Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IGN: PC-версия GTA4 выглядит определённо лучше консольных

Рекомендуемые сообщения

[b]ultimate5555[/b], аналогично
на 20 процентах бросил, а по новой проходить не хочется

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]и как всегда , в подобных темах , льётся желчь нищих приставочников которые с удовольствием , считают чужие деньги :-D

лол .

создайте сообщество продавцов жвачки в метро , там и обсуждайте буржуазные замашки ПКшников :-D[/quote]
:-D ну ты и ляпнул... это все у кого тока пк - нищеброды)) они покупают сразу мошный пк, но чаще постепенно апгрейдят и тянут с нета игрули нахаляву! а пс3 допустим купить, нужно еще докупить хд телик, и игрули сам знаешь скока стоят. и людей только с консолями (без пк) щас нету вообще в природе.

у меня тока ПК ! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Impulse"][b]BonJovi[/b], Я думаю, следующая ГТА это поколение консолей не посетит = )[/quote]
вот увидишь,через 2~2.5 года выдет GTA san antonio,or something like that
или пример того что на Пс2 вышло 3 части,не показатель,да теперь на каждую приставку даже таких игр как Обливион по две штуки приходится,а уж про такой денежный мешок как ГТА я вообще молчу. ну да ладно,это не по теме всё. рад за ПКшников :)

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], через 2-2.5 года выйдет новый гроб по крайней мере ( 2010-11). Не знаю, как там ПС3, с её потенциалом, который они до второго пришествия христа собрались искать, но след.гта, скорее всего выйдет уже хотя бы на одной некст-ген приставке : ) :clever:

Поделиться сообщением

Будет вам на нищих наезжать.. :D
сами покупали... ода..
знаем же что у родителей деньги брали.
:-D

Поделиться сообщением

я бы поиграл еще разок,чисто скринов рассвета наснимать и тд,чтоб на рабочий стол

но прохолить заново не буду,кампания у игры на 1 раз,пока не тянет заново играть

ПС.гта4 самое лучшее на курент гене!и мгс4!все остальное видено в меньшем разрешении на пс2

Поделиться сообщением

[quote name="Impulse"][b]BonJovi[/b], через 2-2.5 года выйдет новый гроб по крайней мере ( 2010-11). Не знаю, как там ПС3, с её потенциалом, который они до второго пришествия христа собрались искать, но след.гта, скорее всего выйдет уже хотя бы на одной некст-ген приставке : ) :clever:[/quote]
доля правды здесь есть. но выпустить такую кассовую игру как ГТА,на новой приставке,да ещё и только одной (а к тому времени может выдти только некст Гроб),и мизерным инсалбейз,за место мульти на раскрученых нынешних консолях....не смеши. это как с Пс3 в самом начале её жизненного цикла. я вообще полностью уверен что на Пс3 выдет 3 ГТА. скоро проверим)))

Поделиться сообщением

ну а что удивительнго? и гта 3 и гта вс и гта са выглядили лучше на ПК чем на консолях и прорисовка была лучше на пк и объектов в игре помешалось больше (например людей, машин) на пк версии.

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"]все остальное видено в меньшем разрешении на пс2[/quote]
докажи

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], Ты вначале подумай, сколько уйдет времени на создание новой ГТА, чтобы она могла не только переплюнуть эту, но и существенно её превзойти. Фантазия разработчиков буйная, цели амбициозные, а ресурсы не резиновые, так что смысла делать новую ГТА в этом поколении уже нет никакого. =) Почти каждая ГТА - это долгострой( не Сталкер конечно, но солидно)

Поделиться сообщением

[quote name="Impulse"][b]BonJovi[/b], Ты вначале подумай, сколько уйдет времени на создание новой ГТА, чтобы она могла не только переплюнуть эту, но и существенно её превзойти. Фантазия разработчиков буйная, цели амбициозные, а ресурсы не резиновые, так что смысла делать новую ГТА в этом поколении уже нет никакого. =) Почти каждая ГТА - это долгострой( не Сталкер конечно, но солидно)[/quote]
а про PlayStation2 слышал?
ладно,надоел этот спор)) счетай что ты выйграл.

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], А я и не спорил : ) Я просто так думаю ) Решение всё равно за Рокстар ( может они вообще ничего и не собираются делать кстати говоря ) :agree: :-D

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался, недавно тут сравнил несколько игр, я был в шоке! PS3(в данный момент есть только она) сливает по полной, а HD в играх и не пахнет(ну не называть же разрешнеие 1024:600 и ему подобные как HD-разрешение?).

Поделиться сообщением

На пс2 вышло аж три части ГТА, но тогда это были хорошие игры. Лично у меня нет абсолютно никакого желания большше видеть ГТА в этом поколении. Пускай себе ждут пс4/xbox720 и делают игру, в которую снова будет интересно играть. Денег у них много, ещё пару лет спокойно протянут на фаст фуде. :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="HAPPYNAikon"]все остальное видено в меньшем разрешении на пс2[/quote]
докажи[/quote]

ээ прост,и что доказать?))то что за вычетом пары игр типа лбп все остальное это те же самые игры с пс2,но с текстурами,бампмеппингом?лично я в 2005 от некст гена ждал реально некст гена а не подтянутых текстур))

Поделиться сообщением

у gta3 и VC на PC небыло некоторых граф эффектов, хотя в обзорах тоже кричали что лучше :-D

Поделиться сообщением

Ну кто бы мог подумать, игра на более мощной системе выглядит лучше, чем на более слабой... сенсация года, однозначно!

Поделиться сообщением

Мне это напоминает моду. Сначала мода начинается в Европе (Консоли), потом приходит к нам в Россию (ПС). И мы ходим и выпендриваемся, когда как вся Европа уже более модную одежду носит. :D Вот так вот, ребятки.

Поделиться сообщением

[b]Andrey-88[/b], "мода" для гомосеков и блондинок, нормальные люди сами для себя решают когда и во что им одеваться :razz:

Поделиться сообщением

На ПК выйдет люксовая версия, без факин автоприцеливания, в фулл хд и с фильтрами.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"][b]Andrey-88[/b], "мода" для гомосеков и блондинок, нормальные люди сами для себя решают когда и во что им одеваться :razz:[/quote]

Ты меня не понял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу