено с Рудом всегда клёвыми ребятами были, хотя согласен, в АС они выглядят шикарно.

Делают ли они Аурона? Двое на одного не честно :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]
Делают ли они Аурона? Двое на одного не честно
[/quote]
они как проктер энд гэмбл, два в одном флаконе :mrgreen:

Поделиться сообщением

Так этож вроде Джонсон энд Джонсон были? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], неа. в 6 части не так. и не я в этом виноват. раскрытия наблюдается начиная с 7 наиболее полное. идет оно так 7=8<9<10>12. тут кстати и парадокс - казалось бы в 12 есть все - озвучка, 3д - но дизайнеры не постарались.
Но как показывает практика - хороший инструментарий в руках умелых дизайнеров делает шедевры вроде ФФ10. К слову ремейк 7 части может составить конкуренцию 10 в этом плане :)

[color=green][size=75]Posted after 23 seconds:[/size][/color]

[b]Dark_Knight[/b], :)

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], Не-а Проктер энд Гэмбл - это девелоперы, а Джонсон энд Джонсон - это их детище, их тайтил :mrgreen: .

[quote]А Рено с Рудом всегда клёвыми ребятами были, хотя согласен, в АС они выглядят шикарно.

Делают ли они Аурона? Двое на одного не честно Широкая улыбка[/quote]

Нуу, по-моему, Аурон всех развалит своей харизмой :) , а Рено с Рудом - просто веселые, и очень стебные раздолбаи :mrgreen: .
Аурон - другая категория :roll: .

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], ага. и статейка очень хорошо это описывает, она на прошлой страницы.

Поделиться сообщением

Скоро сдамся, почти убедили :D

В 6 слишком много персонажей и слишком она короткая, чтобы всех раскрыть. Согласен, ещё и технологии конечно же не те. 2 Моих последних аргумента (если не они, то всё):
[url=http://www.polit.ru/research/2004/07/30/rasch.html]http://www.polit.ru/research/2004/07/30/rasch.html[/url]

[url=http://www.ffforever.info/data/articles/04.html]http://www.ffforever.info/data/articles/04.html[/url]

Поделиться сообщением

Уфф, наконец-то я поиграл в ФФХ!!!!! :D
Пока поиграл не очень много, дошел до какого-то чела по имени Вакка. Пока очень нравится. Сюжет очень интересный, хотя и пока не очень понятный. Графика приятно удивила. Разумеется, сравнения с современными играми не выдерживает, но все-равно очень приятное графическое оформление. Особенно красиво персонажи нарисованы.
Что еще любопытно - хотя боевая система и похожа на Суйкоден, которая мне не понравилась, но тем не менее в Финалке почему-то это интересно. Наверное, магическая сила бренда :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], увозите :-D
щас ты увидешь её и потом для тебя дороги назад не будет :mrgreen:
2модеры трите спойлеры не помеченые плиз, не дайте испортить человеку ощущения.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], графика выдерживает сравнение с большинством игр недавнего времени и точно тго времени. пройди игру - а потом суди :)
Удиви меня, пройдя ее :)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 27 seconds:[/size][/color]

[b]Dark_Knight[/b], он не пройдет ее скорее всего. если ток на принцип не пойдет.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], а чё там проходить?

[size=150][color=red]спойлер[/color][/size]

[size=75][color=white]ща он влюбится в юну и захочет ей помоч, а там уж и до конца не далеко. ^________^[/size][/color]

Поделиться сообщением

[b]Dark_Knight[/b], да я вообще эту тему читать не буду, чтоб кайф не испортить :mrgreen:

[b]$Mag[/b], что за неверие в мои силы? :-D

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 31 seconds:[/size][/color]

[b]Dark_Knight[/b], такая надпись "спойлер" еще больше вызывает желание прочитать :-D
А вообще, я действительно редко игры до конца прохожу - поиграл, надоело, оставил :)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], если тыб знал что там написано понял бы почему я думаю что эту игру ты пройдёшь :wink:
почитай это спойлер когда до конца дойдёшь или бросишь игру(в чём я сомневаюсь, главное ещё пару часов поиграй, а потом сам решай).

Поделиться сообщением

[b]Dark_Knight[/b], ты не понял, я его УЖЕ прочитал :shock: И не увидел там ничего такого спойлерного

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], зря, теперь ты можешь подумать что я ошибся на твой счёт и поверить в это и не влюбится в юну(хотя я в этом сомневаюсь :mrgreen: ). вобщем я скажу про 10ку ещё кое что, это та игра которая заставила меня пустить слезу, а таких игр раз два и обчёлся.

Поделиться сообщением

[b]Dark_Knight[/b], ладно, поживем-увидим :) Больше не буду в эту тему заходить, т.к. я слишком наслышан про отличный сюжет финалки, чтоб читать тему со спойлерами. Это как детектив с конца читать - смысл пропадает :)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], валивали
спаркс фром зе фаер райз ап ту зе скай хаер энд хаер оо ай вонт ту флай...

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], я людей вижу. тв не игрок. ты это оправдываешь тем что типо в темах тебя нет, но в игры играешь - не так.
"неверием в силы" я пытаюсь тебя спровоцировать на то чтобы ты прошел. с 1 человек уже такое сработало :) он прошел ФФ9 и не пожалел ни минуты, хотя хотел бросить!!! теперь взял 7 часть :)

[b]Dark_Knight[/b], точно!
касательно слезы - игра сльная! тру. но нужно вникать в нее обязательно.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], нужно это ты загнул, игра хватает тебя за шкирку и кидает в водоворо событий. кстати самое жалостливое место помоему это когда !!!!!!!!!!!!спойлер!!!!!!!!!!
[size=75]юну похитил сеймур и тидус узнал что после победы над сином самонер умерает[/size]

Поделиться сообщением

[b]Dark_Knight[/b], я вижу ты специально спойлеры подкидываешь. А вдруг зайдёт?!

Поделиться сообщением

Слабак jff игру не пройдёт, силёнок не хватит.
А вот мне осталось пройди FF6 и FF10-2 и я стану тру Финальщиком :D

Если Джасти её пройдёт, то он тут же побежит покупать FF7-9, а потом и FF5-6. Они все есть для PS1 и все круты.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 32 seconds:[/size][/color]

Модельки, спецэффекты, анимация персов и мира, дизайн, боёвка, сюжет, МУЗЫКА, озвучка и т.п уделывают Обливион напроч.

И ещё, советую тебе Джасти вникнуть в игру Блицболл, ибо когда я в неё вник, увлекла просто бешенно!

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а что надо пройти, что бы стать тру Финальщиком?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу