Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GT: Resistance 2 ревью от GT

Рекомендуемые сообщения

[quote name="HAPPYNAikon"][b]NTN[/b], в хало супер геймплей и превосходный мультиплеер

и еще до кучи невыразительная графа и квадрато кубизм преобладает в дизайне

ЧТО впрочем не мешает после 1 уровня игры сидеть не отрываясь от игры

а вообще лучше бы разрабы клонировали блек,вот там все классно,и дизайн и графика и все все все[/quote]
а по-конкретнее можно?) до него не было игр с "суперским" геймплеем и "превосходным" мультиплеером? Мне просто интересно, почему большинство игр сравнивают именно с хало, когда даже внешне они не похожи.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Xopek[/b], можт все таки CoD 5...вроде и третий и четвертый как бы есть ужо :wink:

Поделиться сообщением

[b]NTN[/b], я никогда ничего с хало не сравнивал,если только блек

а поподробнее...ну я вот хало никогда не любил(хотя в 2006 году первая часть проперла на компе) записал хало3,погамал уровень и забросил,потом через полгода врубил,прошел этот уровень и дальше уже пошло по нарастающей все интереснее и интереснее,я вообще люблю шутеры "контактные" так сказать,когда бои ведутся на боижних дистанциях и можно прыгать высотой на 2 этажа и поливать всех

а сравнивают все с хало потому что игру хорошо пропиарили и она первая что приходит на ум когда говорится о "экслюзивном шутере с хорошим геймплеем"

ваще скорее надо мне заценить и гирсы 2 и рез2,а то какой то позор,за полгода из нового погамал тока в дед спейс и фабл2

Поделиться сообщением

[b]GlockParty[/b],предупреждение п.п 2.9
[b]Каин[/b], предупреждение п.п 2.9

остальным пока устное замечание.

Поделиться сообщением

почему пародия на хало? потому что стандартная история про злобных инопланетян и главного супергероя с регенерацией здоровья, мультик с опытом и званиями тоже оттуда, ну а сражения с огромными боссами вообще отсылают нас в славные времена контры.

может неудачные ролики использовались в ревью, но положительных моментов я не смог увидеть, диктор говорит об удобном управлении при этом курсор дрыгается из стороны в сторону и явно с трудом попадает по врагам, говорит о приятной графике когда камера упирается в текстуру из трех пикселей...

Поделиться сообщением

Как вам такая интерпретация: "гавно только Хало, любой другой шутер с 9-кой шедевр автоматом"?

Поделиться сообщением

[quote name="XelasKac"]почему пародия на хало? потому что стандартная история про злобных инопланетян и главного супергероя с регенерацией здоровья, мультик с опытом и званиями тоже оттуда, ну а сражения с огромными боссами вообще отсылают нас в славные времена контры.

может неудачные ролики использовались в ревью, но положительных моментов я не смог увидеть, диктор говорит об удобном управлении при этом курсор дрыгается из стороны в сторону и явно с трудом попадает по врагам, говорит о приятной графике когда камера упирается в текстуру из трех пикселей...[/quote]

Да , графика в игре - говно :crazy: :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="[dD]":tm1id483]Как вам такая интерпретация: "гавно только Хало, любой другой шутер с 9-кой шедевр автоматом"?[/quote]

Это в корне правильная и объективная позиция . :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="XelasKac"]почему пародия на хало? потому что стандартная история про злобных инопланетян и главного супергероя с регенерацией здоровья, мультик с опытом и званиями тоже оттуда, ну а сражения с огромными боссами вообще отсылают нас в славные времена контры.

может неудачные ролики использовались в ревью, но положительных моментов я не смог увидеть, диктор говорит об удобном управлении при этом курсор дрыгается из стороны в сторону и явно с трудом попадает по врагам, говорит о приятной графике когда камера упирается в текстуру из трех пикселей...[/quote]
Про инопланетян уже не одна сотня игр вышла, мультиплеер с опытом и званиями - аналогично, а уж супергероев и не перечесть. По-моему это одна из самых распостранённых американских тем про нападение инопланетян и не только в играх она испольуется. Причём тут вообще Хало...

Поделиться сообщением

[quote name="NTN"]Про инопланетян уже не одна сотня игр вышла, мультиплеер с опытом и званиями - аналогично, а уж супергероев и не перечесть. По-моему это одна из самых распостранённых американских тем про нападение инопланетян и не только в играх она испольуется. Причём тут вообще Хало...[/quote]
[off]Потому что самое оверхайпнутое гавно. По этому с ним и сравнивают.[/off]

Поделиться сообщением

Так, я не понял, Resistance 2 не оверхапнутое гавно с аляпистым дизайном?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], не, не говно. первая часть хорошая была игра-а тут работа над ошибками, в итоге игра отличная :) инсомниак отличная команда разрабов, ты разве не знал? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1b15nxp6]Так, я не понял, Resistance 2 не оверхапнутое гавно с аляпистым дизайном?[/quote]
Натана Хейла разве печатают на банки с кока-колой? :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":j38luufm]Так, я не понял, Resistance 2 не оверхапнутое гавно с аляпистым дизайном?[/quote][color=gray]в этих [i]номинациях[/i] чрезвычайно сложно соперничать с halo :-D [/color]

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="[dD]":3izz04el]Так, я не понял, Resistance 2 не оверхапнутое гавно с аляпистым дизайном?[/quote]
Натана Хейла разве печатают на банки с кока-колой? :crazy:[/quote]
А это признак оверхапнутости, говна, или аляпистости дизайна? :crazy:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], конечно! [img]http://s.rimg.info/794627b15a431f6ffbabf047b56378cd.gif[/img]
представь себе гордана фримана или натана хейла на банке маутин дью? [img]http://s.rimg.info/2e41a560c632b4b8d9a9d0a870443099.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="[dD]":1fyl80ex]Так, я не понял, Resistance 2 не оверхапнутое гавно с аляпистым дизайном?[/quote]
А это признак оверхапнутости, говна, или аляпистости дизайна? :crazy:[/quote]
Первого, наверное...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="[dD]":1n6c4ure]Так, я не понял, Resistance 2 не оверхапнутое гавно с аляпистым дизайном?[/quote]
А это признак оверхапнутости, говна, или аляпистости дизайна? :crazy:[/quote]
Первого и второго. Третье, наверное, каждый сам для себя рассчитывает.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], а, ну тогда - ладно.
/me пошел выкидывать тоники Final Fantasy

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]lama1987[/b], неужто уже прошел рез2?а графон небось по мега ХД видео сравнивал?) :)[/quote]
А где я сказал что я прошёл Resistance 2????? :shock:
я жду, в течении недели должен продти :) :fight:

Поделиться сообщением

[b]lama1987[/b],

ты говорил что рез2 будет попривлекательнее в том плане что не "раз и прошел и выкинул",можт ты его через 2 дня забросишь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу