Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Guest

Onimusha 2: Samurai's Destiny

Mountain View

Onimusha | Onimusha 2: Samurai's Destiny | Onimusha 3 | Onimusha 4 | Onimusha: Way Of The Sword

gTXnT63.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Guest

3292q0z.jpeg

...в общем при помощи Ekei освободил глагероя (это когда надо на лодке плыть за ключами). После бегаю Джубеем, нашел порошек, при помощи которого можно оживлять "окаменелости"...

Но вот что странно - практически не попадаются желтые души, восстанавливающие жизнь. Точнее говоря вообще не попадаются. За полчаса блужданий не было ни одной, хотя до этого они встречались регулярно.
Это нормальная ситуация?
А то запас аптечек/трав подходит к концу.

>Это нормальная ситуация?

Бывает. Возвращайся назад и гаси врагов снова.

Guest
Ага.
Ну буду стараться. А то думаю, может это глюк какой-то. Или я раскачался слишком сильно - все на максимуме, кроме "колотушки".

[b]UPDATE:[/b] оказалось все дело в браслете, который увеличивает количество красных душ. Забыл его снять, растяпа. Боюсь, теперь уже позно. Почти финал - грохнулся возле замка Нобунаги.

Народ, как замочить гогандантеса (демона разукрашенного) :fight: это после прибытия на остров Они на гидроцикле Больше не могу не получается и все тут

Нужно сыграть на каком-то музыкальном инструменте. Глянь инвентарь.

Там флейта, которая должна снять его защиту, а флету надо достать за Ойю.

[b]Cray[/b]. Желтые души хорошо вылетают после критикалов (почти 100%) Подлавливай гадов и проводи контрудар. Оно конечно рискованое занятие, зато желтые души вылетают жирные и красивые. Еще магия хорошо помогает.

Guest
Да я уже писал в UPDATE - дело было в том, что я браслет одел, который увеличивает кол-во красных душ. Из-за этого желтых совсем не давали.

[size=75]Добавлено 06 Май 2004, 11:29:[/size]

[quote name="@lex"]Народ, как замочить гогандантеса (демона разукрашенного) :fight: это после прибытия на остров Они на гидроцикле Больше не могу не получается и все тут[/quote]
Там ты его не убьешь - рано еще. Надо просто пытаться атаковать (лечиться по мере необходимости).
В какой-то момент появится твоя напарница.
Дальше - по сюжету.

я в критикал режими до последнего БОССа дошол потом забросил ето занятие,что немагу его забитй .

В игре можно с первой попытки открыть все кат скены ?
Там система друга применялось.
Это когда ты уделяешь своё внимание определённому NРС.
От этого зависет далнейшее развитие событии.
Но основную сюжетную линию не изменить. :)

>В игре можно с первой попытки открыть все кат скены ?
нет и со второй нельзя и даже с третей, тока с четвёртой можно, но очень сложно
>Там система друга применялось.
Это когда ты уделяешь своё внимание определённому NРС.

да, кому больше подарков, тот тебя выручает в трудную минуту
>От этого зависет далнейшее развитие событии.
да
>Но основную сюжетную линию не изменить.
ещё как изменить

>Но основную сюжетную линию не изменить.
>>ещё как изменить

Как-же так oops:. Выходит Дзюбея можно поженить(то есть хэппи энд)

ну там разница не в концовке, а водной из последних заставок, будет он там целоваться или нет. вот и всё

Понятно. :sad: Всё таки спасибо за инфу.
Будем проходить,набирать проценты. :wink:

[quote name="Dark_Knight"]ну там разница не в концовке, а водной из последних заставок, будет он там целоваться или нет. вот и всё[/quote]
их же три
первая - пройти мимо и в лифт шмыгнуть, рожу отвернуть и типо пока:)
вторая - подойти типА сейчас все будет, далее по плану, рожу отвернуть про брата-кАзла все рассказать и в лифт
третья - подойти поставить бАльщой засос на фоне звездного неба ну и в лифт шмыг и в бой.

вот я чё думаю Яги Джубей еще вернется???

>вот я чё думаю Яги Джубей еще вернется??

вроде как серию прикрыли

[quote name="Dark_Knight"]>вот я чё думаю Яги Джубей еще вернется??

вроде как серию прикрыли[/quote]
глупо такую серию прикрывать :(
хотя третья уже ну очень мажорная, но все же достойный продукт

Хмм, прошел 2 недели назад гаму - получил 3й вариант, но секретов не мало за собой оставил - так и не смог решить головоломку на ящике сначала уровня этой летучей черепахи(часа 4 голову ломал), потом нехватило 1го костяного пальца чтоб открыть какую-то дверь запкртую костяными руками(че за ней вообще?) возможно еще чет пропустил... В целом игрулька конечно клевая - гораздо интереснее 1-й, ща вот в 3ю начал гамать...
Чем черт не шутит - может на новых консолях продолжение иль какое-нить ответвление всеж выпустят.

>глупо такую серию прикрывать

да нет всё правильно, нечего на раскрученном бренде бабки зарабатывать, хотя в финальной заставке 3 части намекнули на продолжение.

[quote name="Strange"]Хмм, прошел 2 недели назад гаму - получил 3й вариант, но секретов не мало за собой оставил - так и не смог решить головоломку на ящике сначала уровня этой летучей черепахи(часа 4 голову ломал)[/quote]
ну друг мой это фигня :) вот если пройти игру и все картинки в альбом собрать - откроется в бонусе клёвое подземелье с ящичками-головоломками их там будет штук так 40 или 30 (не помню играл уж давно) так вот последний ящик будет просто жуть чтоб его открыть мне пару дней нуно было (хотя в самой игре все ящики открывал максимум минут за 5), ps там круг нужно за 12 ходов собрать!!! :)
[quote name="Strange"]потом нехватило 1го костяного пальца чтоб открыть какую-то дверь запкртую костяными руками(че за ней вообще?) возможно еще чет пропустил... [/quote] за пальцами ожерелье вроде черное (пальцы у Катаро Магоичи и Экей)

[size=75]Добавлено 02 Фев 2005, 22:26:[/size]

[quote name="Dark_Knight"]>намекнули на продолжение.[/quote]
Намекнули??? да ведь прямым текстом вроде сказали - Летом приходите за четвертой частью, летом

подскажите плиз как ройти то место где окаменелые люди? с помощью чего их можно обойти? а то из-за одного не могу пройти дальше)

[quote name="Drow_Elf[FOL™]":5gouj6v0]подскажите плиз как ройти то место где окаменелые люди? с помощью чего их можно обойти? а то из-за одного не могу пройти дальше)[/quote]

Значит иди в другую сторону, там путь в виде кольца - найдешь магический порошок, и всех оживишь. Вроде так.

[quote name="Drow_Elf[FOL™]":vbzgzw68]А подробнее на счет пути. Что там в этом пути? где он находится? это типа пещера или как?[/quote]

Куда уж подробнее-то, если ты сам спросил про окаменелых людей, то ты уже там, или нет? Короче, с того места, как ты идешь в пещеру, где золото добывают (купив лицензию в кабаке, тебя туда пускают). Ходишь там, и в конце пещеры находишь люк, но пока в него попасть не можешь. Спасаешь полудохлого чувака, смотришь ролик о том, как кормишь его, а он тебе взамен дает кольцо-ключ от люка. Идешь туда, лаишь там немного, и там тебя "каменеют". Появляется твой партнер, который тебя должен спасти. Играешь за него. идешь по пещере (вверх по порталу не поднимаешься). Два входа, один блокирован каменным человеком, идешь в второй - постоянно вперед. Находишь бамбуковый сосуд с волшебным порошком, оживляешь Джубея. Дальше им всех остальных людей. Вроде так...