Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rivezico

Sony сливает? Это миф!

SONY сливает?  

271 пользователь проголосовал

1. 1. SONY сливает?

• Да
      103
    • Нет
      109
    • Затрудняюсь ответить
      13
    • Wii всех сделала
      48

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]KillEmotions[/b], я к тому что есть очень много геймеров которые за хайпом не следят особо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

странно но судя по голосованию только 38 адекватов поприсутствовало в этой теме :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], это верно, именно поэтому количество проданных копий не прямопропорционально инстал-бэйзу.
Но многих, причем не имеющих приставки даже (пк-геймеров) в 2005 поразила презентация Сони. Из моих друзей в том числе. И они хотели посмотреть. Понятно, что это частный случай, но мне кажется - его можно расширить.

Поделиться сообщением

[quote]Но вывести ее в топ продаж, если она не нравится людям по какой-либо причине - фактически нереально.[/quote]
[b]KillEmotions[/b], зря ты так думаешь... Маркетинг и его инструменты страшная вешь на самом деле... А ПР нельзя недооценивать... люди-зомби уже давно норма жизни...
p.s. если интерестно пообщатся на эту тему пиши в ICQ.

Поделиться сообщением

Если раньше еще можно было сказать, что Соня сливает, то начиная с конца 2008 года это может говорить только неадекватный человек.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]KillEmotions[/b], ты купил потому что относишься к подвиду хомо сапиенса - форумус холиварус когортус (х-ящурус) :gigi:[/quote]
О_о так вот откуда у кз2 миллион копий

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[b]Azz[/b],
>>>>>>p.s. если интерестно пообщатся на эту тему пиши в ICQ.

поговори со мной об этом 8)

Поделиться сообщением

Создавайте тред про спор продаж кз2, будет два лагиря - те кто щитает что кз2 продастса лучше мгс'а, и те кто так не щетает!!
:row:

Поделиться сообщением

[b]Raiden[/b], что ты такой нервный? у меня уже есть один спор по соседству...помню, делал спор, о продажах МГС4 и ЛБП, да, был развод для сонибоев, так вот, никто не захотел в такой записываться, всем надо сравнивать игры только с противоположных платформ.

Поделиться сообщением

Ну для того чтобы посмотреть необязательно покупать.Достаточно посмотреть видео в интернете.

Поделиться сообщением

[quote name="xamid"]Ну для того чтобы посмотреть необязательно покупать.Достаточно посмотреть видео в интернете.[/quote]
все верно. С развитием интырнета игры стало возможно проходить прямо в нём, совершенно не напрягаясь. Ну там прямую трансляцию посмотреть, записи на ютубе или стянуть с торрентов все ролики МГСов, зато в русскими субтитрами! :beer: :clever:

( :sad: :sad: :sad: )

Поделиться сообщением

Ну кстати интересно бы было узнать почему кто то купил Xbox или Wii.Понять какая мотивация была у человека при выборе платформы.

Поделиться сообщением

Ну это не совсем одна из тех причин которая заставляет сделать выбор в пользу одной из платформ.Ведь играть во что есть везде.Возможно цена или что то другое помогло окончательно сделать выбор.

Поделиться сообщением

[b]xamid[/b], если человек хочет охватить всю гамму игр, он покупает все платформы. если человеку лишь бы поиграть, то тут очевидно, цена влияет, или бренд, или наличие взлома консоли.

Я купил бокс только ради одного Хало3, а там и другие игры подтянулись.

Поделиться сообщением

[quote name="xamid"]Ну кстати интересно бы было узнать почему кто то купил Xbox или Wii.Понять какая мотивация была у человека при выборе платформы.[/quote]
Когда я покупал консоль (середина 2007-го) ps3 или Wii покупать резона не было вообще, ибо игр там не было. Сейчас, конечно, пс3 вполне себе конкурент боксу, тут уж решают субъективные пристрастия. Мне игры от Rare и Lionhead ближе оных от Naughty Dog или Quantic Dream, а Ninja Gaiden нравится гораздо больше God of War. Тут можно вспомнить Alan Wake, Mass Effect и еще много чего, но кому-то они неинтересны, а кто-то "паиграю на пэка".
На Wii в 2009-м тоже выйдет немало интересного, но 14 штук...

Поделиться сообщением

Из всех эксклюзивов сони, только на два я могу сказать "могли бы сделать получше". Это Uncharted( ввиду своей чрезмерной "шутерности") и недоиграgrandturismo5prolog (ввиду своей "огрызочности") Ну, а все остальные эксы меня только радуют :D В общем нет никакой "слитости" , всего лишь чей-то треп.

Поделиться сообщением

лолззз..название темы конечно убивает..
может автар темы имел в виду пс1,пс2, может телевизоры,может фотопораты и т.д и т.п :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma 2407"]Из всех эксклюзивов сони, только на два я могу сказать "могли бы сделать получше". Это Uncharted( ввиду своей чрезмерной "шутерности") и недоиграgrandturismo5prolog (ввиду своей "огрызочности") Ну, а все остальные эксы меня только радуют :D В общем нет никакой "слитости" , всего лишь чей-то треп.[/quote]
полностью согласен )

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], ты лучше хэви реин пройди сначало, а потом продавай
я по ютубу демку смиграл, вроде хорошая игра
ато купил пс3 когда игр небыло, а щас одна более менее выходит- ты продаёшь :dn:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], правда не сыграл в демку ХР еще чтоли?! :shocked:
если это не шутка, могу поделится ключиком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу