Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

Внезапно выяснилось, что Цирюлик теперь пишет для Игромании

Это тот странного вида юноша мнящий из себя эксперта по финалкам (при это умудряясь писать про них полный бред)?

Поделиться сообщением

Ему 30 лет и он просто набирает посещаемость, обсирая финалки, которые по 100 раз прошел и наизусть знает.

Но блог у него забавный, периодически почитываю.

Поделиться сообщением

Я выкладывал фото его года три назад. Там был косплей какой-то и сам герой был в платье и чулках. Щас наверное фото не найду.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ну все же накручивается. Бывают совсем нездоровые ситуации в соотношении количество подписчиков/просмотры видео.

Поделиться сообщением

Пардон, 799к подписчиков на ютубе

ну у Тохи 500к+ подписчиков на ютубе ... плюс бложик и вк. 

А Тохе одному кормиться с этого, хотя ему и много надо, а у Игромании целую команду "экспертов" из 10-20 человек. 

Поделиться сообщением

Забавный момент.

В подкасте "Отвратительные мужики" сказали, что у ЕА в чёрном списке Логвинов, Зуев и ещё кто-то.

Поделиться сообщением

@AllGamesBeta

I've been called out for using this drawing on AGB because of "sexual exploitation" :S

http://www.allgamesbeta.com/2015/10/street-fighter-v-second-beta-begins.html

Поделиться сообщением

Самое крутое достижение DICE в том, что во всей этой суматохе из спецэффектов и падающих тел, сохранился каким-то образом смысл происходящего.

логвинов как обычно

Поделиться сообщением

Начинается массированная рекламная кампания Halo 5 и это хорошо

У Логвинова началась то, что уже заканчивается

Поделиться сообщением

Хм.... Я надеюсь не помешаю, если опубликую то, что я делаю уже на протяжении 4-х лет ))

https://www.youtube.com/watch?v=_X-wGt1wkNs&feature=youtu.be
Есть тут один тип, по форумам и сайтам пархает и за MS везде впрягается. Вот он бы подошел идеально.

Это кто? Я его знаю? :D

Поделиться сообщением

Кстати, как вообще будет выглядеть продажа блога Врена?

Он перестанет быть владельцем? А писать всё равно будет? А какой смысл?

Или он не будет писать? Тогда кто будет читать. Непонятно.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], Может будет свободное использование авторских материалов по усмотрению хозяина, размещения рекламы какую он захочет, может по заданию какие-то статьи и освещение мероприятий.

смысл может в стабильной денюжке

Поделиться сообщением

чё-то там Врен наговорил на "пресс-конференции"? сайт лежал опять

Поделиться сообщением

Я не знаю про блог, так как был занят и не смотрел. Но главная новость не в этом. Врен уходит с IGN, типа денег нет. За главную остаётся Лилия Дунаевская,жена Цирюльника. Куда уходит Врен - не знаю. Но он написал, что типа его звали на новый игровой телеканал, но не срослось.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

Куда уходит Врен - не знаю

Он вроде писал в своем блоге, что каждую неделю будет постить о дальнейшей судьбе, как проекта(блога), так и следующей его работы, как я понял. Хотя, я полностью не смотрел подкаст, мож он там все разболтал. 

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

На самом деле есть же канал первый игровой. У меня есть в пакете.

Все эти разговоры о том что сегодня это не актуально - полная фигня.

Делайте интересный контент и будет аудитория. Посмотрите как 2x2 выстрелил с игрооргиями. Закупайте adult swim на тему. Показывайте права на показ видосов пьюдипая и AVGN, нанимайте самых популярных ру блоггеров с ютуба. Показывайте трейлеры в full hd. Делайте новости с озвучкой репетуром. Подтягивайте Антонио. Делайте уникальный контент в командировках.

Если всё делать грамотно - можно даже на донате загребать будет. Типа помогите нашему каналу

А все вот эти разговоры про то что никто не смотрит телевизор.... это только сельская нищета ведет, да студенты на съемных квартирах.

Есть огромное количество научных и познавательных каналов и передач, не говоря уже о разнице между тем чтобы смотреть кино на огромной бандуре с аккустикой и на сраном sub hd ноутбуке с распродажи с днс со стоящей рядом круглой usb моноколонкой с aliexpress

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу