Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Планы Sony на PS3 и PSP

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Планы Sony на PS3 и PSP[/b]
Президент SCEE сделал анонс, разорвавшийся, как ядерная бомба. По словам Дэвида Ривса (David Reeves) новая приставка от Sony будет выпущена в двух версиях. Первая версия новой приставки будет представлять домашний игровой сервер с жестким диском и массой возможностей на манер PSX, а второй вариант останется обычной игровой приставкой. Серверный...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=7445]http://gamemag.ru/?act=showart&id=7445[/url]

Поделиться сообщением

>в то время как обычная версия не превысит 200 Евро.

Что-то слабо верится. Хотя если правда это будет круто :up:

>то эта система предложит 30 MB RAM, и не будет содержать региональных ограничений

Круто! Сони рулит!

Поделиться сообщением

Ну это на Западе будет стоить 200евро. У нас естественно, подороже. :wink:
Один вопрос меня мучает- смогут ли наши доблестные пираты разработать чипы для PS3. :D А то на лицухе особо не наиграешься. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Ozzy Osbourne"]Ну это на Западе будет стоить 200евро. У нас естественно, подороже. :wink:
Один вопрос меня мучает- смогут ли наши доблестные пираты разработать чипы для PS3. :D А то на лицухе особо не наиграешься. :([/quote]
Да ещё как можно наиграться!

Поделиться сообщением

[quote name="Ozzy Osbourne"]
Один вопрос меня мучает- смогут ли наши доблестные пираты разработать чипы для PS3. :D А то на лицухе особо не наиграешься. :([/quote]

все что можно построить то можно и сломать :) только похоже, они все таки придумали управу на пиратов. если будет не стандартный носитель, например типа катриджа ,то это производство пиратам не по зубам :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Неужели эти writer'ы для картриджей нигде не найти? Если они будут стоить дорого, то Ps3 я ни за что не куплю. Платить за игры ТАКИЕ деньги.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Неужели эти writer'ы для картриджей нигде не найти? Если они будут стоить дорого, то Ps3 я ни за что не куплю. Платить за игры ТАКИЕ деньги.[/quote]

не в этом дело. это огромные вложения,на котрые пиратские компании со своим не легальным бизнесом поити не смогут,т.к это равносильно сторительству дома на болоте.....

Поделиться сообщением

[quote name="Dee"]не в этом дело. это огромные вложения,на котрые пиратские компании со своим не легальным бизнесом поити не смогут[/quote]

Да ладно, они на заводах SONY будут в ночную смену работать :)

Поделиться сообщением

Гость
А какие вложения? Пара writer'ов, пара P1. Вот и все вложения. 1000$ и уже можно открываться :)

Поделиться сообщением

[quote name="gothic"]Да ладно, они на заводах SONY будут в ночную смену работать :)[/quote]

- Заводы Сони работают круглые сутки с графиком на пол года вперед.

Поделиться сообщением

[quote name="Lambri"]Интересно, а чем будет отличаться PSTwo от Playstation 2?[/quote]
А чем отличалась PlayStation от PSone? Размерами и внешним видом.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А какие вложения? Пара writer'ов, пара P1. Вот и все вложения. 1000$ и уже можно открываться :)[/quote]

и тем не менее.....

Nintendo GC не такая уж и плохая приставка а с ней не стали пираты заморачиваться именно из за их долбаного носителя.

эээх :cry: а так играла бы сейчас огромная часть России в Resident evil , и возможно даже GC была бы и популярней PS2.....

Поделиться сообщением

[quote name="Dee"] а так играла бы сейчас огромная часть России в Resident evil , и возможно даже GC была бы и популярней PS2.....[/quote]

Кстати о нём, не могу найти в Москве на Горбушке ни Ремейка ни Зеро... :(
Sorry for offtop...

Поделиться сообщением

Купи в инет магазине. Если нужен адрес - пиши мне в ЛС. На этом оффтоп прошу прекратить.

Поделиться сообщением

А в чём проблема-то собственно? Блу рей райтеры будут 100%. А игры можно на крайняк и из инета сливать! :D

Поделиться сообщением

Кстати да! Что может быть лучшей защитой от пиратства? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="SSnake"]Ну да, по 25 гигов качать.... угу будут, все :D[/quote]
LOL, у меня за полотра часа фильм выкачивает.
1.5 часа - 700 мб
х часов - 25 000 мб

700х = 1.5 * 25 000
х= 53.571428571 ... примерно 54 часа. Так это сейчас. К 2006 году инет у всех будет 5 мбит точно! :D

Поделиться сообщением

>К 2006 году инет у всех будет 5 мбит точно!

[offtopic]LOL :rotfl:
Не суди [b]ВСЕХ[/b] по [i]себе[/i].[/offtopic]

Поделиться сообщением

Итого 2 с лишним суток беспрерывного качания неизвестно чего, т.к. пока весь образ не зальешь, не понятно то или не то. Спасибочки мне лично хватает денег, что бы подобной ерундой не париться. 2 игры в месяц, что бы пройти досконально, получить море удовольствия и захотеть следующий рулез.
Да я хочу провести себе в квартиру широкополосный инет. Но исключительно для игры в онлайн, а не для выкачивания варезов. Это все детские болезни роста - качать все подряд.

Поделиться сообщением

Выпускали бы игры на двух или трех (в крайнем случае двухслойных) дивидюках и было бы все нормально...

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Кстати да! Что может быть лучшей защитой от пиратства? :lol:[/quote]
Тотальное снижение цен на лицензию. :) ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу