Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[quote] Ну кто на проверенной ниве будет пыжиться и выпускать что-то сверхнеобычное?? Ессесно, их тоже понять можно - ведь миллионы людей ждут кое-что незамыславатое.Проверенная аудитория есть,кто будет терять??? Тем более, в такой огромнейшей серии - провал непростителен будет. И время не резиновое, чтобы что-то переосмысливать. Так что тут свои нюансы.[/quote]
Тут пара ремарок.
1. У Сквикса есть деньги на хороших сценаристов.
2. У Сквикса был вагон времени на создание ФФ10, они его полностью использовали, ты и сам это знаешь.
3. Ты вот, собсно, и подтвердил мои слова: своя аудитория - через пару лет добрая часть ее уйдет, но прийдет молодая смена - круг замкнут, деньги капают, все в ажуре и по накатанной схеме - менять и вправду незачем :)
А теперь вопрос: так к чему все нападки на тех, кто сказал то же самое, что и ты сейчас, но другими словами? ;) Пусть тот же Сем напорол пурги на пару страниц, но все же сподобился в конце концов зерно выделить :)

[quote]Да, может он и банален - но он отполирован до блеска. Натур продукт.[/quote]
Отполирован? Отнюдь. Поставлен - вот это да.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes:[/size][/color]

[quote]А ты в 64 году прописывался в МГС? У тебе не вызывает зевоты каждый раз ядерные пусковые установки уничтожать? МГС скорее голивудский сериал. [/quote]
Хоспади, нашли, что сравнить :) Тома Кленси и Гарри Поттера :) Жанры асболютно другие, оставьте вы его в покое.
И кстати, как он же он все-таки отлично ложится на современные реалии :)

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b], так нападки на него и были пока он пургу порол. А где он зерно выделил? Про голивудскую постановку?

[b]aishsha[/b], а где в фф 8 был "туповатый добродушный здоровяк"? Вард?

Поделиться сообщением

[quote]Сейчас сложно чем то уже удивить сюжетным. кажется что все уже придумано навороченное.[/quote]
ДДС, ДДС, ДДС :)))

[quote]скажу Вам одно... Вы в состоянии такое написать, хотя бы такое? Отправляйте. Я заплачу за лицензию этой игры - сколько надо и 100 $ не пожалею[/quote]
Скажу тебе пару вещей, Маг:
1. Я НЕ сценарист - я - потребитель, который ПОКУПАЕТ продукт, платит за него ДЕНЬГИ - я должен хавать, что дают и не рыпаццо? Ты в супермаркет давно ходил?
2. За 100 баксов сюжеты не пишутся.
3. Не опускайся - я ведь пойду в обыгрыш ;)

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 52 seconds:[/size][/color]

[quote]так нападки на него и были пока он пургу порол. А где он зерно выделил? Про голивудскую постановку? [/quote]
Его уже я очертил - повторять не буду. Нападки на всех, кто думает про сие иначе :)

[quote]а где в фф 8 был "туповатый добродушный здоровяк"? Вард?[/quote]
Частично - Зелл, частично - кто-то там был с Легуной, кажется, я сюжета восьмой уже в деталях не помню, давно это было, а раз забыл - не впечатлило - в 7-й, думаю, найдешь сам :)

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b], касательно ремарок. чтото эти ремарки к ФФ12 не относятся. Просто над ФФ10 работали таланты - и это надо признать.

Я не отрицаю попсовости 10, как и ее гениальности.

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b],
1)Ну ессесно.
2)Exactly. Для игры 2001 года - то,что они сделали, мегаУровень. Это революция своеобразная. Все охали и ахали. В свое время.Да и сейчас некоторые... Но не так, как сразу,ессно.
3)Ойй, может. Но у него довольно-таки туманное и расплывчатое представление вообще. Все время в облаках витает, и не о том порит.
Я не понимаю, зачем так возмущатся.
Пусть идет работать в Сквикс. Сделать свои мегаОригинальные проекты с огромнейшим смыслом.
А так брюзжать все горазды.

А вот отполирован, поставлен.. Кому как - это понятии растяжимые :razz: . Вообще, когда ты 1ый раз прошел, вот скажи, ты извлек какие-либо выводы, мнения, мысли, ты ведь думал потом, так :) ?

Поделиться сообщением

[quote]то,что они сделали, мегаУровень. Это революция своеобразная. Все охали и ахали. В свое время.Да и сейчас некоторые... Но не так, как сразу,ессно.[/quote]
Ну, я не охал ;) У меня есть гипотеза, в общем. 2001, собсно, выход второй соньки - это период просто тотального превосходства консолей и началр их победного шевствия. Сквикс, сделавший офигительный задел на первой соньке и пк (до этого, кстати, вспомни, какого уровня у них были проекты, подскажу - проекты СНЕСа от Эникс по полной программе рвали Сквар) - это бренд, от не ждут лажи, и даже если прорехи есть, никто и искать долго не будет. Причина номер два - на то время конкурентов у нее не было. Вообще. А после драки, всем охота кулаками помахать.

[quote]Пусть идет работать в Сквикс. Сделать свои мегаОригинальные проекты с огромнейшим смыслом.
А так брюзжать все горазды.[/quote]
Как и писать хвалебные оды. Пиши ему в личку, что ли. Жутко забавно читать то, как вы пиписками меритесь - у кого она старше и напористей. А про гомосексуалистов не захотели общаццо, бяки.

[quote]А вот отполирован, поставлен.. Кому как - это понятии растяжимые :razz: .[/quote]
Разжую. Дырки есть, просто они прикрыты цветными латочками :)

[quote]Вообще, когда ты 1ый раз прошел, вот скажи, ты извлек какие-либо выводы, мнения, мысли, ты ведь думал потом, так :) [/quote]
Одну: какая же все-таки офигительная боевка :) Хотя не спорю, в момент первого включения все казалось идеальным. До поры, до времени.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamefaqs.com/features/topgames/]http://www.gamefaqs.com/features/topgames/[/url]

хороший чарт. Наравне с ФФ10 находятся единицы игр. Бедные люди - играю в такую плохую игру. и с таким плохим сюжетом...

[color=green][size=75]Posted after 49 seconds:[/size][/color]

это к тому что игра не вылезает из запросов вообще.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]http://www.gamefaqs.com/features/topgames/

хороший чарт. Наравне с ФФ10 находятся единицы игр. Бедные люди - играю в такую плохую игру. и с таким плохим сюжетом...

[color=green][size=75]Posted after 49 seconds:[/size][/color]

это к тому что игра не вылезает из запросов вообще.[/quote]
І не кажи! Как жыж мне их жалко :) Хотя нет, я знаю, кто сейчас живет на факах, не жалко :)

Поделиться сообщением

[quote]Ну, я не охал Подмигиваю У меня есть гипотеза, в общем. 2001, собсно, выход второй соньки - это период просто тотального превосходства консолей и началр их победного шевствия. Сквикс, сделавший офигительный задел на первой соньке и пк (до этого, кстати, вспомни, какого уровня у них были проекты, подскажу - проекты СНЕСа от Эникс по полной программе рвали Сквар) - это бренд, от не ждут лажи, и даже если прорехи есть, никто и искать долго не будет. Причина номер два - на то время конкурентов у нее не было. Вообще. А после драки, всем охота кулаками помахать. [/quote]

В общем-то верные мысли... Особенно про конкурентов - после лаунча с кучей всякого треша, это действительно луч света...

[quote]Как и писать хвалебные оды. Пиши ему в личку, что ли. Жутко забавно читать то, как вы пиписками меритесь - у кого она старше и напористей. А про гомосексуалистов не захотели общаццо, бяки.[/quote]

Я не мереюсь. Я ценю себя, и знаю себе меру, так что не надо, никого ни переоценивать, ни недооценивать :razz: .

[quote]Разжую. Дырки есть, просто они прикрыты цветными латочками Улыбка [/quote]

Ну попробуй, разжевыватель^__^.

[quote]Одну: какая же все-таки офигительная боевка Улыбка Хотя не спорю, в момент первого включения все казалось идеальным. До поры, до времени.[/quote]

Какой скептицизм... И все? Значит, всевозможные Суикодены,Грандии,и прочая сравнятся с ффх? Нда.
Хорошо, очень интерсно, какая же джрпг _идеальна по всем аспектам,на всем протяжении игры, проработана до мелочей, в сюжете которой заложен глубокий смысл, харизматичность персонажей которой вызывает в нашем мозгу мириады впечатлений о них и их взаимоотношениях, мир которой придуман только девелоперами и имеет свою оригинальность и привлекательность, боевка которой заставляет уважать ее даже старожилов, возможности и элемениы в которой заставляют вешать к рпг еще некие жанры, геймплей заставляет к ней возвращаться снова и снова, даже если она линейная, интерес тоже не теряется, а лишь увеличивается, так как в ней много всевозможных данжеонов, секретов, бонусов? Что это за джрпг?(чувствую последует нечто из личных предпочтений...)

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 49 seconds:[/size][/color]

Да, насчет гомосексуалистов - ну давай, выскажи все, что ты о Тидусе думаешь :D !

Поделиться сообщением

[quote]Я не мереюсь. Я ценю себя, и знаю себе меру, так что не надо, никого ни переоценивать, ни недооценивать :razz: .[/quote]
Гыыы... Да это и сейчас делаешь, правда, не совсем понимаю, зачем со мной :)))

[quote]Ну попробуй, разжевыватель^__^.[/quote]
Уже. Плохо читаешь :)

[quote]Какой скептицизм... И все? Значит, всевозможные Суикодены,Грандии,и прочая сравнятся с ффх? [/quote]
С фф10 - имхо, да, причем, все вышеперечисленные серии.

[quote]Хорошо, очень интерсно, какая же джрпг _идеальна по всем аспектам,[/quote]
А нет такой :) Если бы была, остальных бы не было, или жили бы мы в мире клонов :)

[quote]Что это за джрпг?(чувствую последует нечто из личных предпочтений...)[/quote]
А чего ты собсно хотел? Коли не личных? :) Меня лично практически не разочаровывают игры от Атлуса и Три-Эйса. Если уж брать одну направленность игр, пжалуста - Драгон Квест 8 :)

[quote]Да, насчет гомосексуалистов - ну давай, выскажи все, что ты о Тидусе думаешь :D ![/quote]
Так а одному нетикаво :) Я уже высказался - никто не повелсо :sad:

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b], ты можешь сказать что в ФФ10 не так?
по пунктам! Или будешь как Сем_5? типа затерто, типа то и се?

Поделиться сообщением

Feed

1. А по другому ты не понимаешь

2. А мы же все знаем примеры и я привел примеры из сюжета, которые может знать человек только прошедший ее. Что еще?

3. Чувства возникают, когда например осмысливаешь, какой-то факт. Аурон здох - печаль. Но где здеся идея и умная мысль. Есть, но банально.

4. А вот в том-то и дело, что спасать мир можно по разному. Можно банально, как в 10-ке, а можно и не банально.

5. Поиграй, дорогой друкЪ в другие игры от Кодзимы.

6. Хах, спасиба, что аценил. Давай теперь начни придираться к Mag, у которого временами такое написано, что понимай как хочешь. Опа, даже стоит под ником - мастре очепяток. Че ты к нему не цепляешься при каждом ляпе?

7. Давайте опять к сравнениям. Я почему-то говорил здесь, что сюжет 102 мне понравился больше. Я бы не сказал, что он там такой линейный прилинейный. Во всяком случае более нелинейный, чем тута. Так что Шерлок, ты в пролете. Правду тоже можно вываливать по разному, можно тупо по голивудски. И опять же в 2001 году вываливать правду так, как это сделано в 10-ке просто, "дерьмо".

8. Я не допускаю "если" и "может быть". Это вы допускаете, что я допускаю. В этом разница.

Mag, я не в состоянии.

Макс
1. Но есть какие-то непонятные вещи, какие-то новые открытия, какие-то новые умные мысли? Я их не заметил или их там нету.

2. Эх-хех. Я тоже тебя немного не понял. Я имел ввиду, что в 2001 году подставы и вываливания на голову были в моде. По-моему эта мода началась после "Бойцовского Клуба", "Матрицы" там и " Неуязвимого" с Брюсом Виллисом и "Шестого Чувства" с ним же. Потом подоспел ремейк "Превосходства Борна". А вот про все игры не согласен. И как-то так у них получается органично. Вписываться в сюжет, без этих вываливаний сюжет был бы полным бредом. Единственная нормальная подстава в 10-ке. Это когда Евон оказался злом. В общем Эпизод, как син нападает на побережье, и его пытаются убить Ал Беды и Крусайдеры , вот эта подстава сделана как надо, а другие подставы как-то не правильно сделаны. Как-то они показались не органично вписанными в сюжет. Я не против подстав вообще, но я люблю, когда подстава действительно подстава и когда она что-то действительно кардинально меняет, . В общем трудно объяснить с ходу. О других подставах и вываливаниях я просто заранее подозревал и как-то глупо смотрелось, когда на тебя вываливали все это, хотя это было и так ясно. в общем как-то так.

3. Э. Все-таки верхом творчества Кодзимы я считаю игру Полиснаутс, а потом Снэтчер, потому уже MGS. И то сюжеты игр от Кодзимы с циферками не зажигают так, как хотелось бы. Каждый раз одно и тоже.

hanged

[color=green][size=75]Posted after 32 minutes 17 seconds:[/size][/color]

Ладно, меня достало поганить столь замечательную тему. Поэтому я закругляюсь, но на последок все-таки скажу пару слов. Пусть не о FFVI, но о фильме, как вещи которую частно смотрят ради сюжета, о фильме FF: Spirits Within, как не странно очень люблю этот фильм. Но факт того, что сюжеты FF10 и FF:SW делались по одному шаблону невозможно отрицать. Поменяйте сеттинг, поставьте на главну роль девушку. Вместо мальчика в капюшёне, заставьте разговравать с главным героем во сне обычных призраков, хах, шутку поняли, да? Тут вам ключ для победы, которым является главная героиня и смерть ее френда в конце, ради того, чтобы она не умерла. Генерал, который вроде и злодей, но Макс бы сравнил его с етим самым осьминогом из шестой части. Добавьте главное зло, котрое вроде и не зло. Добавьте в конце мир на грани катастрофы и вываливание правды в конце. Власти, которые в конце остаются не при делах. В общем очевидно, что использовался один шаблон. И если кто-то будет это отрицать, то я. Все равно, можете и отрицать, даю гарантию, что спаривать не стану. А ваще стыдно, что развязал в этой корявой теме умную дискуссию Ж). Шутку поняли, да?

Поделиться сообщением

[quote]Гыыы... Да это и сейчас делаешь, правда, не совсем понимаю, зачем со мной Улыбка))[/quote]

Да ты что-то не можешь определиться толком)), заблудился наверное)).

[quote]С фф10 - имхо, да, причем, все вышеперечисленные серии.[/quote]

Ну и, где твои слова, что она хорошо поставлена?! Ты издеваешься - Суикоден?? Значит он лучше по всем категориям, чем ффх?? Это ж на любителя совсем, малобюджетный проект, ничего выделяющегося. Можно скоротать некоторое время перед релизами, но отнюдь не наигрывать сотни часов :| . Да и то, только 5ая часть хоть что-то предлагает(опять же, малобюджетность дает о себе знать, графика и дизайн - ужастъ.Если в роликах ниче так,то ингейм, еще и вид сверху....).
Грандия... 1я ничего так, 2я часть - самая лучшая, великая игра была... Персонажи по полной рулили(Милления,Тио,Марег,Скай, Елена,Зера - величайшие и харизматичные персонажи, которых всегда можно отличить от иных...)В ней мне понравились все без исключения персы, отличная сбалансированнная боевка,симпотная графика, хороший юмор...
Но вот Грандия 3... Ууу, это тихий ужас. Дизайн персов вообще отстой.Да и большинство персов гнилые. Понравились только : Юки, Альфина, Шмидт, и... Виолетта :love: ! Вот это действительно проработанные хоть как-то персы, имеющие свои особенности... А остальные - как будто игру отдельно делали.. Вообще бред. Особенно появление Альфонсо и Миранды на часов 8игры... А потом их полное исчезновение.. Брррееед.
Далее, несбалансированность боевки - сражаться с обычными мобами,которых кстати 5видов во всей игре,и отличаются они тока цветом, по 40минут - это вообще никуда не лезет. И частенько они такие по странному сильными.. Что непонятно в какую сторону идет прокачка.
Графика. Ага, по 2полигона на камень - это модно,очевидно. А модельки персов.. Ладно ингейм.. Но вот в бою - это что-то. Даже не знаю, как назвать то, когда их показывают в профиль..
Сюжет. Банален до изнеможения. ФФХ просто отдыхает, если уж брать в оборот ваши доводы. 'Believe in the power of love' - да, я не спорю, что когда я был маленьким меня это пробивало всем духом может быть.. Но сейчас - лишний раз заснуть на прохождении... И не стыдно сравнивать?! Тем более, что сюжет настолько предугадать можно... Все эти действия братца Альфины... Все, как под копирку. Где там креативность, присущая Труджрпг?! Короче, ужастъ...

[quote]А нет такой Улыбка Если бы была, остальных бы не было, или жили бы мы в мире клонов Улыбка [/quote]

Ну-ну,возможно. Но есть такие джрпг, которые великолепны в целом - и западают в душу так, что хочется играть и играть в них, независимо от возраста, графики, и чего бы то ни было... Grandia 2 ; Skies of Arcadia ; Wild Arms 3; Dragon quest 8 - из их числа.

[quote]А чего ты собсно хотел? Коли не личных? Улыбка Меня лично практически не разочаровывают игры от Атлуса и Три-Эйса. Если уж брать одну направленность игр, пжалуста - Драгон Квест 8 Улыбка [/quote]

Ну, тут согласен. Серия Shin Megami Tensei действительно великолепна. Дранон Квест я уже отметил - тоже чудо.
А вот насчет Три-Эйса... Поподробней, что именно??

[quote]Так а одному нетикаво Улыбка Я уже высказался - никто не повелсо Плачу[/quote]

Ишь ты какой. Просто тебе не в этом разделе надо искать единомышленников(а они тут есть, и порядочно), фантазер от ума :-D .

Поделиться сообщением

Feed твой единственный аргумент это "Я ТАК СКАЗАЛ". ЛОЛ. Ты не согласен, что сюжет 10-ки вторичный? И ты хочешь, чтобы я признал это? Просто я не совсем понимаю, чего ты от меня добиваешься? То что он оригинальный я в жизни не признаю, потому что это не правда. Потому что он вторичный. Если ты еще чего-то хочешь, то напиши. А то я вообще не понимаю о чем ты тут пытаешься со мной говорить. Мож тебе интересно писать всю эту бредятину, коей является сюжет 10-ки, но мне просто стыдно, так как кто-то может подумать, что я им восторгаюсь, что я маленькая девочка, только только получившая диплом об окончании яселек. Был бы сюжет нормальным, Юна с Тидусом хотя бы трахнулись, а нет, аудитория не повзволяет, а вот про поцеловаться аудитория уже думает, так что надо ее подогреть.

P.S. Про SW, ты вообще, не принял ни одного моего аргумента, так что не проси меня писать аргументы, сам знаешь - это бесполезно. Для тебя видимо сюжет вторичный, если там слово в слово все совпадает, вот поэтому я и умываю руки.

Поделиться сообщением

Наиграл уже 30 часов, дошёл до горы Гагазет. Долго мне ещё осталось?

Поделиться сообщением

...блин через три дня на месяц на Урал уезжаю...ладно сон не столь важен...

Поделиться сообщением

[b]Burrito[/b], Вообще, от тебя зависит... По сюжету - наверно половина.
Прохождение напролом чисто по сюжету - это часов 55-65.

Поделиться сообщением

[b]Burrito[/b], я когда в FFX играл, я вообще забылвал, что нужно есть и спать :D .

Поделиться сообщением

Во во. В 4 тебя отключает, в 6 подскакиваешь как бешеный и дальше. Так две недели и год тренировок загублен нахрен.

Поделиться сообщением

[b]Burrito[/b], Нормально)). У меня при 1ом прохождении тоже самое было^_^. Тоже залпом сутками проходил...

Поделиться сообщением

[quote]Да ты что-то не можешь определиться толком)), заблудился наверное)).[/quote]
Та нет, ты просто пытаешься умело отмазаццо :)

[quote]Ну и, где твои слова, что она хорошо поставлена?! Ты издеваешься - Суикоден?? Значит он лучше по всем категориям, чем ффх?? [/quote]
По всем? Нет. Лучше? Да.

[quote]Это ж на любителя совсем, малобюджетный проект, ничего выделяющегося. Можно скоротать некоторое время перед релизами, но отнюдь не наигрывать сотни часов :| . Да и то, только 5ая часть хоть что-то предлагает(опять же, малобюджетность дает о себе знать, графика и дизайн - ужастъ.Если в роликах ниче так,то ингейм, еще и вид сверху....).[/quote]
Бгыгыгыгыгы :))) Вид из жо... пятой точки - оно, канешно, лучше, это о видах :) Ссылочкой на бюджет поделись, плиз - в первый раз слышу, что один из профильных проектов Конами - малобюджетен :)

[quote]Далее, несбалансированность боевки - сражаться с обычными мобами,которых кстати 5видов во всей игре,и отличаются они тока цветом, по 40минут - это вообще никуда не лезет. И частенько они такие по странному сильными.. Что непонятно в какую сторону идет прокачка. [/quote]
Велкам ту олдскул :)

[quote]Графика. Ага, по 2полигона на камень - это модно,очевидно. А модельки персов.. Ладно ингейм.. Но вот в бою - это что-то. Даже не знаю, как назвать то, когда их показывают в профиль..[/quote]
Графика окружения - лучшая на данный момент, лучше пока не сделал никто :) Хотя да, не лучшая игра в серии, однозначно.

[quote] Где там креативность, присущая Труджрпг?! Короче, ужастъ...[/quote]
А есть общеустановленные параметры труъ-нетруъ?

[quote]А нет такой Улыбка Если бы была, остальных бы не было, или жили бы мы в мире клонов Улыбка [/quote]

[quote]Ну-ну,возможно. Но есть такие джрпг, которые великолепны в целом - и западают в душу так, что хочется играть и играть в них, независимо от возраста, графики, и чего бы то ни было... [/quote]
Есть. Чем старше становишься. тем меньше у тебя времени, а значит и желания возвращаться к старому. Боюсь, то, во что часто играю я, тебе окажется незнакомым изначально. Из более-менее известных тайтлов: Лендсталкер и Uncharted Waters 2: New Horizons, и Вайлд Армс серия, однозначно, будет время, сяду во второй раз за Альтер Код Ф - вот, кстати, практически идеальная вещь. Или за ДДС, когда основательно забуду сюжет = хотя такое... забыть очень сложно :)

[quote]А вот насчет Три-Эйса... Поподробней, что именно??[/quote]
Мне легче назвать у них не самые лучшие игры - Радиата - все остальное - предельно высокого уровня - Tales of Phantasia+Star Ocean пройдено раза по три. Первое - на разных платформах, второе - из-за огромного количества вариантов прохождения.

[quote]Ишь ты какой. Просто тебе не в этом разделе надо искать единомышленников(а они тут есть, и порядочно), фантазер от ума :-D [/quote]
Дык не вижу - все жыж сразу сказали, что Тидус - всячески положительный натурал и мечта женского пола в глобальном масштабе :)

Поделиться сообщением

[quote]Та нет, ты просто пытаешься умело отмазаццо Улыбка [/quote]

Возможно :razz: . Но мои мысли ты, смотри, не читай)), а то у меня напалеоновские планы :wink: .

[quote]По всем? Нет. Лучше? Да. [/quote]

Это опять предпочтение). Что лучше, как, почему? У каждого свои критерии, кто-то видет один приятный момент и тащится от этого все время на протяжении прохождения, а кто-то увидит это, и останется играть, монотонно тыкая как ни в чем не бывало...

[quote]Бгыгыгыгыгы Улыбка)) Вид из жо... пятой точки - оно, канешно, лучше, это о видах Улыбка[/quote]

Вид из глаз?? Неее, я больше от 3го лица лублу :razz: . А ты не эстетствуй тут)).

[quote]Ссылочкой на бюджет поделись, плиз - в первый раз слышу, что один из профильных проектов Конами - малобюджетен Улыбка [/quote]

Нэту). Но я сомневаюсь,что бюджет Суикодена сравнится с оным у Фф, Шин Мегами,Драгон Квеста, и прочих приятностей...
Да и в сюжете банальностей хватает... Ты, кстати, прошел 5ый??
(просто интересно как тебе,я тока начал, и кричать ничего негативно безосновательно не буду^__^).

[quote]Велкам ту олдскул Улыбка [/quote]

Пасиба, давно уже велкам). Но тут уж совсем все невзрачно). Если имеешь в осовном виду прокачку... Не, я лучше в Дк8 лишние сотни часиков на прокачку потрачу, чем там).

[quote]Графика окружения - лучшая на данный момент, лучше пока не сделал никто Улыбка[/quote]

Сейчас же))... Хотя.. Что ты имеешь под окружением??

[quote]Хотя да, не лучшая игра в серии, однозначно. [/quote]

Ну хоть в чем-то согласен :wink: .

[quote]Чем старше становишься. тем меньше у тебя времени, а значит и желания возвращаться к старому.[/quote]

Времени всегда мало :) . И я лучше пройду очередной линейную,попсовую,и т.д. 10ю Фф, чем какую-нить отстойную весчь.
Но я, все-таки из Jrpg редко что-нибудь пропускаю - и даже если фулл сакс, все равно разок пройду... "Ну надо ж пройти :mrgreen: "

[quote]Боюсь, то, во что часто играю я, тебе окажется незнакомым изначально. Из более-менее известных тайтлов: Лендсталкер и Uncharted Waters 2: New Horizons, и Вайлд Армс серия, однозначно, будет время, сяду во второй раз за Альтер Код Ф - вот, кстати, практически идеальная вещь. [/quote]

Ну, типичный любитель Олдсула). У меня точно такой же знакомый есть^__^. И Альтер Код Ф я сам сейчас прохожу...
Кстати, тебе Ateiler Iris нравится :roll: ?

[quote]Или за ДДС, когда основательно забуду сюжет = хотя такое... забыть очень сложно Улыбка [/quote]

Согласен). Там действительно идеально все. Серия иконоподобная прям).

[quote]Мне легче назвать у них не самые лучшие игры - Радиата - все остальное - предельно высокого уровня - Tales of Phantasia+Star Ocean пройдено раза по три. Первое - на разных платформах, второе - из-за огромного количества вариантов прохождения[/quote]

Ты знаешь, это тоже на любителя вещи... Но мне нравится). Одобряю. И Тэйлзы новые(ну, и локализованные) жду.
Стар Оушн тоже несколько раз прошел... И еще раз начал.. Кстати, уже 80% Баттл Трофи собрано^_^.
А еще, из вещей на любителя - понравилась Magna Carta(от SoftMax)... Играю ща.
Да и серия Shadow Hearts(от Nautilus) хороша.
Аххх, и от Tri-Ace еще лублу... серия(уже)) Valkyrie Profile:love:.

[quote]Дык не вижу - все жыж сразу сказали, что Тидус - всячески положительный натурал и мечта женского пола в глобальном масштабе Улыбка[/quote]

Ну, это просто в твоем воображении Тидус - яойщик ))))))).

Поделиться сообщением

[quote]Но мои мысли ты, смотри, не читай)), а то у меня напалеоновские планы[/quote]
Гы :) А чего с ними делать? :)

[quote]Это опять предпочтение). [/quote]
А это не прелесть всего геймдева? :)

[quote]Нэту). Но я сомневаюсь,что бюджет Суикодена сравнится с оным у Фф, Шин Мегами,Драгон Квеста, и прочих приятностей...[/quote]
Будешь смеяццо, но вот где-то на уровне культовых вещей от Намуко и Атлуса - не Сквисковый потенциал, но деньги тоже немалые. Да, сценарий к 5-й части знаешь, кто писал? Тот же человек, который лепил Аркадию, так что, экономить они не стали, как и на графике. Там прелесть в том, что при наличии инфантильного главного персонажа, есть огромное множество помощников, причем, каждый, проработан на ура - хошь не хошь, а найдешь себе любимого. Это, кстати, и по поводу сюжета в пятерке :)

[quote]Пасиба, давно уже велкам). Но тут уж совсем все невзрачно). Если имеешь в осовном виду прокачку... Не, я лучше в Дк8 лишние сотни часиков на прокачку потрачу, чем там).[/quote]
Никогда не соглашусь. Боевка в Грандии - одна из лучших, во всех частях, в Драгон Квесте - от единственное в нем место, где хотелось бы разнообразия, но в принципе, судя по опыту Визардри, из олдскула можно лепить такую конфетку, где ты САМ будешь стараться искать врагов.

[quote]Сейчас же))... Хотя.. Что ты имеешь под окружением??[/quote]
Скажем так, все, кроме действующих лиц. По поводу дизайна - ну это кому как, мне парнишка в пилотном костюме куда больше импонирует, чем крашеный японец в обрезанном клоунском костюме :) Готье, право, одыхает. Да и Миранда, как по мне - лучший женский персонаж последних лет, жалко, что мало ее, очень мало...

[quote]Ну, типичный любитель Олдсула). У меня точно такой же знакомый есть^__^. И Альтер Код Ф я сам сейчас прохожу...
Кстати, тебе Ateiler Iris нравится :roll: ?[/quote]
Ты хошь из новых? Venus and Braves, Popolocrois серия, Seven: Molrmoth-no Kiheitai, Tales of Rebirth - вряд ли тут все повально хотя бы ВИДЕЛИ эти игры ;) Вместо попсовой Х, я лучше пройду еще раз попсовую 7 ;) А то, что я написал - в него просто интересно играть, не отрываясь - идеальный пример того, как можно слепить шедевр на минимуме условий - сюжетные игры по второму разу проходить намного сложнее, вернее, менее интересно - как и хорошая книга - много их много, а перечитываю до сих пор только Муми-Троллей :)

[quote]Согласен). Там действительно идеально все. Серия иконоподобная прям).[/quote]
Ну, к примеру, боевку я бы там тоже немного потвикал и слегка бы разнообразил локации, а так - да - близко к идеалу.
Ириска первая, да, понравилась, вторая меньше.

[quote]Стар Оушн тоже несколько раз прошел... И еще раз начал.. Кстати, уже 80% Баттл Трофи собрано^_^.[/quote]
Я первый имею в виду - третий - худший в серии, хотя тоже прекрасная игра.

[quote]А еще, из вещей на любителя - понравилась Magna Carta(от SoftMax)... Играю ща.[/quote]
Мне тоже.

Со всем тем что ниже, согласен, так что, цитировать не буду.

[quote]Ну, это просто в твоем воображении Тидус - яойщик ))))))).[/quote]
Та нет, то ты опять невнимательно читал - я совсем другую идею толкал в массы :)))

Поделиться сообщением

[b]Burrito[/b], так вроде ты уже в конце в самом. Разве что подкачаться может придёться - на это время потратить, а сюжета там уже почти закончился

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу