Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[quote name="NarayanCat"]З.Ы. а откуда взять тачку Low-Rider? чтобы участвовать в соревнованиях? подъезжал к этому красному гаечному ключу на карте - не открываецца гараж...
З.З.Ы. дискотека и соревнования Low-Rider'ов прикольно реализованы ) иногда, правда, пальцы заплетаюцца )))
З.З.З.Ы. а где там еще и биллиард есть?[/quote]
1. Нужно взять лубую тачку, которая способна тюниться под Лоу-райдера...ВуДу или Блейд, например...и поставить на неё гидравлику.
3.Биллиард есть в баре, недалеко от товоего дома. На баре висит зелёная неоновая табличка.

Поделиться сообщением

А тама рядом с Тюнингом уже готовая стоит с гидравликой! взял да иди миссию штопать!

Поделиться сообщением

А кто-нибуть знает что дает игра в баскет бол?

Да и в отсльные мини игры(что в доме, бильярд и т.д.)... :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Kerk"]А кто-нибуть знает что дает игра в баскет бол?

Да и в отсльные мини игры(что в доме, бильярд и т.д.)... :lamer:[/quote]

Они ни дают ничего кроме позиции в втатистиках! Для прохождения игры на 100 % этого не требуется!

[size=75]Добавлено 16 Июн 2005, 19:25:[/size]

[quote name="Brandir"]2 D.A.V.E
У меня таже самая проблема, но я хочу решить её по другому. Я хочу найти или в интернете или у кого-нибудь попросить файлы с радиостанциями. Ведь игра начинает тормозить из-за того что она начинает искать файлы которых нет. Если я найду файлы и вставлю их в папку с игрой, то всё будет OK! :mrgreen:

-----------------------------------------------------------------------------------------
Народ, у кого быстрый интернет, выложите папку со звуками или пришлите по мылу brandir_90@mail.ru Это нужно не только мне, а многим. Ведь не у всех игра с музыкой.[/quote]

Найди ты просто DVD-Platinum версию1 она с музыкой!

Кстати заметил, что [b]папка игры Platinum CD и DVD версий весит одинаково!!!! НО музыка есть только в DVD!!![/b]

Поделиться сообщением

2Brandir: не такой у меня инет хароший)))

[size=75]Добавлено 16 Июн 2005, 20:23:[/size]

[quote name="Exelay"]Ба-алин, неужели никто не знает как ломануть Джэт Пак ? :confused:[/quote]

Введи [i]rocketman[/i] во время игры...НО помни ипользование кодов реально снижает вероятности возможности прохождния игры на 100%!!! На практике не проверено...не любл я этого...

Поделиться сообщением

По моему, он хочет узнать, как повысить предел взлета, чтобы можно было взлететь на Джет Паке в какой-то Либерти Сити на недосягаемой высоте...

Поделиться сообщением

[quote]Введи rocketman во время игры...НО помни ипользование кодов реально снижает вероятности возможности прохождния игры на 100%!!! На практике не проверено...не любл я этого...
[/quote]
К сожалению, код даёт лишь сам Джэт Пак, который так и летает низко. Мне бы заставить летать его на любую высоту...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Arkon"]По моему, он хочет узнать, как повысить предел взлета, чтобы можно было взлететь на Джет Паке в какой-то Либерти Сити на недосягаемой высоте...[/quote]
Улететь в город из GTA3?

Поделиться сообщением

Arkon, ты прав. Только не говори "какой-то" Liberty City. Я имею в виду тот самый. Он ДОСТУПЕН в San Andreas(один квартал) и я хочу в него попасть. Однако, это сделать не просто и одним из препятствий является Джэт. Кого интересует, качайте этот ролик [url=http://www.ag.ru/files/videos/13490/11479/agb]http://www.ag.ru/files/videos/13490/11479/agb[/url].

[size=75]Добавлено 16 Июн 2005, 20:19:[/size]

[quote]Улететь в город из GTA3?[/quote]

Так точно. В игре очень много вкусностей до БОЛЬШИНСТВА которых можно добраться ТОЛЬКО на СЛОМАННОМ Джэт Паке. Как попасть в Liberty(а на данный момент с компа даже не пытайтесь) показано в ролике выше.
P.S. Повторюсь, что автор проделывает сию процедуру на PS2 с чем-то типа GameShark'a.

Поделиться сообщением

Гость
Разработчики видимо наслушались слухов о островах "призраках", так вот и сделали для прикола. А вообще как это чел узнал об этом острове?

Поделиться сообщением

А если, например, я ввёл чит, по_баловался чуток, а потом загрузил сейв с того момента, когда чит не был введён, он может как_то негативно сказаться на получении 100%?????? :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Разработчики видимо наслушались слухов о островах "призраках", так вот и сделали для прикола?[/quote]
Мимо. Они даже не догадывались, что кто-то так основательно покапается в игре. Смотри, локации находятся очень высоко над городом и являются невидимыми(они проявляются только при контакте с одним из жёлтых маркеров(это те, на которые мы наступаем, когда входим в какое-либо из зданий).Т.е., на самом деле здания на земле пустые и когда мы в них э-ээ... входим, нас телепортирует за атмосферу San Andreas в одну из коробочек висящих в воздухе). Из этого следует, что с улицы ПРАКТИЧЕСКИ никуда попасть нельзя, ибо нет шанса преодолеть воздушный барьер. НО: Разработчики не дооценили Джэт Пак + по своей оплошности забыли сделать потолок твёрдым в некоторых из зданий. Что мы имеем в итоге : а имеем мы то, что стОит нам только зайти в здание(а это чаще всего Качалка), набрать пароль на Джэт и взлететь, как вуаля, мы в космосе !! И теперь, полетав в этом прострастве, можно наткнуться на очень много интересного, включая сам Liberty City !
P.S. В двух словах: пока материален San Andreas, нематериальны локации. А когда, материальны локации(контакт с маркером), нематериально всё остальное.
P.S.S. Разные маркеры открывают разные локации.
P.S.S.S На сколько я знаю, наличие Liberty City в игре связано с какой-то миссией или роликом(думаю все заметили, что ролики сделаны на движке игры :mrgreen: ). :clever: :wink:
[quote]А вообще как это чел узнал об этом острове ?[/quote]
Случайно, наверное... :upset:
[size=75]Добавлено 16 Июн 2005, 21:41:[/size]

[quote name="Molodnyak"]А если, например, я ввёл чит, по_баловался чуток, а потом загрузил сейв с того момента, когда чит не был введён, он может как_то негативно сказаться на получении 100%?????? :sad:[/quote]
Нет. Если будет шанс не получить хорошей статистики из-за читов, игра тебя предупредит.

Поделиться сообщением

[quote name="РЫЦАРЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ"]Tommy Нормально она идёт на карточке 32, тормозить начинает часа через два игры, просто хотелось бы понизить разрешения на 640х480 и убрать некоторые эффекты.
Raipper давай конечно!
crazylightning@yandex.ru[/quote]

Выслал.

Стэлс убиства - это круто! И война банд - это круто. Я все больше и больше втягиваюсь с головой :) .

Вот уже девченка появилась - класс столько приятных мелочей, кот. скрашивают геймплей :up: ! (вижу, даже Томми понравилось :gigi: )

Поделиться сообщением

Гость
да так. чем дальше, тем хуже миссии. стрельба мне вообще не нравится как сделана. оружие, AI ... просто стреляешь всех однообразно. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]да так. чем дальше, тем хуже миссии. стрельба мне вообще не нравится как сделана. оружие, AI ... просто стреляешь всех однообразно. :dn:[/quote]

да кстати...вот миссий со снайперкой почти нет...а мне такие нравятся)))

[size=75]Добавлено 17 Июн 2005, 1:00:[/size]

[quote name="Exelay"] [quote name="Tommy"]Разработчики видимо наслушались слухов о островах "призраках", так вот и сделали для прикола?[/quote]
Мимо. Они даже не догадывались, что кто-то так основательно покапается в игре. Смотри, локации находятся очень высоко над городом и являются невидимыми(они проявляются только при контакте с одним из жёлтых маркеров(это те, на которые мы наступаем, когда входим в какое-либо из зданий).Т.е., на самом деле здания на земле пустые и когда мы в них э-ээ... входим, нас телепортирует за атмосферу San Andreas в одну из коробочек висящих в воздухе). Из этого следует, что с улицы ПРАКТИЧЕСКИ никуда попасть нельзя, ибо нет шанса преодолеть воздушный барьер. НО: Разработчики не дооценили Джэт Пак + по своей оплошности забыли сделать потолок твёрдым в некоторых их зданий. Что мы имеем в итоге : а имеем мы то, что стОит нам только зайти в здание(а это чаще всего Качалка), набрать пароль на Джэт и взлететь, как вуаля, мы в космосе !! И теперь, полетав в этом прострастве, можно наткнуться на очень много интересного, включая сам Liberty City !
P.S. В двух словах: пока материален San Andreas, нематериальны локации. А когда, материальны локации(контакт с маркером), нематериально всё остальное.
P.S.S. Разные маркеры открывают разные локации.
P.S.S.S На сколько я знаю, наличие Liberty City в игре связано с какой-то миссией или роликом(думаю все заметили, что ролики сделаны на движке игры). :clever: :wink:
[quote]А вообще как это чел узнал об этом острове ?[/quote]
Случайно, наверное... :upset:
[size=75]Добавлено 16 Июн 2005, 21:41:[/size]

[quote name="Molodnyak"]А если, например, я ввёл чит, по_баловался чуток, а потом загрузил сейв с того момента, когда чит не был введён, он может как_то негативно сказаться на получении 100%?????? :sad:[/quote]
Нет. Если будет шанс не получить хорошей статистики из-за читов, игра тебя предупредит.[/quote]

ну ты и фантаст...Гарри Гаррисону до тебя))) шучу...нароешь че отпиши обязательно...оч даж интересно!!!

а почему туды нельзя на самолете????
Ты сам проходил ее? помнишь там нада много лететь в одну сторону....

И почему ты у етого чела не узнаешь о том как это сделать?

Поделиться сообщением

2Exelay
Слушай, если тебе так нужен Либерти Сити, играй в ГТА3.
Там его много.
Вот радость то какая, тыкаться в игре в каждую стенку, отыскивая баги.

Поделиться сообщением

[quote name="gosh"]а кто сколько времени в день тратит на игру?[/quote]

я когда проходил ее помню днями сидел....ток спать ложился на чуть чуть...

Поделиться сообщением

тот сервак откуда я 2 сидюка скачивал с музыкой радио Сан Анреса уже прикрыли)))
а по почте я врядли могу 140 мегов выслать))

Поделиться сообщением

[quote]а почему туды нельзя на самолете????[/quote]
Из города не имеет смысла, так как даже если ты сможешь пробраться через воздушный барьер, ты всё равно там ничего не увидишь.(читай о маркерах). А в здание самолёт ты не протащишь да и читом туда не засунешь.
[quote]Ты сам проходил ее?[/quote]
Да, но только пол пути. На подлёте к Liberty City Джэт тебя тянет вниз, возращая в атмосферу Andreas, откуда вернуться обратно нельзя. Падение происхожит необъяснимо, в определённых зонах("Red Zones").
[quote]помнишь там нада много лететь в одну сторону....[/quote]
Помню, делаю всё верно. Просто в ролике Джэт взломан, а у меня нет. Из-за долбаных Красных Зон я немного не долетаю и начинаю падать.(хотя можно заметить очертания города над головой).
[qoute]И почему ты у етого чела не узнаешь о том как это сделать?[/quote]
Ролик записан с PS2, а мы говорим о PC.
[quote]Слушай, если тебе так нужен Либерти Сити, играй в ГТА3.
Там его много.
Вот радость то какая, тыкаться в игре в каждую стенку, отыскивая баги.[/quote]
Дык, я тебя ни на что и не подбиваю. А что касается радости тыкаться в стенку, то она есть. Вспомни тот же GTA 3, где все ломились в Город Призрак. Кстати, специально, чтобы попасть туда было выпущено море модов.

Поделиться сообщением

Извините что не в тему, но где находится этот кусок Lyberty City ?

Поделиться сообщением

[quote name="Brandir"]Извините что не в тему, но где находится этот кусок Lyberty City ?[/quote]

) это к exelay...он фанат Либерти...а вообще там мисия такая буит! так что попадешь туд разок...а больше там и делать нечего!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Brandir"]Извините что не в тему, но где находится этот кусок Lyberty City ?[/quote]
Во-первых, внимательно прочитай последние 3 страницы.
Во-вторых, скачай ролик по ссылке страницей раньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу