Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[b]WINNIPOOH[/b]
[spoil]Босс: Sanctuary Keeper
НР: 40000; Кража: Turbo Ether

Босс не слаб, но и не сильнее Сеймура. Tail Sweep – обычная атака, просто повреждения получают все. Photon Wings наносит более 1000 единиц повреждений, но также оказывают некоторое негативное статусное воздействие на персонажей, в том числе и Curse («запрет» на использование овердрайвов), так что используйте овердрайвы всех персонажей в начале боя. Очень опасен прием Mana Breath, который, скорее всего, убьет персонажа с показателем HP ниже 4000. Босс также лечится с помощью Curaga и Regen, что может весомо осложнить схватку. Первым делом используйте Hastega на команду и Slow на босса. Используйте заклинание Reflect на Sanctuary Keeper. В таком случае, если он будет пытаться лечить себя магией, заклинание отразится и залечит Вас. Потом используйте Armour Break и Mental Break Аурона. Аэоны будут замечательными помощниками в этой битве. Неплохо будет использовать черную магию, а также овердрайв у Bahamut, который на данный момент является самым сильным аэоном (даже при условии, что у Вас есть Yojimbo). Если Bahamut потерпит поражение, можете завершить начатое либо сами, либо вызовите еще какого-нибудь аэона.[/spoil]

Поделиться сообщением

Гы))) Инфа с фффоревера) я сам по нему искал всё.
ДЛя тех кто часто ступорится на боссах или в храмах или хочет собрать все легнедарное оружие

[url=http://www.ffforever.info/games/ffx/ffx_index.html]http://www.ffforever.info/games/ffx/ffx_index.html[/url] - только FF-X

Поделиться сообщением

Скажите плз насчет первого матча по блиц болу если я его тупо позорно проиграю от этого что то изменится в последуещем прохождении игры ???
Потому что если я и дальше буду пытатся его пройти это может закончится очень плачевно :shock: например полетом консоли с 12-го этажа :angel: сил моих больше нету :evil:

Поделиться сообщением

[b]S3Ri0S[/b], от победы/проигрыша меняется только заставка после матча, так что смело забивай.

Поделиться сообщением

Help!
Где чаще всего встречаются Master Tonberry, а то ношусь по этому идиотскому Omega Ruins и без толку?

Поделиться сообщением

[quote]Help!
Где чаще всего встречаются Master Tonberry, а то ношусь по этому идиотскому Omega Ruins и без толку?[/quote]
дык они ж не проблема вроде... Они проблема в локации Йоджимбо)
Так что просто бегай) Ну или я забыл уже все)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], та не знаю, в Юджимбо как то с ними проблемы не было)
А тут за час или еще больше беготни всего пара штук попалась((

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], ты несчастливая))) В локации йоджимбо - он хуже появляется. Там нужно бегать по зеленым комнатам)
Желаю удачи и терпения) Это все фигня по сравнению с гонками чокобо)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Гокни не такие уж и мегасложные. Разве, что последние, где результат должен быть 0.0. Но, у меня вообще ситуация сложилась интересная. Я описывал.. Если, интересно почитай. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"][b]$Mag[/b], та не знаю, в Юджимбо как то с ними проблемы не было)
А тут за час или еще больше беготни всего пара штук попалась(([/quote]

Побегай на верхнем уровне, там они часто появляются.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], спасибо, помогло xDD

Победила Немезиса и первых двух дарк эонов
Немезис скушный, а эоны легкие, убила обоих до первой их атаки))
Надеюсь дальше веселее будет :)

Поделиться сообщением

АЛЕ НАРОД!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! как включить new game+? прошел игру, щас на экране the end написано... че дальше делать? ffx - pal... з.ы. отвечаю - плакал в конце... стукните меня по башке, чт б я все забыл! хочу еще раз пройти!)))

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], типа новую игру, что ли включить….. там на эту красоту the end можно смотреть сколько хочешь, пока не налюбуешься….просто перезагрузи консоль….
:lamer: Помогло?...

Поделиться сообщением

[quote]сам ты ламер[/quote]
Аааа ты прикола не понял…. :)
Ладно, попробуй поискать здесь …
[url=http://www.ffforever.info/games/ffx/ffx_secrets.html]http://www.ffforever.info/games/ffx/ffx_secrets.html[/url]

Поделиться сообщением

я по этому факи и проходил игру))) а new game + в ффх2 точно есть! должна же быть и в ффх!

Поделиться сообщением

[quote]а new game + в ффх2 точно есть! должна же быть и в ффх![/quote]
нет в ФФ10 new game. как и в любой другой финалке кроме вышеназванной X-2. :(

Поделиться сообщением

во, блин, борода... никто не знает, как можно luck и fortune сферы найти, не ломая earth eater'a и greater sphere? заколебался их мочить...

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"][b]Bernyfox[/b], типа новую игру, что ли включить….. там на эту красоту the end можно смотреть сколько хочешь, пока не налюбуешься….просто перезагрузи консоль….
:lamer: Помогло?...[/quote]
Ой, не могу :-D
Простите за оффтоп.

Поделиться сообщением

Начитавшись вас, решил продолжить самобичевание.
Прокачивал персонажей на арене, пока дурно не стало. Осталось поймать трех зверюшек. Чокобо тоже потренировал, фиг теперь свои рекорды перебью. Победил этого робота на мосту после арены только благодаря Provoke. Там в локации перед пещерой Юджимбо взял какой-то "ржавый меч" (а он для чего?). Юджимбо сдался подозрительно легко, не накопил даже и половины линейки овердрайва. За то, что я хочу его себе в пользование запросил 300 000, у меня 98 000 было, так что обойдется. В снежных горах меня вынес Сеймур просто на ура. Как его вообще бить то, у него приемы такие, что "ужаснах"? Почуял я удовольствие от игры, но кажись это не надолго с такими боссами.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], я тоже мучался с Сеймуром, я его мочил по такой фишке, ….сделал у всех азонов овердраив…и использовал их по порядку, последний овердраив Богамута его казырнул.. и Тидусом использовал магию ускорение атак, чтоб азонов ускорено вызывать…

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]Там в локации перед пещерой Юджимбо взял какой-то "ржавый меч" (а он для чего?). [/quote]
Для celestial weapon аурона

Поделиться сообщением

Вопрос. Можно ли сохранялки скачанные из инета запускать на пс2? каким образом?

Поделиться сообщением

[b]Joshua[/b], тут почитай:
[url=http://forums.gamemag.ru/action-replay-x-port-sejvy-ps-2-vt293140.html]http://forums.gamemag.ru/action-replay- ... 93140.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу