Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

А вот подкину вопросец 8) Как можно по_участвовать в уличных гонках, а? :confused:

Поделиться сообщением

Molodnyak, пока никак, жди в конце прохождения сюжетки (или после, уже не помню) миссий за Цезаря по угону тачек. После этого появится возможность купить автосалон, в котором будут проводиться гонки, а также по всей карте будут разбросаны места старта.

Поделиться сообщением

Хм, народ никто не знает под каким именем Джэт Пак лежит в "handling.cfg" ? Или его конфигурация хранится не вместе с настройками транспорта ?... :upset:

Поделиться сообщением

Джет пак пишется jetpack, в файле handling.cfg я вроде ничего не нашел, также как и в некоторых других, все не смотрел. Разве что нашёл в vehicles.ide параметр jet max . не знаю что это, менять не стал. Меня щас больше заботит прохождение сюжетных миссий...

[size=75]Добавлено 1 Янв 2069, 4:28:[/size]

Итак, начальный баланс был равен 21000 баксов, заработанные нелегкими миссиями, постоянными стрессами и тысячами сдохших нервных клеток. Часок стараний, и вот - на индикаторе денег ни одного нуля, а именно - 11498528. Именно "Одиннадцать миллионов четыреста девяносто восемь тысяч пятьсот двадцать восемь" !!! Дело не в читах, не в трейнерах, не в Арт Мани, не в выполнении миссий полицейского на ментовском вертолёте (если он здесь есть). Дело в часике игры в виртуальные скачки. Обонкротишься - загружаешься и заново. Кстати, у меня при этом пройдено всего-то 18% игры...
И ещё, кто-из вас зарабатывал в Вайс Сити МИЛЛИОНЫ путем полета над аэродромом на ментовском вертике и выполнением ментовских миссий? Я себе, помню, миллионов 10 так делал... Доходишь уровня, по-моему, до 90-ого, и там за очередную порцию истребленных бандитов дают по тысяч 600, не меньше, точно не помню, кстати мне никто про такую тактику не подсказывал, как и со скачками...
З.Ы. Ну, на самом деле это сообщение добавлено 18 Июн 2005, 0:28

Поделиться сообщением

Извините если этот вопрос уже задавали.

Как на мотоцыкле стать на "козу"?
Цыфры справа 8 и 2 не работают... или может я в опциях чтото поменял?

И кстате у всех нету звездочек?(ну как в вайс сити и в других частях гта, 5 или 6 штук, 6 штук когда танки).

Поделиться сообщением

[quote name="bummm"]Извините если этот вопрос уже задавали.

Как на мотоцыкле стать на "козу"?
Цыфры справа 8 и 2 не работают... или может я в опциях чтото поменял?

И кстате у всех нету звездочек?(ну как в вайс сити и в других частях гта, 5 или 6 штук, 6 штук когда танки).[/quote]

гы у меня вместо звездочек - скобочки появляются!!!

Поделиться сообщением

Перевод скачайте нормальный, о нём уже упоминал Молодняк.
Встать на козу? Я наверное отсталый, не знаю чё это такое.. может "на дыбы"?? Ты повнимательней в управлении полазий, желательно с англ. яз...

[size=75]Добавлено 18 Июн 2005, 1:09:[/size]

Про перевод я заговорил не о вставании на дыбы. Скобочки вместо звездочек из-за галимого перевода.

Поделиться сообщением

А, извиняюсь видя что вопрос уже всех задолбал, но может ли быть что SA на 3-х cd с музыкой и ничё не вырезано(тоесть просто так круто сжато)?

Поделиться сообщением

я 3 сидишной версии не видел...слышал что полная версия на 5 дисках!!!

Поделиться сообщением

[quote name="bummm"]Как на мотоцыкле стать на "козу"?
Цыфры справа 8 и 2 не работают... или может я в опциях чтото поменял?[/quote]может дело в мацатыкле? на тяжелом байкерском хрен встанеш, а вот на этом... как ево... блин, не помню... в общем, такой лехкий, спортивный, наверное... на нем запросто
[quote]И кстате у всех нету звездочек?(ну как в вайс сити и в других частях гта, 5 или 6 штук, 6 штук когда танки).[/quote]у меня есть звездачки... версия без перевода ; )))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"] [quote name="bummm"]Как на мотоцыкле стать на "козу"?
Цыфры справа 8 и 2 не работают... или может я в опциях чтото поменял?[/quote]может дело в мацатыкле? на тяжелом байкерском хрен встанеш, а вот на этом... как ево... блин, не помню... в общем, такой лехкий, спортивный, наверное... на нем запросто
[/quote]
Санчес, вобщем 8)

Вот пару ссылок на наборы очень полезных карт :)
[url=http://www.grandtheftauto.ru/files/pafiledb.php?action=download&id=29]Просто хороший набор карт[/url]
[url=http://www.grandtheftauto.ru/files/pafiledb.php?action=download&id=322]Карты в формате PDF. нужен Adobe Reader!![/url]
[url=http://www.grandtheftauto.ru/files/pafiledb.php?action=download&id=264]Удобная Flash карта[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Цыфры справа 8 и 2 не работают... или может я в опциях чтото поменял? [/quote] Они и не должны работать. Вместо этого надо жать на "up" и "down"

Поделиться сообщением

[quote name="formulist"]у меня версия на 3 сд..все сть,радио,звук...
минусы нет звезд,но это поправимо...)[/quote]

А у тебя какие пираты переводили? А ты откуда? Я живу в Питере и самое лучшее, что у нас в городе есть, это - Platinum на 2CD (не DVD) :sad: .

[size=75]Добавлено 18 Июн 2005, 14:40:[/size]

Народ, возможно я не открыл америку, но вы знали что :clever: :

1.В своём доме (который самый первый) можно играть на приставке в игру. Простенькая аркада - играешь космическим кораблём, стреляешь по другим космическим кораблям

2. В этом же доме лежат интересные журналы. На некоторых изменённые названия настоящих журналов, на других обзор GTA.

-------------------------------------------------------------------------------------

Кто-то писал, что в игре можно играть в баскетбол, но где это? :upset:

Поделиться сообщением

[quote]Джет пак пишется jetpack, в файле handling.cfg я вроде ничего не нашел, также как и в некоторых других, все не смотрел. Разве что нашёл в vehicles.ide параметр jet max . не знаю что это, менять не стал. Меня щас больше заботит прохождение сюжетных миссий...[/quote]
Не, не то. Jetmax - это так лодка называется.

Поделиться сообщением

Вот скрин Liberty City [url=http://filebank.pochta.ru/Liberty.jpg]http://filebank.pochta.ru/Liberty.jpg[/url] - 48 кб.
Кусок на самом деле гораздо больше, но возможности пролететь дальше пока нет...
P.S. Некоторая часть города материальна и по ней можно ходить.

Поделиться сообщением

Тех. проблемы -[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=227867&postdays=0&postorder=asc&start=40]в эту тему[/url]

Поделиться сообщением

А что новых миссий нет ? Тогда побегай, подожди когда тебе позвонят.

Поделиться сообщением

Гость
нет. бегаю и бегаю. может прокачаться надо?

вот добежал вот до таких живописных мест. Особенно меня обрадовало, что в игре даже песчаная буря может начаться. Прикольно так, ничего не видно :)
[url=http://www.uksepood.ee/ant.JPG]www.uksepood.ee/ant.JPG[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]нет. бегаю и бегаю. может прокачаться надо?

вот добежал вот до таких живописных мест. Особенно меня обрадовало, что в игре даже песчаная буря может начаться. Прикольно так, ничего не видно :)
[url=http://www.uksepood.ee/ant.JPG]www.uksepood.ee/ant.JPG[/url][/quote]

А это в каком городе? :upset:

Поделиться сообщением

Гость
я вообще не ориентирусь. дорогу домой бывает ищу долго. а виной всё тому что проносишья мимо на скоростях и ничё не запоминанешь. А есть такой патч, шоб как в мафии ограничение на 60км/ч ставить?

Поделиться сообщением

Чаще смотри на карту.

А зачем тебе ограничение ?

Поделиться сообщением

Томми, ставь правой кнопкой на карте точки ориентира и всё будет пучком.

Поделиться сообщением

Ничего не читал...

1. Прицел нормальный , к вайсе, будет?
2. Мне вот дают после миссий респекты, а шкала почему-то не растет:(

Игра на 3 сд, англ, вроде полная.

Поделиться сообщением

Еще как растет.Выполняй миссии, захватывай районы и будет тебе респект.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу