Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Frost-sama

Onimusha 3: Demon Siege

Mountain View

eQnvOAV.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Burrito"]Но вступительный CG ролик эта пять! Качнуть бы...[/quote]
это тот, где Саманоске какрабкается внутрь какого-то здорового толи жука, толи еще кого-то (короче транспортного средства генмы) и махается там с нечистью а потом взрывает енто дело? да?
В ПиСишной версии этого ролика нет :( , видел его в видеообзоре Игромании (не помню какой номер - толи 98, толи 99 или даже 100)

Поделиться сообщением

Приветствую !!! всех поклонников этой игрушки...
Хочу внести несколько замечаний в выше сказанное:
В версии на PC есть и тир и четвёртый перс, который открывается после прохождения игры !!! также там есть все видео, можете не спорить сам прошёл и удостоверился...
Скачать игрушку (FULL) можно с ---- Вот!
А теперь мои вопросы... То есть один ПОМОГИТЕ выполнить последнии тренеровки, я смотрю тут люди знающие и наверняка щедрые на советы :) Немогу пройти нечего начиная с Deflection Critical... :( Может быть потому что я незнаю что за действие кроется за кнопкой L1. Вот так... Если тут кто знает как пройти помогите Please... в долгу не останусь.
mail to: george.rnd@gmail.com

---------
Редактировал: MeilerSrun
Не надо ссылок на другие ресурсы, тем более на варез.

[size=75]Добавлено 26 Янв 2006, 0:07:[/size]

маугли, думаю ты ошибаешься этот ролик там есть просто потерпи с минуту на том месте где тебе предлогают нажать START и начнётся ролик...

[size=75]Добавлено 26 Янв 2006, 0:10:[/size]

Где скачать игрушку...? мне тут MeilerSrun запретил говорить но я всё же скажу 3 буквы w точка, 0-day точка, ру =)
Прости MeilerSrun =)

Поделиться сообщением

Мож меня и глючит, но первая локация Kyoto, пожарище - в PS2шной версии, вроде, искорки в воздухе летают. А на ПК нет. :/
У кого под рукой ps2шная, гляньте, plz.

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b]

увидеть мог и много. ) PS2.

[size=75]Добавлено 26 Янв 2006, 11:01:[/size]

[b]EQA Rif[/b]

везде летают. и на PS2 и на PC.

Поделиться сообщением

у меня гама начинается с атаки Саманоске & Co на замок Нобунаги, после чего Саманоске перебрасывают в наше время. Или начинается с Парижа - Я точно не помню, они там туда сюда переключают. А той мультяхи, что видел в игромании вроде няма.
Ан нет, нашел :D . Млин, сам бы не додумался сидеть почти минуту и тупо смотреть на PRESS THE START BUTTON
[quote]увидеть мог и много. ) PS2.
[/quote]
Зачем ты тогда вообще за ПиСишную версию садился :)

Поделиться сообщением

А вы за хейхачи играли ? А то я застрял и подумал что может мне посоветуете что нибуть...Застрял я в том месте когда берёшь камень и встречаешься с саманоске в будущем.Затем тебя выкидывает за дверь и тебе надо рядом с собакой пробежать(или убить собаку)Саманоске и Жаком я её ещё как то убивал а вот хейхачи ну никак не получаеться...Сбиваетона меня с ног (хоть ставь блок ,хоть нет) и встать недаёт..Первый раз я рядом с ней пробежал а второй никак не получаеться((Подскажите если знаетет конечно....

Поделиться сообщением

[quote name="Loller"]А вы за хейхачи играли ? А то я застрял и подумал что может мне посоветуете что нибуть...Застрял я в том месте когда берёшь камень и встречаешься с саманоске в будущем.Затем тебя выкидывает за дверь и тебе надо рядом с собакой пробежать(или убить собаку)Саманоске и Жаком я её ещё как то убивал а вот хейхачи ну никак не получаеться...Сбиваетона меня с ног (хоть ставь блок ,хоть нет) и встать недаёт..Первый раз я рядом с ней пробежал а второй никак не получаеться((Подскажите если знаетет конечно....[/quote]
Ну не знаю...
Я тоже не мог его победить.Но пробегать прекрасно получалось.

Поделиться сообщением

Ребятки. Помогите!!! Плиззз!
Застряла в уровне после зоопарка, где нужно найти изгиб времени. Не могу войти ни в одни ворота. (там их двое с отпечатком солнца и где большая скважина). Бегаю как не знаю кто туда сюда.

Поделиться сообщением

[quote name="KANTARELLA"]Ребятки. Помогите!!! Плиззз!
Застряла в уровне после зоопарка, где нужно найти изгиб времени. Не могу войти ни в одни ворота. (там их двое с отпечатком солнца и где большая скважина). Бегаю как не знаю кто туда сюда.[/quote]
Опиши место поподробнее,мож помогу.

Поделиться сообщением

Это место сразу после зоопарка, когда они едут втроем с Мишель, Генри и Саманоске в машине к замку. А Над ним была черная туча. И вот когда они приехали туда, Саманоске остался один и начал бегать по улочке внутри этого большого сооружения. Там были магазинчики, которые разграбили генма и зеркало с порталом, который не работает (наверно только сначала). И Саманоске нужно найти изгиб времени. Вот.

Поделиться сообщением

Портал должен работать.Ако с тобой?
Вернись в прошлое,вроде надо что-то там найти и передать Саманоске.

Поделиться сообщением

А что передать?... Ако со мной... У меня был а печать грома (она была у Жака), но она не передавалась, почему-то...

Поделиться сообщением

Печать и не будет передаваться.
Но если не ошибаюсь надо найти какой-то медальон для ворот и передать Саманоске.

Поделиться сообщением

А вот зачем нуже грин силд стоун?Его в дарк рилме получил а что с ним делать не понел...

Поделиться сообщением

[quote name="Loller"]А вот зачем нуже грин силд стоун?Его в дарк рилме получил а что с ним делать не понел...[/quote]
Передай его напарнику - он сможет у себя в дарк риалме сундук открыть.
А вот мне интересно, нафига нужны печати, аж 3 штуки (1 усаманоске, и 2 у жака)? где ни пытался использовать , везде пишет - нельзя использовать здесь

Поделиться сообщением

:cry: У меня не получается... Я оббегала все подводное царство... И ничего... :cry: Ну что же делать?...
Там никакой печати нету для ворот с солнцем... :sad:

Поделиться сообщением

[quote]
А вот мне интересно, нафига нужны печати, аж 3 штуки (1 усаманоске, и 2 у жака)? где ни пытался использовать , везде пишет - нельзя использовать здесь[/quote]
А как печати называются?

Поделиться сообщением

[quote name="Loller"] [quote]
А вот мне интересно, нафига нужны печати, аж 3 штуки (1 усаманоске, и 2 у жака)? где ни пытался использовать , везде пишет - нельзя использовать здесь[/quote]
А как печати называются?[/quote]
хе, я уже выяснил. Когда игру проходишь, то Самоноске может использовать оружие из первойчасти

[size=75]Добавлено 29 Янв 2006, 17:42:[/size]

[quote name="KANTARELLA"]
:cry: У меня не получается... Я оббегала все подводное царство... И ничего... :cry: Ну что же делать?...
Там никакой печати нету для ворот с солнцем... :sad:[/quote]
не реви :D есть там все.

Поделиться сообщением

Фрагмент игры возле замка.
Обнаружила,что портал работает. Прикольн, конечно. Но просто он у меня в игре немного подтормаживает. Поэтому не могла сразу в него попасть.
А теперь вся загвоздка в том, что Жаку надо найти шестеренку чтобы открыть дверь, красный глаз для птицы и пройти сквозь копья, чтобы зажечь факел.
А Самоноске надо найти что-то, чтобы открыть ворота с солнцем и дверь со скважиной.
И вот они и бегают и ничего не находится.
Ребята, помогите. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]А теперь вся загвоздка в том, что Жаку надо найти шестеренку чтобы открыть дверь[/quote]
шестеренку Саманоске найдет, но это не скоро.

[quote]пройти сквозь копья, чтобы зажечь факел.[/quote]
а вот это врядли. Там надо зыжечь факелы, чтобы пройти сквозь копья :D если это та локация, где "бассейн" с магической энергией, вокруг него четыре факела, их надо зажечь мечом, только надо последовательность соблюсти.
[quote]глаз для птицы[/quote]
он там где-то сразу находится. точно не помню где.
Если я не ошибаюсь, то в том сундуке, где факелы и копья, там толи глаз, толи знак солнца

Поделиться сообщением

[quote]а вот это врядли. Там надо зыжечь факелы, чтобы пройти сквозь копья если это та локация, где "бассейн" с магической энергией, вокруг него четыре факела, их надо зажечь мечом, только надо последовательность соблюсти.[/quote]
Хех и какая же там последовательность?))Там надо от балды зажигать но последний факел надо зажечь когда копь будут высоко(чтоб жак пройти смог) а дальше пройти внутрь взять что то из сундука(вроду бы ключ от ворот для саманоске там будет,точно не помню)и зажешь факел рядом с сундуком...Тогда копья остановяться и ты сможешь выйти...

Поделиться сообщением

[quote name="Loller"] [quote]а вот это врядли. Там надо зыжечь факелы, чтобы пройти сквозь копья если это та локация, где "бассейн" с магической энергией, вокруг него четыре факела, их надо зажечь мечом, только надо последовательность соблюсти.[/quote]
Хех и какая же там последовательность?))Там надо от балды зажигать но последний факел надо зажечь когда копь будут высоко(чтоб жак пройти смог) а дальше пройти внутрь взять что то из сундука[/quote]
а я что сказал? :D

[size=75]Добавлено 30 Янв 2006, 13:21:[/size]

[quote name="KANTARELLA"]Маугли и Loller!!!

Спасибочки большие!!!! Чмоки-чмоки-чмоки!!! :) :) :) :flowers:[/quote]
всегда пожалуста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу