Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Brandir"] [quote name="the end"] [quote name="Brandir"] [quote name="Dj Ilya"]ПОМОГИТЕ!!!! Как пройти миссию у ? "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ"? очень сложная!!![/quote]
А не та случайно миссия когданужно девушку спасти в горящем доме, ну вывести её от туда. :roll:[/quote]

Да, похоже он говорит именно про ту миссию. Миссия очень простая, а он пройти не может!

2 Dj Ilya
И чего ты там пройти не можешь? :upset:[/quote][/quote]
Да, миссия зверски проста.
Наверное ему трудно закинуть горящую бутылку в окно, или но разбить его не может. :-D :)

Поделиться сообщением

Brandir : Да эта та миссия где надо гнатся на мотоцыкле за вертолетом, а потом его взорвать :uzi:

Поделиться сообщением

2 Titan

[quote name="Brandir"] [quote name="Titan*"]Это происходит во втором городе непомню название города.Выполняешь задания и потом через время появляется эта миссия,Потом тебе идёшь брать задание тебе звонят и говорят что "нужно идти к взлётной площадке" ну и там всё началось.
Если нужно ещё пиши.
Помогите!!!!!! :sad:[/quote]

Очень простая миссия! Я её прошёл с первого раза! Я прошёл её так : приехал на взл.площадку, там всех замочил и подобрал рокетницу, затем сел в машину и погнался за вертолётом, через некоторое время вертолёт и я добрались до длинного моста, в конце моста вертолёт остановился и завис в воздухе. Тут то я его и сбил, гы-гы-гы. :gigi:[/quote]

Я же уже писАл!

Поделиться сообщением

Эээ, скажите, миссии по остановке курьера, которые выдаёт по телефону Цезарь можно все пройти и если да, то сколько их всего :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Эээ, скажите, миссии по остановке курьера, которые выдаёт по телефону Цезарь можно все пройти и если да, то сколько их всего :roll:[/quote]

Насколько я знаю, они не бесконечны. Он меня постоянно донимал звонками и я постоянно отказывался, потом он отстал от меня и звонки прекратились.

Поделиться сообщением

Эти миссии не обязательны. Ты можеш их выполнять только если у тебя слишком мало денег, если же у тебя с этим все в порядке, то спокойно отказывайся от них!

Поделиться сообщением

Вы чё!!! Это не та миссия где надо спасти девушку!!!!!!!!!!!! :D
Эта миссия после той где надо мужика сфотографировать!!!!!!!!
звонит телефон, потом появляется ?, едешь к ниму, задание называется "первое свидание"!!!!! потом садишся в машину и появляются $ $ $ $. В ближайшем $ надо грабить заправку (у меня всегда прицеп спадает). В другом $ надо на квадроцикле гонять. и т. д.

P.S. Я С КОДАМИ НЕ ИГРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
:fight:

Поделиться сообщением

НЕ ЗНАЮ!!! НО СКАКОЙ ТО ЖЕНЩИНОЙ (ОНА В ЗАСТАВКЕ НОЖЁМ МАШЕТ :lol: )

Поделиться сообщением

Я эти миссии прошел с первого раза, не знаю что вызывает у тебя сложности?!

Поделиться сообщением

Сначало прицеп с бензином отваливается :( , потом трое на квадроциклах уезжают :roll:
что посаветуете? :upset:

Поделиться сообщением

Едь поокуратнее, тех троих на квадроциклах старайся убить с пулемета, быстро забирай чемоданчик и едь за следующими!

Поделиться сообщением

2 Dj Ilya
В миссии на квадрациклах можно просто гнатся за ними и довольно скоро им надоест это и они послезают с квадроциклов и начнут по тебе стрелять, а дальше просто убьёшь их и всё! Элементарно! 8)

Поделиться сообщением

Честно говоря я уже и подзабыл, но вроде бы надо еще будет ограбить банк и еще что-что!

Поделиться сообщением

Эти миссии с $$$$, ужасно просты.
Особенно на квадроциклах, не бей лежачего.
Ну правда ограбить банк немного трудновато, а так. :wink: :)

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Эти миссии с $$$$, ужасно просты.
Особенно на квадроциклах, не бей лежачего.
Ну правда ограбить банк немного трудновато, а так. :wink: :)[/quote]

Да, с банком и мне пришлось немного повозится.

Поделиться сообщением

[quote name="DOOM III"]Так что там должна быть за миссия в Либерти Сити?[/quote]

Ну тас короче нужно замочить триаду и их главоря и ты летишь на самолете в Либерти. Там всех мочиш и улетаешь обратно, но можно не улетать, а в одном месте перепрыгнуть через стену (с помощью кода) и погулять по Либерти. Места где можно погулять очень мало, так-как дорога не материальна (сквозь неё проваливаешься). Посмотри мою тему про Либерти - там есть пара моих скринов.

Поделиться сообщением

я вот фспомнил было: миссия, где надо было украсть самолет с вертикальным взлетом - там потОм на тебя налетают истребители такие же... я пролетел под мостом, начал только разворачивацца штобы пострелять - а они фсе в мост поврезались )) обломали фан ))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]я вот фспомнил было: миссия, где надо было украсть самолет с вертикальным взлетом - там потОм на тебя налетают истребители такие же... я пролетел под мостом, начал только разворачивацца штобы пострелять - а они фсе в мост поврезались )) обломали фан ))[/quote]
Вот-вот, у меня такая же фигня была. Только на радаре появились, как почти сразу же пропали. Видимо, управление у этого самолета настолько тупое, что даже компу не под силу справиться с ним.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу