Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

[quote name="scar-raver"] [quote name="gravemaker"] [quote name="scar-raver"]Нормальная локализация, хз в какой раз уже говорю. Вообще не понимаю тех, кто её ругает :-O Мне очень понравилась, особенно профессионализм в озвучке.[/quote]если бы ты знал английский, такого бы не говорил
переврали всё что можно, все шутки и голоса неподходящие
особенно убил момент в переводе

"No?" - перевели как "Да?"
детский сад ромашка, а не перевод[/quote]

Я ЗНАЮ английский. Просто изначально играл на русском и на слух там всё было очень ок и лажи с переводом значимых для сюжета текстов не было и в помине. И к тому же я в основном говорю не о самом переводе, а о качестве русской озвучки, которая реально порадовала.[/quote]
ога, качество, когда половину мужских персонажей озвучивает 1 человек, а всех женских тоже один) профессионализм перевода так и прёт
вот в киллзоне нормальная озвучка, особенно маты во время битвы) а тут халтура

Поделиться сообщением

У меня тоже только англ и я очень даволин, такую игру нужно только играть на английском как я уже говорил что не одна русская озвучка не сможет озвучить голос дрейка как оригирнал.

Так что только играть на англ языке, эта тоже самое что солида снейка послушать на русском эта вообще был бы кашмар.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], почти в каждой теме по играм, ты так рьяно допытываешься будет ли в той или иной игре русский язык, а сейчас вдруг оригинал рулит :shock: :-D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], про киллзон вообще лол :-D

если для тебя перевод килл2 лучше чем в анче2 то тут говорить и нечего

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]
ога, качество, когда [b]половину мужских персонажей озвучивает 1 человек[/b], а всех женских тоже один) [b]профессионализм перевода так и прёт[/b]
вот в киллзоне нормальная озвучка, особенно маты во время битвы) а тут халтура[/quote]

Как это вообще связано? :-O У нас разные понятия о профессиональном переводе. В Киллзоне мне кстати тоже понравилась озвучка, и там тоже были узнаваемые голоса. Вообще я не привык играть в переведённые голосом игры, может быть поэтому мне нравятся эти озвучки.

[quote name="Qwilma 2407"][b]-=Ruslan=-[/b], почти в каждой теме по играм, ты так рьяно допытываешься будет ли в той или иной игре русский язык, а сейчас вдруг оригинал рулит :shock: :-D[/quote]

Это потому что он вынужденно купил английскую версию. Назад пути нет :) И каждый хвалит свою корову :-D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], Я заходил на сайт игромания и посмотрел там ролик из русской версии мне не понравелся русский перевод.

Я люблю игры на русском если перевод качествены,

В токих играх как инфомаус класный перевод был, в киллзоне2 сначало проходил на русском, а потом прошол на англ неба и земля.

И скажу еще раз что в такую игру только играть надо на англ.

[b]gravemaker[/b], +1 :agree:

[b]scar-raver[/b], Ты не прав, и причем тут пути нет назад??? раньше я хотел на русском игру а потом как послушал на сайте игромания русский язык я сразу перехотел так что не надо тут наговаривать.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], странно, честно говоря ;) Ну да ладно, пусть будет как ты говоришь :) Мне не принципиально :-D

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
[quote name="Shen."]Здесь нет технологичности Crysis, но есть то, чего ему не хватало.[/quote] Игра достаточно технологична - одна система освещения и теней заставляет уронить на пол челюсть.[/quote]

такую "технологичность", при растущих из правильных мест рук, можно сделать на любой платформе
ты вообще знаешь что такое "технологичность" ? :lamer:

Мне интересно как ps3 потянет самые современные граф. технологии, которые, допустим, будут в Crysis2 на PC или Dirt2 с DX11.

Поделиться сообщением

Начал на крашинге. Локализация посредственная, во-перых, они слажали с переводом и слили львиную долю шуток, во-вторых, то, что осталось, загублено стерильной безэмоциональной озвучкой (хотя, надо заметить, что есть моменты, которые озвучены достойно).
В любом случае надо играть с английской озвучкой.

Поделиться сообщением

Посмотрев пару заставок на русском не могу понять тех, кто говорит что наша озвучка не уступает оригиналу. Шикарные акценты Лазаровича, Флинна, Хлои, говор Салли, большинство игр голосом Дрейка - всё это в нашем переводе отсутсвует как класс. Актёры нашей озвучки просто читают текст, который зачастую тоже переведён неверно. В общем, я считаю что достаточно большая доля удовольствия от игры теряется, стоит только выключить оригинальный звук.

Поделиться сообщением

[spoil]Ахахахаха, Доги отожгли конечно с покупкой улучшенной обработки пост фильтров :gigi:
Когда все думают что лучше сейчас не выглядит никакая игра, она начинаеть выглядеть ещё лучше[/spoil]

Поделиться сообщением

В общем так, я на слух англ. Очень плохо понимаю, а на титры успевать смотреть в такой экшен игре не удобно, поэтому мой выбор русский. Если бы я понимал англ, то , конечно же играл бы на англ. Все логично, все довольны, всем спасибо за внимание :agree:
п.с. Такую игру даже китайским языком не убьешь 8)

Поделиться сообщением

[b]Uncharted: Eye of Indra[/b] HD

[youtube]http://youtube.com/watch?v=3iRK6qzTdDA[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=IbHNf_zH74M[/youtube]
8)

Поделиться сообщением

Факин фрэндли фаир! Нахрена его сделали? Сколько игр он мне обломал...

Поделиться сообщением

Предлагаю завтра вечерком поиграть в кооп и мультиплеер всем гамаком.
8)
Ай авэйлебл олл дэй лонг. :D

Поделиться сообщением

блин, неделю не играл. сраная учеба.
на выходных тоже не поиграю. :sad:
гавнецо какое-то...

Поделиться сообщением

75 процентов пройдено. 6.27 минут. Это ...это придётся проходить раз 20ть что бы всё увидеть.

НЕ думал но теперь мне жалко что стало меньше перестрелок, они в отличии от первой части настоящий танец.

Поделиться сообщением

[quote]НЕ думал но теперь мне жалко что стало меньше перестрелок, они в отличии от первой части настоящий танец.[/quote]

объясни если не трудно, плиз, почему они как танец по сравнению с унч2 ? что ты открыл для себя ?

Поделиться сообщением

Стало люлопытно чтож там за озвучка русская, вкл, продолжитт с чекпоинта и как назло 5 мин бегал пыталсо найти момент где Дрейк хоть чо неть скажет :shock: и иут он произнес : Давай двигаца дальше ! #$+@%%& судорожные нажатия кнопок в попытке быстро вернуть на англ :-D

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], тебе показалось, перестрелок меньше не стало и от первой части они особо не отличаются

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]НЕ думал но теперь мне жалко что стало меньше перестрелок, они в отличии от первой части настоящий танец.[/quote]

объясни если не трудно, плиз, почему они как танец по сравнению с унч2 ? что ты открыл для себя ?[/quote]

Они переделали баланс, боевую систему, теперь есть тактика, гораздо больше рукопашной работы, добавили в схватки стелс, это очень придало смысла происходящему, ты убиваешь когда это нужно, ибо выхода нету, вокруг война почти что.
В первой части этого не было, там был Дрейк которого толкают в лоб с врагами....всё.
Лёгкое приключение на острове с добрым героем там как то не особо дружило с фактом убийства порядка четырёх сотен людей ещё в первой трети игры.... этим самым героем. Это собственно было главным недостатком первой части, большая часть перестрелок были сделаны тяп ляп, что бы занять игрока между очередной порцией сюжета, они воспринимались в полном отрыве от остальной игры.

Поделиться сообщением

Начал второй раз проходить. На какой сложности надо пройти, чтобы открыть самую высокую сложность? Я просто 1й раз на легком проходил :oops:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], так и знал. Уже до 6й главы дошел на харде, попутно собирая сокровища, которые не собрал в 1й раз. Уже 36 нашел)

P.S. почему у мя Соня иногда начинает шуметь, как пылисос, когда я играю в Анчи??? С другими игрыми такого не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу