Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[quote name="@LEXXX"] [quote name="Raipper"] [quote name="@LEXXX"]Кто нибуть знает какую мисию надо пройти для получения 200% брони :)
А мне не хвотает 28% посоветуйте че можно зделать :evil:[/quote]

За ментов, кажется, все пройди надо.[/quote]

Сколько раз проходить и докакого уровня[/quote]

за ментов нужно пройти лишь до 12 уровня! дадуит лишь 150 %, 200 только в результате 100% процентного прохождения игры! Кстати в ПС2 версии с ментами бул классный глюк! оч лекго пройти!
Насчет 100% дуй на [url=http://www.gamefaqs.com]www.gamefaqs.com[/url] )))

Поделиться сообщением

У меня какой-то глюк - не могу заниматься в спортзале! Раньше всё было нормально, но с недавнего времени когда подходишь к какому-нибудь тренажеру пишут: [b]ты сегодня недостаточно работал, возвращайся завтра![/b] Что делать???

Поделиться сообщением

Привет всем ! Будьте добры подскажите тугодуму как и где купить оружие ??? Где пистолет на радаре показывает нет никакого магмзина. Там где первый раз ствол какой-то старик мне дал и где по бутылкам показывал как стрелять. Облазил пол города и всёравно не нашёл этот магазин !!! Уже три дня играю !!! Жду ответа спасибо заранее.

[size=75]Добавлено 05 Июл 2005, 12:35:[/size]

[quote name="Uneasy Girl"]У меня какой-то глюк - не могу заниматься в спортзале! Раньше всё было нормально, но с недавнего времени когда подходишь к какому-нибудь тренажеру пишут: [b]ты сегодня недостаточно работал, возвращайся завтра![/b] Что делать???[/quote]

Просто тебе надо засейвится у себя дома, а потом идти опять качаться.

Поделиться сообщением

[quote name="олег33333"]Будьте добры подскажите тугодуму как и где купить оружие ??? Где пистолет на радаре показывает нет никакого магмзина. [/quote]
не может такого быть! если на радаре есть пистолет - значит ищи внимательнее дверь...

Поделиться сообщением

[quote name="олег33333"]Привет всем ! Будьте добры подскажите тугодуму как и где купить оружие ??? Где пистолет на радаре показывает нет никакого магмзина. Там где первый раз ствол какой-то старик мне дал и где по бутылкам показывал как стрелять. Облазил пол города и всёравно не нашёл этот магазин !!! Уже три дня играю !!! Жду ответа спасибо заранее.[/quote]

На карте, в 1м городе, должно быть рядом 2 картинки пистолетов, 1я - где тебе чел давав оружие, там бесконечно респоунится пистолет, и рядом же, через дорогу - магазин аммунэйшэна.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="олег33333"]Привет всем ! Будьте добры подскажите тугодуму как и где купить оружие ??? Где пистолет на радаре показывает нет никакого магмзина. Там где первый раз ствол какой-то старик мне дал и где по бутылкам показывал как стрелять. Облазил пол города и всёравно не нашёл этот магазин !!! Уже три дня играю !!! Жду ответа спасибо заранее.[/quote]

На карте, в 1м городе, должно быть рядом 2 картинки пистолетов, 1я - где тебе чел давав оружие, там бесконечно респоунится пистолет, и рядом же, через дорогу - магазин аммунэйшэна.[/quote]

НЕТУ там входа серьёзно !!! Я уже вокруг всех зданий бегал входа нигде нет

[size=75]Добавлено 05 Июл 2005, 13:41:[/size]

[quote name="aladdin"] [quote name="олег33333"]Будьте добры подскажите тугодуму как и где купить оружие ??? Где пистолет на радаре показывает нет никакого магмзина. [/quote]
не может такого быть! если на радаре есть пистолет - значит ищи внимательнее дверь...[/quote]
Может ! Я всё облазил не нашёл входа нигде.

Поделиться сообщением

ну тогда заберись на самое высокое здание и спыгни с него без парашюта...
и будет людям счастье...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]ну тогда заберись на самое высокое здание и спыгни с него без парашюта...
и будет людям счастье...[/quote]
Я серьёзно попросил помочь людей кто знает, если не знаешь лучше молчи

Поделиться сообщением

Раз там никого и нечего (дверей ) нет, значит это магазин этого, Эммета. Там нильзя ничё купить, можно тока ждать, пока появится пистолет. Есть ещё один магазин Ammu-Nation, он рядом, но откроется лишь после какой-то миссии....

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Раз там никого и нечего (дверей ) нет, значит это магазин этого, Эммета. Там нильзя ничё купить, можно тока ждать, пока появится пистолет. Есть ещё один магазин Ammu-Nation, он рядом, но откроется лишь после какой-то миссии....[/quote]
Спасибо, буду играть дальше

Поделиться сообщением

[quote name="олег33333"]Привет всем ! Будьте добры подскажите тугодуму как и где купить оружие ??? Где пистолет на радаре показывает нет никакого магмзина. Там где первый раз ствол какой-то старик мне дал и где по бутылкам показывал как стрелять. Облазил пол города и всёравно не нашёл этот магазин !!! Уже три дня играю !!! Жду ответа спасибо заранее.

[size=75]Добавлено 05 Июл 2005, 12:35:[/size]

[quote name="Uneasy Girl"]У меня какой-то глюк - не могу заниматься в спортзале! Раньше всё было нормально, но с недавнего времени когда подходишь к какому-нибудь тренажеру пишут: [b]ты сегодня недостаточно работал, возвращайся завтра![/b] Что делать???[/quote]

Просто тебе надо засейвится у себя дома, а потом идти опять качаться.[/quote]
Спасибо конечно, но пробовала уже - не помогает. Сейв помогал когда "[i]ты достиг своего лимита сегодня[/i]", а с этим первый раз сталкиваюсь и вот уже какой день не знаю что с этим делать :(

Поделиться сообщением

[quote name="олег33333"]
Я серьёзно попросил помочь людей кто знает, если не знаешь лучше молчи[/quote]
а я тебе серьезно ответил выше... если есть значек пистолета на карте - значит там оружие! а если у тебя не выходит - значит твои глюки мало кто может обойти кроме тебя самого....
ты же понял что у всех все нормально - значит это глюк

[size=75]Добавлено 05 Июл 2005, 15:26:[/size]

[quote name="Uneasy Girl"]ты сегодня недостаточно работал, возвращайся завтра![/quote]
прошел всю игру, но такой фразы не видел ни разу!
были фразы, что я перекачался за сегодня - приходилось продолжать тренировки на следущий день...
может это перевод такой?? попробуй зайди через день...

Поделиться сообщением

[quote name="@LEXXX"] [quote name="Raipper"] [quote name="@LEXXX"]Кто нибуть знает какую мисию надо пройти для получения 200% брони :)
А мне не хвотает 28% посоветуйте че можно зделать :evil:[/quote]

За ментов, кажется, все пройди надо.[/quote]

Сколько раз проходить и докакого уровня[/quote]
До 12. Проходи на полицейском мотыке, ощютишь кайф :wink:
И поправка: не 200, а 150 брони.

Поделиться сообщением

Значит так, иконки магазина оружейного и халявного пистолета у старика немного различаются, когда откроешь магазин сам заметишь...
А вот у меня другая проблема: миссия 'stowaway' (2-ая на аэродроме в пустыне, там где догонять самолет надо), объясните дураку, КАК на PCJ-600 догнать этот чертов самолет??? :fight: :help:

Поделиться сообщением

[quote name="Uneasy Girl"]ты сегодня недостаточно работал, возвращайся завтра![/quote]

блин, там когда сейвишся, проходит 6 часов. Этого недостаточно для суток! на счет самой фразы, вы же знаете что такое пираты и их "полностью на "русском" языке"!

Поделиться сообщением

[b]CyrpuK[/b], сразу жать на газ - у меня раза с 3-го получилось... на бочки главное не попадать

[b]StrikerX[/b], спидометра фстроенного нету, вроде... тока модом

Поделиться сообщением

олег33333
[img]http://www.voshod.newmail.ru/Image/GTASA/GAN.JPG[/img]
Поищи вокруг точек:
красные - оружие
синяя - броня.

Темный пистолет - магазин оружия, станет доступен после прохождения миссии на Тенпени.
Светлый пистолет - просто лежит во дворе.

Поделиться сообщением

[quote name="Voshod"]олег33333
[img]http://www.voshod.newmail.ru/Image/GTASA/GAN.JPG[/img]
Поищи вокруг точек:
красные - оружие
синяя - броня.

Темный пистолет - магазин оружия, станет доступен после прохождения миссии на Тенпени.
Светлый пистолет - просто лежит во дворе.[/quote]

Ок. А где эта миссия (Тенпени)? Подскажешь ?

Поделиться сообщением

Люди помогите я немогу пройти одну миссию подскажыте как пройти одну миссию эта миссия находится почти где самое первое сохранение эта миссия идёт после вечеринки чють позже на них наподают фиолетовые я там немогу набрать банду у меня там какойто глюк?????????????

Поделиться сообщением

[quote name="Titan*"]Люди помогите я немогу пройти одну миссию подскажыте как пройти одну миссию эта миссия находится почти где самое первое сохранение эта миссия идёт после вечеринки чють позже на них наподают фиолетовые я там немогу набрать банду у меня там какойто глюк?????????????[/quote]

не страшно что не можешь набрать банду - эту миссию можно и без помощников пройти, они все-равно только мешаются...
врагов будет море лезть изо всех щелей, так что самое главное тут - большой автомат, уровень киллера, и успевать подбирать новые патроны у трупов...
если кончатся патроны, то хана...
PS. кстати лучше всего встать под мостом на дороге - оттуда обзор хороший и враги далеко, да и с моста тебя не видно)

Поделиться сообщением

олег33333 чесно не помню.
По-моему после миссий OGLok'а...
Но она сюжетная, так что не пропустишь.

Titan* наводишь на свого бандита прицел и нажимашь G.

Поделиться сообщением

[quote name="Voshod"]олег33333 чесно не помню.
По-моему после миссий OGLok'а...
Но она сюжетная, так что не пропустишь.

Titan* наводишь на свого бандита прицел и нажимашь G.[/quote]

спасибо, буду пробовать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу