Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

[member='hoodwink jr.'], ты неправ, в твоём тексте есть соль, да, "делай своё дело хорошо и будет тебе счастье". С этим я не спорю, но общий посыл, особенно про студентов и ноутбук вообще не верный.

У меня 42" панель и нет телевидения, только интрнет. К телеку подключён mac mini и консоли. Уже давно (ещё до покупки большого телевизора и mac mini) привык смотреть даже телевизионные программы через YouTube и прочие сервисы тогда когда мне это удобно, а не когда это показывают. В прямую смотрю разве что футбол или какие-то пресс-конференции и то не всегда. Мне всегда есть чем заняться, по этому просто так счёлкать каналы и слоняться с канала на канал я перестал очень давно, хотя недостатка в каналах у меня не было, так как была тарелка НТВ+.

Я смотрю не абы что, а то что мне интересно и самое главное тогда когда мне это удобно. Для меня это важно. Таких как я много даже в нашей стране. По этому игровое ТВ в традиционном виде никогда не получит таких подписчиков, ни бесплатно (за просмотр рекламы), ни, тем более, за абонетку.  

По этому ненужно так пренебрежительно к тем кто не смотрит ТВ, особенно учитывая что ты не прав в описании этой аудитории. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], React channel уже вышел на телевидение. Даже конан в ночном ток-шоу умудряется собирать миллионы на периодических эпизодах игры со звездами. Что мешало врену и антонио сделать такие передачи? Ничего. Кризис он в голове только. Они просто знают что соберут команду унылых 30 летних кидалтов которые всем давно надоели и канал потихоньку умрет. Уровня 2X2 на играх легко можно достичь на самом деле. По поводу я прав, ты не прав как то некрасиво получается. Почему ты это утверждаешь? Как мы это проверим? Мое мнение что такие как ты покупающих телевизор чисто для приставки за 25000 и играми по 4000 по пальцам. В основном те кто кичится отсутствием телевизора это подростки с забитыми торрентами ноутбуками.

[member='el-shaddai'], забавно. как ты узнал о ментовских войнах если не смотришь телевизор.

кто-то спалился

....

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.'], да ничего не мешает делать успешные передачи на игровую тематику, главное канал и таймслот выбрать грамотно, меня лишь возмутил лишь наезд в сторону людей не смотрящих ТВ которым я отношусь. Это очень широкая группа и не надо мазать всех одной краской, тем более в такой резкой форме. 

[quote name='hoodwink jr.' timestamp='1444884311' post='4990212'] Как мы это проверим? [/quote]Попросим грант у государства на исследования, освоим пару миллионов, откроем канал, а дальше через год если канал закроется, значит прав я, если станет успешным, то значит ты.  

[quote name='hoodwink jr.' timestamp='1444884311' post='4990212'] В основном те кто кичится отсутствием телевизора это подростки с забитыми торрентами ноутбуками. [/quote] Это твоё мнение. У меня оно другое. Круг этих людей гораздо шире чем бедные студенты и разного рода неудачники. На твой же вопрос "как мы проверим кто из нас прав?" ответ простой, никак. Другое дело что если ты продолжишь такого рода наезды, то так же кто-нибудь придет и скажет что ТВ смотрят только нищие и вообще это зомбоящик для дуроков. Начнется срач и всех забанят. А всё почему? Потому что ты написал пост который задевает людей которых ты может быть даже и не имел виду. Так что в дальнейшем просто не надо высказываться категоричной форме о вещах которые не являются истиной в последней инстанции, даже если конкретно тебе так кажется.    

Поделиться сообщением

У телевизора есть один очень существенный минус, он не интерактивен - что показывают то и смотри. У Ютуба же подход - что хочешь то смотри, не говоря уже о том что ютуб редтуб можно смотреть сидя в туалете на мобильке. Для меня ТВ, как и печатная пресса лет 10 как мертвы ...

Очевидно что даже у цифровых медиа (IGN, GameSpot, GameTrailers) все плохо, ибо их сожрали летсплееры на ютубе/твиче. Народ вместо проплаченых обзоров и видео-обзоров смотрит реальные футеджи ...

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

ты неправ

Как он может быть неправ, если это его личная точка зрения?

Мне кажется, ты довольно однобоко смотришь на ситуацию.

Вот смотри. Я знаю много людей, которые смотрят кучу сериалов, скачивая их из интернета. И зачастую говорят, что "тиви нинужно" По-хорошему, они они должны смотреть новую серию "Игры престолов" на Амедиа или же на Амиадеке.

Во-вторых, есть вот радио. Казалось бы, зачем радио в 2015-м, открыл плейлист ВК и слушай. Но ведь нет же. Много человек слушают радио. Я вот слушаю радио (в т.ч. разговорные волны), когда в дороге. Или же, отдельные интересные мне передачи, скачиваю с сайта радиостанции. Кто-то слушает радио в машине, кто-то на даче.

В-третьих, много людей, которые, как ты написал, смотрят ютуб когда удобно, НО на самом деле по принципу тв: включил, щёлкает, пока не найдёт то, что понравится. Или того больше: включил  твич и переключает с канала на канал. И чем отличается от ТВ?

Ну и в-четвёртых: если есть канал о рыбалке и охоте, почему не может быть канала про видеоигры?

Теперь перейду к своему личному примеру. Я 2 раза в неделю играю в футбол (причём с тренером, там довольно серьёзные тренировки), три раза тренажёрка, один раз бассейн, и ещё английский. Есть работа, учёба. Я хожу в кино, гуляю с девушками, встречаюсь с друзьями. В будни я часто домой прихожу в 22 ч, а на следующий день мне на работу рано вставать.

Иными словами я знаю чем себя занять. Но тем не менее, иногда я смотрю тв. Иногда просто фоном, когда что-то делаю (готовлю, например), иногда футбол, иногда прихожу вусмерть уставший после тренировки и смотрю Урганта, пытаясь отвлечься. Одно время смотрел канал Еда, он у меня вообще всё время фоном играл.

Я считаю, что уже давно никто не рассматривает телеканал в разрезе жёсткой привязки к телевизору или, не дай бог, конкретному времени эфира. Все это давно понимают. Сегодня ты урганта посмотрел на телике, завтра на 1tv.ru - это нормально. Телеканал - это производитель контента, как по мне. Я считаю, что пусть канал будет. Хотя у меня в пакете есть канал Gamanoid, я смотрел несколько раз, не понравилось.

Теперь про Врена. Я вчера начал слушать запись. Послушал минут 20, перед сном. Буду дослушивать в аудио.

В целом очень интересно и рекомендую. Там очень много про внутреннюю кухню IGN Russia, про смешные заголовки Врена, про рекламу на сайтах, как она работает, про игрожур в целом. Довольно любопытно, в общем.

У телевизора есть один очень существенный минус, он не интерактивен - что показывают то и смотри.

Ты чёт слегка отстал от тенденций. Смотри мой пост-простыню.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

[b][member='8bit.kid'][/b], прочитай ещё раз в чем именно он не прав, точка зрения тут не причём.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], радио живет на 90% из-за автомобилей, ну и 10% людей кто ходит на работу пешком, а не на метро. Потому как в авто слушать музыку онлайн через 3G это во-первых дорого и во-вторых будет лагать из-за разрывов соединения.

Дома же при наличии стабильного интернет канала я не вижу смысла пользоваться отсталыми технологиями, будь то телевизор, радио или печатная пресса. Жаль что отсталая и дорогая телефония никак не хочет уходить из нашей жизни - будучи заменена повсеместным 3G-соединением, хотя всякие Вотсаппы и скайпы на мобилках её пытаются вытеснить

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1444890939' post='4990249'] радио живет на 90% из-за автомобилей, ну и 10% людей кто ходит на работу пешком, а не на метро [/quote]

Это не так. Я как раз недавно читал на эту тему. Вот, например, ночные эфиры "Эха" по Москве слушает около 200 тыс. А по всей России - до миллиона. В прямом эфире. Как так? И это, поверь, далеко не те, кто едут поздно с работы.

Причины там разные, вплоть до психологических.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1444891137' post='4990250'] Как так? [/quote]

я на работе периодически слушаю. И иногда Коммерсантъ FM

Поделиться сообщением

Вот-вот, и я о том же.

Не стоит всё ограничивать стереотипами. Был бы интересный контент, и люди будут его потреблять.

Вернёмся к телеканалу. Вот на этом Game Show обещают ежедневные прямые эфиры с интерактивом. Ну, это же круто. Почему-то нет?

Поделиться сообщением

тв настолько мертво, что 89.9% рекламных бюджетов потрачено в 2014 именно на него - с чего бы вкладываться туда, где никто не смотрит и не слушает?  :icon_rolleyes:

вообще, интересные цифры

Поделиться сообщением

На ТВ рекалама и дороже стоит.

Видимо, тут все о том, что пока никто не знает как монетизировать игровые каналы, так как, много геймеров, вроде их как не смотрят.

Хотя, если посмотреть тот же 2x2, там вроде реклама есть.

Поделиться сообщением

Посмотрите как 2x2 выстрелил с игрооргиями. 

Ага, выстрелил. Проект появился в интернете и туда же вернулся в итоге.

[member='8bit.kid'], главная проблема с игровым тв в том, что вся движуха игрового сообщества проходит в интернете.

Поделиться сообщением

[b][member='HappyFrog'][/b],

знаешь, в интернете полно сайтов с рецептами. И там куча всяких любителей кулинарии общается.

Тем не менее, я не вижу проблемы, и есть каналы о кулинарии.

Взять того же Гордона Рамзи и Джейми Оливера. Ты можешь их отличные передачи посмотреть как на сайте, так и на тв. Вообще не вижу проблемы.

В выходные дни пока я с утра что-то делаю, часто смотрю Оливера.

Или вон спорта в интернете сколько, и? На тв есть отличные аналитические программы. В формате "ток-шоу" про футбол или там хоккей. Этого ещё больше на американском тв. Опять же не вижу проблем. И там же на спортивных каналах есть передачи о кибер-спорте, где идёт разбор игр, аналитика, вот это всё.

Дайте мне такое на тв, я буду смотреть.

В ноябрьской Игромании будет три больших текста Врена.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1444901347' post='4990336'] Игромании [/quote] [quote name='8bit.kid' timestamp='1444901347' post='4990336'] Врена [/quote]

Сумеречная зона какая-то.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], ты не очень понял о чем я говорю видимо. Игровые блоги, стримы и летсплеи - все это появилось и существует в интернете, туда перебирается и вся игровая журналистика. Так же через интернет уже давно игры покупаются и через него же в них играются. ВСЯ игровая культура уже давно завязана на интернет. Смысл переносить что-то на тв? Тем более периодически на разных каналах запускаются передачи о играх, которые благополучно загибаются.

Кстати, за бугром есть игровые канала? У корейцев что-то вроде бы есть, но о других странах не слышал ничего. 

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Сумеречная зона какая-то.

Кажись, скоро все там будем. И будет всеобъемлющее Армянское игровое радио

Поделиться сообщением

В общем, про продажу вреновского блога послушал.

Он там говорит: "дали мне мешок кэша", но не говорит кто, говорит, что это "поклонник СИ". Также он говорит, что будет делать ремонт, отдыхать и денег ему хватит, якобы, на год. И блог, скорее всего, сменит название.

На самом деле, я думаю, всё проще.

Он мучался, как мог тянул IGN, но всё там грустно и он наконец решил уйти в маркетинг или игровую компанию.

Блог он попросту частично забросит.

В блоге, с его слова, будут публиковаться материалы:

- старые материалы Врена из разных издания;

- письма читателей, которые кто-то будет модерировать. Типа ugc.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1444882629' post='4990203'] У меня 42" панель и нет телевидения, только интрнет. [/quote]

Ну кстати сейчас не мало  молодых семейных пар, которые снимая жилье, в квартиру себе подключают лишь только интернет. И большего им не надо.

[quote name='8bit.kid' timestamp='1444889895' post='4990241'] И зачастую говорят, что "тиви нинужно" По-хорошему, они они должны смотреть новую серию "Игры престолов" на Амедиа или же на Амиадеке. [/quote]

"По хорошему" должны. Но это Россия, у нас народ до сих пор не понимает зачем покупать контент, который и так в свободном доступе лежит в интернете. Бесплатно.

[quote name='Raggamuffin' timestamp='1444896672' post='4990288'] тв настолько мертво [/quote]

Это у нас в стране? Ну так оно ещё очень долго будет. Как минимум пока  остаются люди, заставшие СССР. 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1444917363' post='4990619'] Это у нас в стране? Ну так оно ещё очень долго будет. Как минимум пока остаются люди, заставшие СССР. [/quote]

В США телевидение мертво? А в UK?

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1444899762' post='4990328'] Ага, выстрелил. Проект появился в интернете и туда же вернулся в итоге. [/quote]

Я не знаю о чем ты говоришь. Я посмотрел сейчас канал на youtube. Абсолютно все выпуски которые там есть были показаны по 2X2. 

Еще раз повторюсь что если иметь нормальный пакет каналов и изучить определенные радиостанции то вы будете получать гораздо больше знаний и информации. 

Никто не призывает смотреть бюджетный пакет из 12 канало рен-тв, нтв

Сейчас я на фоне пока ужинал включил канал история, а потом 24doc и немножко расширил кругозор.

Если бы я прыгнул сразу к ноуту. Я бы просто крутил пикабу

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], Буквально сегодня появился анонс 2го.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу