Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

Для галочки, не для галочки, крутой , не крутой, какая нафиг разница, вы мне просто помогите в него войти :fds: , а там уже решим. Кто даст действенный совет как это сделать, плюсом в лоб дам lkljklkjl

Поделиться сообщением

Игру прошел неделю назад. Теперь можно описать и впечатления. Далее идет сплошное ИМХО.
Графика лучшая на данный момент среди игр - порой в некоторых местах изображение просто фотореалистично. Очень продуманные и проработанные уровни и локации. Все отполировано до блеска. Достоверная и красивая анимация. Освещение занимает вообще отдельную тему для разговора - это просто нечто. Сюжет на высоте. Вообщем складывается впечатление, что это какое-то дорогостоящее голивудское кино, которым ты управляешь. Игра по настоящему достойна своих высоких оценок! Моя оценка 11 из 10!

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], в чем проблема то? Синхронизация идёт очень долго или что? Поставь англ меню и остальное, в бетке это помогало людям.

Поделиться сообщением

а у меня все в шиколаде, жду максимум сек30 и все 8)

Поделиться сообщением

[quote]И что в нём нового, чего мы не видели до этого?[/quote]
во-первых,Потрясающией графики.
во-вторых,акробатических элементов.
В-третьих,увлекательного геймплея.
Так что,как ни крути,анч2 лучший ТПС онлайн.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]у меня тоже заходит в инет очень медленно.[/quote]
Игра действительно долго ищет соперников, намного дольше всего того, во что я до этого играл на PS3! Может возможной причиной является низкое количество играющих игроков? :crazy:

Поделиться сообщением

У меня моментально находит игроков, что я делаю не так? Ну а вообще чувак так без палева зашёл потроллить в темку, ок.

Поделиться сообщением

С кем можно в кооп парубать ? остальные режими не очень интересуют

Поделиться сообщением

[off][b]Qwilma 2407[/b], заходишь в настройки сети-список настроек и там в самом низу тип NAT[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="SpyDi"] [quote]И что в нём нового, чего мы не видели до этого?[/quote]
во-первых,Потрясающией графики.
во-вторых,акробатических элементов.
В-третьих,увлекательного геймплея.
Так что,как ни крути,анч2 лучший ТПС онлайн.[/quote]
Моё личное мнение:
1. Что и Metal Gear 4 показал это и после того как я прошёл Uncharted 2, на волне эйфории я начал переигрывать 4-ю часть Metal Gear-а и скажу вам, что всё тоже очень хорошо! :wink:
2. Наверное единственное нововведение? Хорошо, соглашусь, нигде в многопользовательском режиме я такого не видел! Ещё что-нибудь?
3. Про одиночную кампанию я не спорю, мои сообщения относились к многопользовательскому режиму!

Поделиться сообщением

[off][b]Qwilma 2407[/b], у меня такой же, значит мы ничего не выяснили[/off]

Поделиться сообщением

Ребята, может на деле, если смотреть с научной точки зрения, у всех разные физические понятия о времени!
1. Кто-то вдоволь наигрался и уже не особо следит, как же быстро он заходит в онлайн режим?
2. А кто-то безумно мечтал об игре, а эти чёртовы 2 минуты ему кажутся 5-ю и т.д.? :-D

Поделиться сообщением

Кстати, я качал бетку, но так и не смог тогда ее включить. Саму бетку я удалил, но не знаю остались ли от нее какие-нибудь файлы. Просто некоторые говорят что это как раз из-за файлов бетки

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], у меня файлы бетки до сих пор стоят и все нормально

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], такое ощущение, что сколько людей, столько и мнений, я пробовал играть и с бета версией на HDD и без неё, результат одинаков - всё хорошо!
Так что наверное лучше искать другие методы решения этой проблемы! :wink:

Поделиться сообщением

Играл сегодня с японцами :eek:

зы [quote name="Meatwad967"]есть схемы карт, с расположением оружия?[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], и?

[b]Qwilma 2407[/b], если я что нибудь узнаю то кину тебе сообщение в ЛС

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], как вариант написать в службу поддержки, например в своё время испытывал проблемы в игре Battlefield: Bad Company от EA и недолгая переписка с ними помогла решить проблему, главное грамотно на английском изложить её суть, можно вставить фотографии и т.д.... Удачи! :agree:

Поделиться сообщением

что МГО главней АНч2онлай и так понятно, а вот поиск да долгий, за это уже бал надо снимать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу