Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Игры осени 2008-го для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kefka"]
я извиняюсь, когда читаешь их пресс-релизы, просто в глазах рябь "новые виды оружия, техники, врагов можно использовать как укрытия, укрытия можно использовать как оружие, оружие можно использовать против врагов, укрытия можно использовать как врагов, враги могут использовать оружие как укрытие..." это всё в традициях отечественных разработчиков забивать отсутствие какой-нибудь одной существенной фишки перечислением количества врагов, пистолетов и укрытий. это всё было...[/quote]

Ты или английский подучи или читай внимательно - основными фишками 2-й части станут огромное количество противников на экране, разрушаемость окружения, новые эффекты Unreal Engine 3.1, более интересная сюжетная кампания. Новые враги, новое оружие и улучшенная система укрытий - это так, приятные мелочи. Так что адд-оном игра является только в твоем воспаленном воображении.

[spoil]
Ну хорошо, давай представим, что ГеоВ 2, со всеми его улучшениями - всего лишь адд-он (боже, что я пишу). В таком случае, приведи примеры полноценных продолжений пс3 игр. Давай помогу.

мгс4 - в предыдущих частях небыло 20-ти минутных роликов и жарки яичницы!
Резистанс 2 - вы видели этого огромного монстра?! Это новое слово в геймплее
МоторСторм 2 - какой гениальный ход разрабов - перенести место действия из унылой пустыни в ....джунгли на тихоокеанском побережье!!!
Киллзона 2 - вся игра - один сплошной прорыв жанре!
[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], KillZone2 и MGS4 настоящие сиквелы, по его локике получаются.
Banjo 3 и Fable 2 тоже.
Просто одна и та же платформа не может дать огромный рывок в графике, пора бы это запомнить людям привыкшим играть в сиквелы через 4+ года.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]dburt[/b], не забывай, первый GeOW - это всего лишь адд-он к Kill.switch :wink: =)[/quote]
Да чего уж там - все видеоигры - это всего лишь адд-оны к первой видеоигре - Теннису на осцилоскопе, придуманной в 1958 году Вилли Хигинботэмом, сотрудником военной ядерной Брукхэвенской лаборатории.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=UZZT4n1fzG8[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Да чего уж там - все видеоигры - это всего лишь адд-оны к первой видеоигре - Теннису на осцилоскопе, придуманной в 1958 году Вилли Хигинботэмом, сотрудником военной ядерной Брукхэвенской лаборатории.[/quote]
Вот и я про то же! Так что шаг OscilloTennis=>GeOW2 такой мизерный, что не видать им 90% рейтинга как Брумаку своей попы!
Кстати, в History of Video Games смотрел эпизод с этим теннисом, жжот =)

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"] [quote]Geow не получит 9, ахаххааххах[/quote]
Первая часть с натяжкой на 8, я бы вообще 7 поставил.[/quote]

Твои сведения немного отличаются от данных [url=http://www.gamerankings.com/itemrankings/itemsearch.asp]Gamеrankings - Gears of War - 94%[/url]

А вторая часть, которая с вероятностью 99,9(9)% будет лучше первой уж точно не получит ниже 90+.

Fable 2 свои 80+ сделает легко, ну а игры от Rare для домашних консолей ниже 80+ никогда не получали.

Итого: на осень для Х360 намечается 3 отличнейшие эксклюзивные игры, плюс многообещающий МС-эксклюзив Left 4 Dead. Конкуренты курят в стороне - лучшая линейка на конец 2008 у МС.

Поделиться сообщением

[off][b]fist_exe[/b], аналогичная тема про PS 3 находится здесь [url=http://forums.gamemag.ru/igry-oseni-2008-go-dlya-playstation-3-vt825283.html]http://forums.gamemag.ru/igry-oseni-200 ... 25283.html[/url] , а тут оффтопить не надо[/off]
3 эксклюзива 80+ это конечно хорошо, только пора бы уже и ААА тайлы выпускать, а то так и будем ждать до halo 4

Поделиться сообщением

[quote name="MadnfsPS"][b]ACE[/b], добавил :gigi:[/quote]
done

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Kefka[/b], Идем [url=http://forums.gamemag.ru/bonusnye-prizy-v-sentyabre-vt825246-40.html]сюда[/url] и читаем [b]xtr[/b]а
P.S. MGS3 аддон к MGS2? Gow2 аддон к Gow1?[/quote]достаточно вспомнить слова чека про первый геов, чтобы нынешние в расчет не брать.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], он прошел первую часть и его проперло. и за коверкание ников мы преды даем. правь свой пост

Поделиться сообщением

4 экза? Подумываю купить ящик, чтоб поиграть в фейбл.

Поделиться сообщением

На банжо всёровно...недляменя...но милионые продажы и 85+ я думаю будет
Фэйбл 2 любимая рпг(была ещё 1я готика но совсем нето) куплю на лицухе...
Геов...ну нескажу что я супер её фанат но купил 1ю на лице...прошёл...потом с братом ещё много играл...
Л4Д я люблю волв...игра будет ААА класса 100%...и не в графики дело

в этом году игры такогоже качества...были тока МГС4 и думаю будет лбп...

Поделиться сообщением

[off][b]Digital Noise[/b], фанбой. лол.

The Last Remnant ты вычеркнул из эксклюзивов да? Или Left 4 Dead, потому, что на ПК выходит тоже?

Ширпотреб из PSN - SOCOM и SingStar конечно круче. :lol:

Новость в версус. 8)[/off]

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], [b]Digital Noise[/b], и чего вы к фокусу прикопались.
[quote name="MadnfsPS"]ACE, добавь тему в фокус это ж твоя любимая платформа[/quote]
ACE'a попытались на слабо взять, лол.

Поделиться сообщением

Вот и не пришлось болванки считать :D

Уж странные игры.....половина на болванки, половина на пс...разве что банжо своих денег стоит...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу