Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[quote] я думал, что ты парень...)))
а я вообще читер бешеный!!! без кодов и факов никуда![/quote]

Ужас... Если ты так с попсовой фф, то не представляю как ты читеришь в хардкорных СМТ-шных играх))))))...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Ужас... Если ты так с попсовой фф, то не представляю как ты читеришь в хардкорных СМТ-шных играх))))))...[/quote]
а он в них играет? в соответствующих темах я его не видела... значит, наверное, нет.

кстати, вышеописанные задания в фф10 несколько странные... вымученные какие-то, высосанные из пальца. я бы даже сказала, что молнии с бабочками несколько портят игру. как правильно заметили, невозможно догадаться, что от игрока требуется (а вот блицбол как раз "в тему"). я что-то в других частях не могу вспомнить таких странных заданий...

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], Ты знаешь, предлагаю пройти моральный тест на 'анчитерность' :mrgreen: - поиграй в Тэйлсы. Просто, и со вкусом(хотя, конечно, яойщик в ТоА меня просто убивает - ужас)...

[b]Roa[/b], Хм, да, молнии - тупой задротский маразмХ___Х...
Странные? Хм, да ради бога - 12ая часть... Там хоть отбавляй заданий - которых без фака не сделаешь(ага, ингредиенты для крафта рар лута - список то знать надо - а в игре ессно ничего подобного нету, 2двери в sochen cave place - хотя там подсказки, но догадаться жутко тяжело - хорошо, если как открыть 1у, допрете...). Я уж молчу про Кристал Гранде. Это вообще ппц, эти одинаковые телепорты... Фишинг Гейм - пойти 3й раз к Гилгамешу именно в_ Barheim Passage?! за этим demon rod-ом, почему именно? кто это скажет? Сайдквесты легкие.
Но квесты про крутых эсперов - мануально додумывать проблематично. Хватает в общем...

Ты, кстати в ФФ10 - Пал-овский играла?
Да, кстати, мне вот интересно - здесь кто-нить, кроме меня - Пенанса аннигилировал)?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Хм, да ради бога - 12ая часть... [/quote]
я в 12 пока не играла, но у меня складывается впечатление, что чем дальше в серии фф, тем меньше у разработчиков идей. в ранних частях были решаемые без мануалов квесты - просто кое-где валялись подсказки.

[quote name="Taelsien"]Ты, кстати в ФФ10 - Пал-овский играла?[/quote]
судя по тому, что темные аэоны там были - то да. (но эти аэоны там ни к селу, ни к городу. когда я играла, то не знала о том, что есть разные версии, но бросалось в глаза, что аэоны "врезаны" в игру). и, кстати, очень давно играла - плохо помню детали. а что такое?

[quote name="Taelsien"]Да, кстати, мне вот интересно - здесь кто-нить, кроме меня - Пенанса аннигилировал)?[/quote]
вот из ит? или ху?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Да, кстати, мне вот интересно - здесь кто-нить, кроме меня - Пенанса аннигилировал)?[/quote]
[b]Taelsien[/b], счастливчик 8)

[b]Roa[/b], после победы над всеми темными аэонами, появляется локация, где можно сразиться с самым сильным!!! боссом игры, Пенансом.

Поделиться сообщением

[quote name="MetalFan"][b]Roa[/b], после победы над всеми темными аэонами, появляется локация, где можно сразиться с самым сильным!!! боссом игры, Пенансом.[/quote]
а-ха... я этим вообще не занималась, т.к. лишними они мне показались - эти аэоны. вызвали моральное отторжение, т.к. очень бросалось в глаза их искусственное и позднее происхождение.

вообще не люблю, когда в игру что-то кидают "до кучи", "чтобы было"...

Поделиться сообщением

итак... вопросы! что за СМТ игры (или как там их)?
и что за тэйлсы? я только одного тэйлса знаю. он друган Соника - лисенок (я его фанат!)
Roa, а я думал ты парень... Сколько девушек, а?!!! Красота!!!

Поделиться сообщением

тоже рпг, как я полагаю... у меня пока на очереди после ффх киндом нартс, может быть как нибудь потом...
з.ы. [oftop] а можно твою фотку увидеть?[/oftop]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ты нифига нечестно Пенанса аннигилировал. ты оказывается не один игру проходил - а это вообще не считается :razz:

И 12 финалку ты так проходишь - пополам. Так что Как завалю я Пенанса - буду круче. Я ж не виноват что у меня раньше пал версии не блоы когда я играл... Она в разы проще для "допрохождения"!

П.С. скок девушек - это приятно. А еще приятней что они в родевушки поигрывают :)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Taelsien[/b], ты нифига нечестно Пенанса аннигилировал. ты оказывается не один игру проходил - а это вообще не считается :razz: [/quote]
это же не мморпг - можно хоть вдесятером проходить. главное, чтобы все были в курсе происходящего. ну это на мой взгляд :)

[quote name="$Mag"]П.С. скок девушек - это приятно. А еще приятней что они в родевушки поигрывают :)[/quote]
фф вообще очень девушкам импонировать должны - слезные сюжеты, харизматичные персонажи... а вот ролевушки как жанр - не совсем женское дело.

п.с.: настоящая девушка должна играть в "пасьянс косынка" в перерывах, пока лак на ногтях сохнет.

Поделиться сообщением

до слез меня только фильмы доводят... искуственный интелект клевый фильм. а в финалке негде плакать...
разве что в ффх2 когда команда с бахамутом мочилась... там и музончик такой - сентемнетальный...
з.ы. [offtop]Roa, и твою фотку можно где-нибудь увидеть?[/offtop]

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], а момент на базе албедов? а концовка? 10ка это квинтэссенция соплей

Поделиться сообщением

ты сначала спроси когда я до концовки дойду...
а на базе альбедов, это можно самому догадаться, что Юна при прызыве финального аэона должна была крякнуть....
кстати...
что такоу: ноу тайм то вейст, летс гоу (орон)
и перишмент? у меня с ангельким слабовато?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 56 seconds:[/size][/color]

и еще... что такое квинэссенция??? про такое я в факе не читал...

Поделиться сообщением

у нас нет времени на пустые траты, пошли
убивать или что то в этом роде, точно не помню :oops:
[quote]а на базе альбедов, это можно самому догадаться, что Юна при прызыве финального аэона должна была крякнуть.... [/quote]
не, там самый классный диалог, видимо тебе не достаточное знание языка помешало прочувствовать до конца.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 11 seconds:[/size][/color]

в данном случае:
Квинтэссенция (в переносном значении) — самое главное, самое важное, наиболее существенное, основная сущность, самая тонкая и чистая сущность, [b]концентрированный экстракт[/b].

Поделиться сообщением

моя квинэссенция - пройти игру до конца, при этом замочить пенанса. про него я факи не читал специально...
[offtop] девчонки! ссылки на фотки не забываем мне писать в лс[/oftop]

Поделиться сообщением

[quote]Taelsien, ты нифига нечестно Пенанса аннигилировал. ты оказывается не один игру проходил - а это вообще не считается Язык наружу[/quote]

Ну что я сделаю, что на весь Минск 2а хардкорных джрпгшника))))).
И, кстати - при чем здесь не один к Пенансу?!) Он тогда его еще не убил, когда я вовсю опухал ночью с этим бастардом))). Единственное что он сказал - про трио оф 9999 - но это и ежу понятно, что без него никуда...

Насчет слезных сюжетов) - Магна Карта... Прошел накануне.Я там прослезился несколько раз даже). А вообще, честно говоря, в некоторых моментах офигенно жалко и обидно было...
В Ксеносаге тоже можно прослезиться)))). Особенно под конец 1ой части) - мегахрабрая Кос-Мос что там тока не вытворяла)...

[b]Roa[/b], Всё уже сказали)... Добавлю лишь, что у Пенанса 12000000Хп... Ну и у рук по полмиллиона :) .
И почему 'до кучи'?? и желания нету?
Если уж проходить jrpg - то имхо, полностью надо... Тем более фф...
А сайдквесты, как никак, тоже частью игры считается, хех...
Вон, на Пенанса даже скриптовый ролик потратили) - чтоб показать во всей красе). Кстати, я в этом топике где-то лог событий писал)))), получилось что-то черти что типа тактики и моих сопереживаний))))...

[b]$Mag[/b], Не волнуйся), ФФ12 - бестиарий надо заполнить... И Омегу Мк12 завалить (это опцинальный босс, который появится в Кристал Гранде после получения всех эспров и прохождения всех моб-хантов)...
Потом сейв выложу).
А насчет 10ки) - нуну, давай, становись, буду только счастлив:mrgreen: .
[url=http://db.gamefaqs.com/console/ps2/save/final_fantasy_x_eu_f.max]http://db.gamefaqs.com/console/ps2/save ... x_eu_f.max[/url]
Вот он), почти что Мегатруъ... 215 Часов. около того.
Там всё, кроме режимов(выбирать за что заполняется линейка овера) оверов(или я их тоже набил всем, я не помню или половина тока есть)...
А вообще - у меня еще есть FFX International ), но я офигею сейчас также ее запроходить)...

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Bernyfox[/b], а момент на базе албедов? а концовка? 10ка это квинтэссенция соплей[/quote]
я честно прослезилась (когда - не помню, где - тоже не помню) когда какой-то солдат оплакивал убитых в битве чокобо... он еще изображал, как его птица щебетала... груууустно... :cry:
когда показывали момент о судьбе Аурона - тоже очень печально. 4 часа ночи было (или утра), а я сидела перед телеком в слезах. :sad:

люблю игры, вызывающие эмоции. тем более в фф10 сюжет мне нравится больше, чем геймплей (наверное, поэтому не стала отыскивать все секреты и проходить все сайд-квесты)

[quote name="Taelsien"]Ну что я сделаю, что на весь Минск 2а хардкорных джрпгшника[/quote]
и на вас двоих - одна приставка, которой вы пользуетесь поочереди? :)

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], Нет конечно))))).
Приставок много, и самых разных у всех,мы тоже буржуи, не волнуйтесь). Другое дело, что казуалов всегда больше чем хардкорщиков)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], у тебя там в свойствах сейчва стоят два автора вроде... вы вдыоем по очереди ее прох-одили?

Поделиться сообщением

[quote name="Bernyfox"]ты сначала спроси когда я до концовки дойду...
а на базе альбедов, это можно самому догадаться, что Юна при прызыве финального аэона должна была крякнуть....
кстати...
что такоу: ноу тайм то вейст, летс гоу (орон)
и перишмент? у меня с ангельким слабовато?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 56 seconds:[/size][/color]

и еще... что такое квинэссенция??? про такое я в факе не читал...[/quote]
Мля, нельзя так жечь, чуть Султана с фиаско не переплюнул :-D

Поделиться сообщением

[quote name="MetalFan"][b]Taelsien[/b], полностью согласен, надо выжимать из жрпг все!!![/quote]
не хочу, чтобы при упоминании об игре я вспоминала, что выжала из нее все. если я недопрохожу игру, то она не только остается в моем прошлом, но и перекачевывает в будущее. и всегда можно снова за нее взяться.

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], тут не о "игре" толкуют а о целой философии под названием жрпг :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу