Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Новые детали MK 6

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Новые детали MK 6[/b]
В сети появились новые подробности очередной части любимого многими сериала “Mortal Kombat”. В список новых персонажей уже попали Tanya, Smoke, Liu Kang's Spirit, Skab (еще один мертвец), Dairou (парень из “MK: DA” Krypt), а также женственная замена Kano. Кроме того, велика вероятность...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=7558]http://gamemag.ru/?act=showart&id=7558[/url]

Поделиться сообщением

А Scorpion будет?
Без него, я отказываюсь играть. :)

Поделиться сообщением

Да, Без Скорпа и ЗабЗдяро МК не МК... Кабал маст би! И зря от Кано отказались...

Больше Морталов Кровавых и Разных!

оффтоп:
в МК1 Рейдена играл Кристофер Ламберт...

Поделиться сообщением

Скорпион будет - в ролике он есть. Видимо, это будет нечто второго МК - ставка на фаталити и прочие веселости. Здоров, а то в пятом фаталити отстойные.

Поделиться сообщением

И где вы прочитали, что сладкой парочки не будет. Тут только перечисление [b]новых[/b] персонажей, так что расслабтесь. Интересна пара моментов: 1 Что значит женская замена Кано?
2. Как драться с бесплотным духом Лю Канга?

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Заматерить его досмерти =)[/quote]Тоже выход, тогда надо сделать такое фаталити: Кто-нибудь, скорее всего женская ипостась Кано, подходит к Лю Кангу и обкладывает его отборным трехэтажным, уши у Лю сворачиваются в трубочки, причем с такой силой что срывают кожу на голове, глаза лопаются от смущения, а сам Лю бросается в пропасть, где его пожирают крокодилы и гиганские утконосы, разбрызгивая кровь и внутренности.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]А Scorpion будет?
Без него, я отказываюсь играть.[/quote]
Скорпион обязательно будет. Помимо официальных заявлений от самих разработчиков, его не раз показывали в трейлере Mortal Kombat: Deception. К тому же, на протяжении вот уже нескольких лет этот персонаж является "визитной карточкой" Midway. Не воспользоваться им в новом МК - значит сорвать немалые доходы с продаж будущей игры.

[quote name="SSnake"]Ню ню, "дух Лю Канга", уже смешно MK все деградирует и деградирует [/quote]
Это еще не подкреплено ни информацией с верхов, ни, хотя бы, скриншотами. Пока просто слухи. Но, тем не менее, если дух Лю Канга и появится в MKD, то он предстанет в какой-нибудь плоти (а не будет просто летающей массой, которую нельзя победить).

[quote name="Ingaldo"]Да, Без Скорпа и ЗабЗдяро МК не МК... Кабал маст би! И зря от Кано отказались...[/quote]
Будет и Саб-Зиро. Только теперь он носит шлем и очень похож на Шреддера из известного сериала...

[quote name="Ingaldo"]в МК1 Рейдена играл Кристофер Ламберт...[/quote]
В третьем фильме (который уже снимается) Кристофер Ламберт снова будет играть роль Бога Грома.

[quote name="Rupert"]Что значит женская замена Кано? [/quote]
Под «женской заменой Кано» подразумевался новый женский персонаж из клана «Черный Дракон», где Кано, как известно, занимал не последнее место. Предположительно ее зовут Kira, но я не уверен.

Поделиться сообщением

После Виртуа Файтера, Теккена и Соуль Блейда, MK уже не катит.

Поделиться сообщением

[quote name="a-sign"]В третьем фильме (который уже снимается) Кристофер Ламберт снова будет играть роль Бога Грома[/quote]
Замечательно :D, а откуда инфа?
[quote name="SuperFedya"]После Виртуа Файтера, Теккена и Соуль Блейда, MK уже не катит.[/quote]
На то оно и имхо, как говорится :)

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="a-sign"]В третьем фильме (который уже снимается) Кристофер Ламберт снова будет играть роль Бога Грома[/quote]
Замечательно :D, а откуда инфа?[/quote]
[url=http://www.darkhorizons.com/news04/040317c.php]http://www.darkhorizons.com/news04/040317c.php[/url]

Поделиться сообщением

[quote]К тому же, на протяжении вот уже нескольких лет этот персонаж является "визитной карточкой" Midway. Не воспользоваться им в новом МК - значит сорвать немалые доходы с продаж будущей игры.[/quote]О, я даже и не знал, что Скорпион так популярен.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]О, я даже и не знал, что Скорпион так популярен.[/quote]
А то! Come 'ere! :twisted:

Кстати сегодня в мои цепкие лапы попался PSMagazine за апрель, а в нём - на 3 разворота сюжет о MK6. Будут там м Скорп, и Саб-Зеро, а также Барака, Mileena, Noob, Кабал, Night Wolf, Ermac и ещё целая толпень народа (А Саб-Зеро реально на Шреддера похож. Чесслово - копия :))
И вообще я сегодня добрый - [url=http://media.ps2.ign.com/media/552/552223/imgs_1.html]смотрите сами[/url] :)

Поделиться сообщением

Я не могу. А что, там кто-то обращает внимание на сюжет? ;)

[size=75]Добавлено 17 Апр 2004, 11:12:[/size]

- - - -
Хотя нет, могу всё-таки:
"Mortal Kombat 6: Deception продолжает историю официального комикса от Midway, где бравая Sonya была вынуждена выйти замуж за Shao Kahn, что привело к коллапсу двух измерений и новой смертельной битве за жизнь (Shao Kahn стал повелителем планеты) на территории всей Земли."

Всё с этого сайта.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Я не могу. А что, там кто-то обращает внимание на сюжет? ;)[/quote]
Дело в том, что для меня МК это немного больше чем просто хороший файтинг. Когда я говорил про сюжет, то интересовался, нет ли существенных изменений, которые могут позволить пересмотреть взгляды на предыдущие части игр.

Поделиться сообщением

[quote name="Gray Fox"] [quote name="nTrophy"]нет ли существенных изменений, которые могут позволить пересмотреть взгляды на предыдущие части игр.[/quote][/quote]
Не совсем тебя понял.. Что это может быть, к примеру?

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="Gray Fox"] [quote name="nTrophy"]нет ли существенных изменений, которые могут позволить пересмотреть взгляды на предыдущие части игр.[/quote]
Не совсем тебя понял.. Что это может быть, к примеру?[/quote][/quote]
К примеру для меня МК:DA просто ошарашил смертью Лю Кенга... Если он возродиться в МК6 то это уже просто не куда не годиться. Хватает одного Джони Кейджа, который воскрешается буквально в каждой части.

P.S. Есть ли примерная дата анонса 3 части фильма?

Поделиться сообщением

[quote name="Gray Fox"]P.S. Есть ли примерная дата анонса 3 части фильма?[/quote]

Хм, не слышал, но ИМХО, вторая оказалась хуже первой.
А потом из MK вообще сериал сделали...

Поделиться сообщением

[quote name="СанСаныч"] [quote name="Gray Fox"]P.S. Есть ли примерная дата анонса 3 части фильма?[/quote]

Хм, не слышал, но ИМХО, вторая оказалась хуже первой.
А потом из MK вообще сериал сделали...[/quote]

Лично меня этот сериал приятно удивил, ведь финал фильма многих озадачил. Вообще если учесть ещё книги... Мы минимум получим 3 сюжетные ветки по которым распространяется сюжет.

Поделиться сообщением

ИМХО, вторая оказалась хуже первой?
Ты шутишь? Какое тут может быть ИМХО?! :) 2-ая была таким сливом, какого я в жизни до тех пор не видел. Не думаю, что найдутся "смелые", которые скажут, что первый MK был хуже.

Поделиться сообщением

[quote name="Gray Fox"]Мы минимум получим 3 сюжетные ветки по которым распространяется сюжет.[/quote]

Так пусть наконец определятся и в нужную для НАС сторону, а не из-за денег.
Хватит штамповать г...

Поделиться сообщением

[quote name="СанСаныч"] [quote name="Gray Fox"]Мы минимум получим 3 сюжетные ветки по которым распространяется сюжет.[/quote]

Так пусть наконец определятся и в нужную для НАС сторону, а не из-за денег.
Хватит штамповать г...[/quote]
Полностью присоединяюсь, только вот жажда легкой наживы всегда туманит разум людей. С этим ничего не поделаешь. Радует только одно, что бессмертный сериал МК жил, живёт и будет жить!

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Кстати сегодня в мои цепкие лапы попался PSMagazine за апрель, а в нём - на 3 разворота сюжет о MK6. Будут там м Скорп, и Саб-Зеро, а также Барака, Mileena, Noob, Кабал, Night Wolf, Ermac и ещё целая толпень народа[/quote]
Планируется примерно 24 персонажа. 10 из них - это новый отряд из старых героев (Барака, Милена, Синдел, Найтвульф, Кабал, Ермак, Нуб Сэйбот; остальные неизвестны), 6 героев - фигуры Deadly Alliance (Скорпион, Саб-Зиро, Куан Чи, Кенши), и последние 8 персонажей будут совершенно новыми (Ашра, Хотару).

P.S.: В скобках приведены уже известные и официально подтвержденные имена персонажей MK:D. Имена-слухи (такие как, например, дух Лю Канга) не учитывались.

[quote name="nTrophy"]"Mortal Kombat 6: Deception продолжает историю официального комикса от Midway, где бравая Sonya была вынуждена выйти замуж за Shao Kahn, что привело к коллапсу двух измерений и новой смертельной битве за жизнь (Shao Kahn стал повелителем планеты) на территории всей Земли."

Всё с этого сайта.
[/quote]
Я очень уважаю новости этого сайта, но приведенная тобой информация - полный абсурд. Разработчики пока не разглашали ничего конкретного относительно сюжета. И уж, тем более, такие подробности личной жизни Сони и Шао Кана :)

[b]Уважаемые авторы[/b], пожалуйста, фильтруйте публикуемую информацию. Фэны могут много чего выдумать, а репутация сайта от этого не улучшится.

[quote name="Gray Fox"]А можете рассказать вкратце сюжет нового МК?[/quote]
Основной сюжет пока неизвестен. Однако, еще около года назад, разработчики обмолвились, что сбудется концовка Рептилии из MK:DA и главным боссом MK: Deception будет упомянутый в ней Король-Дракон. Похоже, самое могущественное и зловещее существо во вселенной возродится вновь после тысячелетнего покоя...

[quote name="Gray Fox"]Есть ли примерная дата анонса 3 части фильма?[/quote]
Съемки фильма еще не закончились, поэтому даже предварительной даты сказать пока не могу. Но, возможно, мы увидим MK3 уже в начале 2005 года.

[quote name="СанСаныч"]Хм, не слышал, но ИМХО, вторая оказалась хуже первой. [/quote]
Продюсеры обвиняют в провале второго фильма компанию New Line Cinema, которая, по их словам, активно помогала "своими идеями" в его создании. Сейчас же полноправным владельцем всех прав является Threshold Entertainment и, возможно, мы наконец увидим что-то достойное, в духе первого МК.

[quote name="Gray Fox"]Лично меня этот сериал приятно удивил, ведь финал фильма многих озадачил.[/quote]
Первоначально, создатели Mortal Kombat: Conquest хотели снимать второй сезон сериала, но им помешали проблемы с руководством телеканала, на котором его показывали.
Насчет финала: сценаристы как-то упоминали о том, что в последнем эпизоде MKC никто из главных героев так и не погиб. Об этом должно было рассказываться во втором, так и неотснятом сезоне.

[quote name="Gray Fox"]Вообще если учесть ещё книги... Мы минимум получим 3 сюжетные ветки по которым распространяется сюжет.[/quote]
Если сериал и фильмы еще были как-то связаны с самой игрой, то книга - это, скорее, самостоятельное "творение", во многом не схожее с оригинальным сюжетом и не являющееся источником достоверных данных об истории MK.

[quote name="nTrophy"]Ты шутишь? Какое тут может быть ИМХО?! 2-ая была таким сливом, какого я в жизни до тех пор не видел. Не думаю, что найдутся "смелые", которые скажут, что первый MK был хуже.[/quote]
Что первый фильм хуже, конечно, никто не скажет, однако есть и положительные мнения в сторону MK Annihilation:
[url=http://fatality.pristavki.com/forum/viewtopic.php?t=6339]http://fatality.pristavki.com/forum/vie ... php?t=6339[/url]

[quote name="Gray Fox"]бессмертный сериал МК жил, живёт и будет жить![/quote]
Совершенно точное выражение. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу