Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Frost-sama

Onimusha 3: Demon Siege

Mountain View

eQnvOAV.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Dark_Knight"] [quote name="the end"] [quote name="Dark_Knight"]>Как пройти уровень Зоопарк Онимушей?

поконкретней что именно у тя не получается?[/quote]
После того как Мишель освободила Онимушу и пацана.
После этого бегаешь Онимушей.
Там кокая-то дверь закрыта (возле зеленых статуй), а ключа нету.[/quote]
может у меня крышу рвёт но помойму в онимуше нет персоонажа онимуша, в неё можно превращаться но тока на время. а по сабжу ключ там где то в локации лежит потыркайся повнемательние.[/quote]
да как пройти, уплыть нафиг в другую локацию, а потом обратно приплыть с ключом :)

Поделиться сообщением

[quote]Она кстати плохо оптимизирована для ПК.
"Тормаз" местами гарантирован.[/quote]
[i]"Тормаз"[/i] и на соньке местами случается.

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]Она кстати плохо оптимизирована для ПК.
[i]"Тормаз"[/i] и на соньке местами случается.[/quote]
Кстати да - типа slow - mo такое 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="EQA Rif"] [quote]Она кстати плохо оптимизирована для ПК.
[i]"Тормаз"[/i] и на соньке местами случается.[/quote]
Кстати да - типа slow - mo такое 8)[/quote]ну это только когда душЕй много летает. так что не надо просто зверствовами заниматься :)

Поделиться сообщением

Я у знакомых взял версию на 1-CD от PLATINUM.Игра идет в оконном режиме,если сделать во весь экран качество не теряется.Ролики есть,даже вступительное интро.Но есть одна фигня-на головоломке с зеркалами кода вставляешь его игруха виснет,причем помогает только перезагрузка компа :sad: .А кто-нидь видел PC версию на DVD?

Поделиться сообщением

[quote]у меня на лицухе тормозов не наблюдалось.[/quote]
Да на первом же боссе. При обилии партиклов fps падает будте нате.

Поделиться сообщением

Тру и на ЗЫ2 есть свои тормаза.
Правда с патчем(для ХДЛоадера) можно исправить этот "тормаз".
Лично проверял на НТСК версии.

Поделиться сообщением

Гость
Чему там падать, игра на GF2 судя по графике должна летать. Вы видели детализацию?

Кстати, вот тока заценил. Опять у меня та же ситуация, что и с Silent Hill. Ролики, сюжет - интерестно. Геймплей - не затягивает. Не разобрался я там с этими кнопками, хз что там как - первого босса не получается пройти.

Поделиться сообщением

[i]Ролики, [b]сюжет[/b] - интерестно. Геймплей - не затягивает[/i]
Прально сказано.Сюжет и только оно спасает многие проекты ЗЫ2.

[i]Не разобрался я там с этими [b]кнопками[/b], хз что там как - первого босса не получается пройти[/i]
Придеться купить контроллер :) Та же фигня у меня была с первой Они(Ватертрэп не смог пройти).

[size=75]Добавлено 02 Янв 2006, 21:27:[/size]

[b]Marcellus[/b] (первый босс)

Играем за Жака (Рено). 8)
Сначала разбиваем его щит.
Т.е. атакуем непрерывно (аутофаер).
После сбавляем активность в пользу осторожности.
Нападаем после его сильного удара(замешкается на сек.).

Вроде вся стратегия.Да и без контроллера(Садомазо) игру играть не стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Чему там падать, игра на GF2 судя по графике должна летать. Вы видели детализацию?

Кстати, вот тока заценил. Опять у меня та же ситуация, что и с Silent Hill. Ролики, сюжет - интерестно. Геймплей - не затягивает. Не разобрался я там с этими кнопками, хз что там как - первого босса не получается пройти.[/quote]
ЛОЛ
Ламёр однако, купи геймпад.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="SuperFedya"] [quote name="Tommy"]Чему там падать, игра на GF2 судя по графике должна летать. Вы видели детализацию?

Кстати, вот тока заценил. Опять у меня та же ситуация, что и с Silent Hill. Ролики, сюжет - интерестно. Геймплей - не затягивает. Не разобрался я там с этими кнопками, хз что там как - первого босса не получается пройти.[/quote]
ЛОЛ
Ламёр однако, купи геймпад.[/quote]
ХЗ что там за комбинации кнопок, но в Prince of Percia драки поприкольнее.

Ну я ненаю, чё там за принцип как этого босса валить ... если напролом, то он меня. А париться я не хочу= )) И геймпад покупать тоже нет желания. Я всё жду недождусь когда The Movies скачается ... :)

Поделиться сообщением

И вообще Думка, где ты там сюжет усмотрел?
Я даже не помню этого босса, они все лёгкие. Кроме последнего воплощения Нобунаги.

И как в Онимушу 3 можно играть на клаве, я вообще не догоняю.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]И как в Онимушу 3 можно играть на клаве, я вообще не догоняю[/quote]
А почему нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Tann3r"]Я у знакомых взял версию на 1-CD от PLATINUM.Игра идет в оконном режиме,если сделать во весь экран качество не теряется.Ролики есть,даже вступительное интро.[/quote]

у меня не запустилась.

[quote]И как в Онимушу 3 можно играть на клаве, я вообще не догоняю.[/quote]
там какое-то особое управление, очень сильно отличается от управления в первом Онимуши? В первую на квлаве вполне нормально - надо тока чуть-чуть привыкнуть. Тоже, что и в СХ

Поделиться сообщением

[quote]Не разобрался я там с этими кнопками, хз что там как - первого босса не получается пройти [/quote]
Да хрен с ними, с кнопками. Главное, рубить его тяжелым мечом и на ракеты воздух-саманоске не нарываться. Ударов с пяти-шести должен лечь.

[quote]там какое-то особое управление, очень сильно отличается от управления в первом Онимуши? В первую на квлаве вполне нормально - надо тока чуть-чуть привыкнуть. Тоже, что и в СХ
[/quote]
На крестовину повесили rotational, на аналог - directional. А вапще, не принципиально. Мона и на клаве править, - дело привычки.

[quote]Та же фигня у меня была с первой Они(Ватертрэп не смог пройти). [/quote]
Что там, напомни, плз.

Поделиться сообщением

Да, от первой Онимуши управление отличаеться абсолютно. Игра перешла в 3D, и управление возложено теперь на стики, которые клава нормально заменить не может.
Оптимально взять Дуал Шок 2 + переходник, даже EF (!!!) юзает этот джой :shock:

[size=75]Добавлено 03 Янв 2006, 1:27:[/size]

Когда это она у тебя Риф тормозила?
Там помоему нет тормозов даже при атаке на замок Нобунаге, хотя персонажей на экране дофигища.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]
Да хрен с ними, с кнопками. Главное, рубить его тяжелым мечом и на ракеты воздух-саманоске не нарываться. Ударов с пяти-шести должен лечь. [/quote]
тяжёлым мечом это как?

Поделиться сообщением

а, все-равно у меня не запускается. надо ждать нормальной версии на ПиСи. Но :clever: когда, блин ее дождешься?

Поделиться сообщением

Думка, там ещё и прокачка есть. На том же месте где и сейвы.

Поделиться сообщением

[quote]Когда это она у тебя Риф тормозила?[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=525135#525135]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=525135#525135[/url]

[quote]тяжёлым мечом это как?[/quote]
Это достаешь тяжелый меч (не помню как называется) и бумц-бумц-бумц. :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Да, от первой Онимуши управление отличаеться абсолютно. Игра перешла в 3D, и управление возложено теперь на стики, которые клава нормально заменить не может.
[/quote]драсте приехали, да в 3-й добавили 3D, но 2D тоже осталось - вопрос, чем тогда поменялось управление в отличии от первой :wink: (просто все ныли после второй, что опять низя на стиках играть, по мне так в данной гаме луча гамить в 2D).

по поводу геймплея - ну наверное товариЩ без понятия, что в гамезе есть критические удары(можно с одного удара завалить любого кекса даже боссов), а также серия критических ударов (когда на экране 5-8 юнитов и их мона завалить с одного удара, кстати вот после этого весь экран в душах!!! и у меня сонька тормозит пока я их не соберу). далее у каждого оружия есть свои различные комбы (надо находить секретные кнЫжки с их описанием), плюс еще много всяких фишек аля забегание за спину или отбивание атак с контрударами, захваты кексов с последующими бросками и так далее.

По поводу первого босса.
так там тактика одна - в потолке кольцо, за него надо цепляться и прыгать во время атаки по полу, а далее минус щит и со спины пару раз жваркнуть. можно и напролом, но при этом наверное люлей мона много получить :)

[size=75]Добавлено 03 Янв 2006, 11:56:[/size]

[quote name="SuperFedya"]Думка, там ещё и прокачка есть. На том же месте где и сейвы.[/quote]
:-D
а это разве кто-то может не знать???
да качается - оружие и доспехи, плюс в вещах мона качать кафтаны :) по типу как во второй ожерелья

Поделиться сообщением

[quote]По поводу первого босса.
так там тактика одна - в потолке кольцо, за него надо цепляться и прыгать во время атаки по полу[/quote]
Это второй. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]По поводу первого босса.
так там тактика одна - в потолке кольцо, за него надо цепляться и прыгать во время атаки по полу[/quote]
Это второй. ;)[/quote]Вроде про первого босса для Рено речь шла (Marcellus).
или типа первый босс это BAZU в лесу???? :-D тогда я его даже за босса не считаю.
этому ваще просто в дыню дать - в стойку встать в момент его атаки за спину уйти и с одного удара завалить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу