Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dequus

Станок vs. Эл. Бритва

Что круче?  

66 проголосовавших

1. 1. Что круче?

• Эл. бритва
      15
    • Станок
      51

Рекомендуемые сообщения

[b]Ra1DeN[/b], устное замечанрие, многа смайлегаф низя :)

Поделиться сообщением

Электрической всегда пользовался. Правда, задачи бриться гладко никогда не ставилось, хожу с легкой небритостью:gigi: , зато быстро и удобно

Поделиться сообщением

Юзаю такой комплект [img]http://www.boutique.ru/upload/00500030784432100180345_ART_OF_SHAVING_90061Sandalwood_p.jpg[/img]
+
станок этой же фирмы.
Качество бритья совершенно на другом уровне, нежели от всего остального. Выше просто на порядок.

Поделиться сообщением

станок жилет и пенка той же марки :)

раньше брился "опасной бритвой " , потом забил .

Поделиться сообщением

Я не знаю какими вы тут электробритвами бреетись, что у вас раздражение от них??? У меня от станка дня 2 - 3 потом все лицо красное, раздражение ужасное просто. А вообще бриться не люблю :). Пользуюсь электробритвой Филлипс для гладкого бритья, правда в последнее время задачи гладко выбрить лицо не ставится, поэтому купил триммер от Филлипс Норелко :), классная штука. Лезвия смазывать не надо, чистка проишодит легко и машинка следует очень хорошо за контуром лица. В общем станок имхо говно.

Поделиться сообщением

Электробритва мощнее и технологичнее, у нее есть потенциал, зато станок [s]имеет кучу крутых игр[/s] лучше бреет!

Поделиться сообщением

Станок говно - мой выбор электробритва.

Задачи бриться гладко перед собой не ставлю, ибо легкая небритость мне даже к лицу, поэтому когда забываю побриться особо не парюсь. :)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":j94556j1]Станок говно - мой выбор электробритва.

Задачи бриться гладко перед собой не ставлю, ибо легкая небритость мне даже к лицу, поэтому когда забываю побриться особо не парюсь. :)[/quote]
Какая модель и сколько стоила?

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], омг , а ю бэк ?

бреюсь лезвием (правда не катаны ( )
но против электро бритв ничего не имею - но все ж в них меньше адреналина, нервы не щекочут

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"][b]Dequus[/b], за 2640 ничего хорошего быть не может. тем более она сеточная, щипаться будет будь здоров.
я тоже когда-то хотел уйти на панасонивскую электробритву, но надоело через месяц. бреет и неприятно, и не чисто. я лично предпочитаю повер фьюжен, причём против щетины и с предварительно распаренной тренировками кожей.[/quote]
Я сплю? :shock: :shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

ну вот кажется и всё. кефка вернулся, мне пора уходить..
по теме: станок, ибо можно выбриться до синевы.. а если ходить красиво-небритым, то нужен тример хороший.. [img]http://s2.rimg.info/651040e1c7ec30f5541f712102ada585.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"]А я хожу некрасиво-небритым and I'm OK.[/quote]всё зависит от статуса человека.. если ты зам. ген. директора то некрасиво-небритым ходить не солидно.. [img]http://s2.rimg.info/a2f9d0fc305457094331445d35117570.gif[/img]

Поделиться сообщением

Совковский поломанный труолдскулбный станок, правда с лезвием Gilette мой выбор ;lkj;.lkj;k

Поделиться сообщением

Станок, к электробритве привыкнуть не могу - постоянное назойливое раздражение.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Dequus"]Бриться одним лезвием? Может, ты еще стеклом бреешься или ножиком?[/quote]
А после 30 км пробежки уталяю жажду бутылкой водки :razz: [/off]

Поделиться сообщением

Когда как :) Вообще станок более геморный , но и раздражения меньше ....

Поделиться сообщением

Буэ, к электробритве так и не смог приучить себя. Поэтому станок :) hymm и schick quattro с тремя лезвиями фзв!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу