Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

насколько дешево в итоге?

я не знаю, тут народ шухер поднимал, предзаказы, огни зажигали всякие.

я же ничо не делал ,купил за дня 4 до выхода коллекционку за 2500, прошел и не парюсь вообще, что не играл еще и т.д.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], насколько именно я не знаю, сам за бугром никогда не заказывал

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]чо за понт заказывать игры из англии? издания что-ли особенные какие-то? или дешево?[/quote]Наверно понт ждать пару недель после выхода, когда даже в России продавать начали раньше) Ну может кому принципиальны 500 р разницы...и не принципиально ожидание в 2 недели. Хотя конечно такая ок ситуация с играми наверно только в Москве, в других регионах мрак..к сожалению, тогда может и имеет смысл доставка из англии или ещё откуда-то. Для москвичей смысла не вижу.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], на тот момент на видеоигр.нет коллекционка выходила 2900 с доставкой, а у меня из англии 2100 получилось. И как бе никто не знал что в англии почта устроит забастовку :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Не знаю, я брал не в видеоигрнет 13-ого числа коллекционку за 2350) Но это уже оффтоп.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]кто хочет поржать [url=http://www.gameland.ru/ps3/Uncharted-2-Among-Thieves/reviews/46548/]http://www.gameland.ru/ps3/Uncharted-2- ... ews/46548/[/url][/quote]

Жесть, вот придурки :-D
Самое забавное- игру обсирают как только можно, придумывают какиет-то минусы которых нет, не хвалят совсем, ревью читается как будто пишут про трэшак какой-то, а в конце 9ку ставят. :lol:

Игра лучшая в этом году и как минимум одна из лучших игр этого поколения.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Ganxta[/b], Не знаю, я брал не в видеоигрнет 13-ого числа коллекционку за 2350) Но это уже оффтоп.[/quote]
[off]Втф? Она сейчас там 2600 стоит. Плюс доставка 200)) [/off]

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], я ещё жду :(
[b]RiveZico[/b], я не с Москвы, и если ждать наших барыг, то до середины ноября как минимум, поэтому только Англия. И цена наших барыг на новинки только 3000к
Московскую пафосность поумерьте товарищи :agree:
надеюсь в понедельник придёт :(

Поделиться сообщением

[off][b]Ganxta[/b], Вроде 2550). Ну так получилось) Изначально цена была 2450. Сейчас подорожала, да. А скоро уже и закончится, тираж коллекционки ограниченный, понятное дело. Я про Миколу)[/off]

Поделиться сообщением

щас на 18 мисии !за скоко время можно пройти всю игру в моем случае?

Поделиться сообщением

Сегодня получил посылку с game.co.uk. Русского нет. Изначально графика вообще не впечатлила,но когда дошёл до Борнео!!!!!!! :shock:

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], Ещё часа 3-4 игры..Где-то так..........

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="utiputi"]Сегодня получил посылку с game.co.uk. Русского нет. Изначально графика вообще не впечатлила,но когда дошёл до Борнео!!!!!!! :shock:[/quote]Повезло что нет, ибо локализация мрак.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Zero[/b], Ещё часа 3-4 игры..Где-то так..........

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="utiputi"]Сегодня получил посылку с game.co.uk. Русского нет. Изначально графика вообще не впечатлила,но когда дошёл до Борнео!!!!!!! :shock:[/quote]Повезло что нет, ибо локализация мрак.[/quote]
Если локализация лучше чем у Килзоны,то это уже хорошая локализация :mrgreen: Просто очень хотелось услышать русскую речь в такой игре.

Поделиться сообщением

при втором прохождении играл на русском, после середины игры рука так и тянулась переключиться на английский, ибо :brash:
странно что так поздно из англии вам приходит диск, после отправки, он на четвертый день был у меня дома, при том что живу в маленьком городе ...

Поделиться сообщением

[quote name="holyass"]при втором прохождении играл на русском, после середины игры рука так и тянулась переключиться на английский, ибо :brash:
странно что так поздно из англии вам приходит диск, после отправки, он на четвертый день был у меня дома, при том что живу в маленьком городе ...[/quote]
[off]У меня когда как:иногда через пять дней диск уже на руках,а того же Бэтмена я ждал 32 дня.Видимо зависит от нашей великой и ужасной почты.[/off]

Поделиться сообщением

Нормальная локализация, хз в какой раз уже говорю. Вообще не понимаю тех, кто её ругает :-O Мне очень понравилась, особенно профессионализм в озвучке.

Поделиться сообщением

Только что прошол игру, я в шоке!!! блин я токого еще не видел как все круто сделано атмосфера приключений на 10+ графика вообще супер челюсть была на полу особенно когда у видели шинбалу там такая природа я был в шоке, катсцены просто бомба у меня просто нет слов.

Концовка просто супер!!!!! да и кстати лазаревичь просто супер очень крутой персонаж точно похож на спецназовца, все персонажи на 10+, особенно персонаж дрейка он просто супер.

Те кто еще не купил игру срочно покупать ИГРА ГОДА!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Профессионализм в озвучке это дубляж фильма Терминал. А тут работа средняя. У нас были и лучше локализации. Вспомнить хотяб Beyond Good and Evil.

Поделиться сообщением

Да елки палки, у меня до сих пор не заходит в коллективку :sad: :sad: .
[b]-=Ruslan=-[/b], :agree: все так оно и есть

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Нормальная локализация, хз в какой раз уже говорю. Вообще не понимаю тех, кто её ругает :-O Мне очень понравилась, особенно профессионализм в озвучке.[/quote]если бы ты знал английский, такого бы не говорил
переврали всё что можно, все шутки и голоса неподходящие
особенно убил момент в переводе

"No?" - перевели как "Да?"
детский сад ромашка, а не перевод

Поделиться сообщением

[quote]Нормальная локализация, хз в какой раз уже говорю. Вообще не понимаю тех, кто её ругает[/quote]
она косячная,ошибки есть.
например,в БЕТЕ помню было написано "модификация оружия",А в инглише написано что это ко-оп модификации :)
а я как лох их прокачивал,хотя меня ко-оп вообще не интересовал :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

больше ничего сказать не могу т.к. у мя тока инглишь :)

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"] [quote name="scar-raver"]Нормальная локализация, хз в какой раз уже говорю. Вообще не понимаю тех, кто её ругает :-O Мне очень понравилась, особенно профессионализм в озвучке.[/quote]если бы ты знал английский, такого бы не говорил
переврали всё что можно, все шутки и голоса неподходящие
особенно убил момент в переводе

"No?" - перевели как "Да?"
детский сад ромашка, а не перевод[/quote]

Я ЗНАЮ английский. Просто изначально играл на русском и на слух там всё было очень ок и лажи с переводом значимых для сюжета текстов не было и в помине. И к тому же я в основном говорю не о самом переводе, а о качестве русской озвучки, которая реально порадовала.

Поделиться сообщением

Начал проходить на англ(крашинг) .Конечно, оригинал лучше, ну чтобы прям уж называть локализацию калом.... В общем, те, кто не брезгуют смотреть зарубежное кино на русском языке, тот со спокойной душой может врубить русский в анч2 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу