Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

[quote] Во-первых не хуже, а во-вторых в Killzone 2 графика одна из лучших на каррент-гене, на равне с Гирзами. [/quote]
Гирзы сильно отстают от килзоны,а унчартед и килзоны уделывает :)
В унчартеде отличный движок с технической точки + один из самых лучших лвл дизайнов 8)

[b]Dark_Ogr[/b], этот твой друг биллибот конченый,надо поитграть и поймешь,что это лучшая игра каррентгена,мб и лучшая игра вообще :)

Поделиться сообщением

лана парни если не будет лучшей игрой,буду вам мозги полоскать в 2010-м)

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], да тут все просто - просто скажи, какие игры ваще нравятся твоему другу? Может эпик синематик экшны ему не подуше. Или может она у него не пошла :gigi: Или может Дрейк как-то задел его чувства одной из своих шуток...

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], с другом тебе конечно повезло, ничего не скажешь :-D

Поделиться сообщением

друга не трогать,он высказал своё мнение. а я спросил ваше.
вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], а почему бы не взять игру и оценить самому? Игра заслуженно получила самые высокие оценки в этом поколении приставок, и это уже о чем-то говорит. :)
Нащет "графика даже хуже чем в килзон"- странный парень, до выхода Анч2 Килзона2 была какбы самая красивая игра карентгена как не крути.
Может он на SD телике играет? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], про лучшую никто не говорит. Это каждый для себя сам решит. Одна из лучших- ДА.

Поделиться сообщением

Ура, прошол на крашинге и чуть не удавился пока искал бесконечную респу врагов шоб гатлинг ган набить 200 киллов ... В первом анче мне платиеновая мидалька больше понравилась :(

Теря буду мульт мучить ^^

Поделиться сообщением

Блин, как выполнить ачивку "убейте 5 пративников подряд хэдшотом"??? Я в режиме выживание 11 хэдов подряд влепил, но ниче не открылось. Это надо делать в другом режиме?

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], видимо твоему другу не нравятся такие игры. А что же касается тебя, думаю тебе стоит поиграть. Отличная игра, оставляет массу впечатлений, все положительные.

Поделиться сообщением

Хух! Прошел! С русской озвучкой на нормале. Отдохну денек и на англ. озвучке на повышенной сложности... :fight: . Подсобираю сокровища и попробую побольше стелсом...
На счет друзей: вчера пригласил двоих своих заядлых ПКашников - у них шок :shocked:
Для меня Анч2 пока самая ЛУЧШАЯ (по всем параметрам) видеоигра!
п.с. у Хлои обалденная попка :oops: :love:

Поделиться сообщением

Начал играть на харде, прошел 5 глав пока. Что бросилось в глаза сразу - графу подкрутили основательно, частенько замечаю что картинка мягко говоря офигительна. Диалоги радуют, у кого-то тут была подпись про ящера в церкви, сейчас я понял к чему она. :) Хлои на попу хороша, но на лицо, хммм, нестандартна. Короче впечатления сугубо положительные, буду есть потихоньку. Почему потихоньку? Потому что я баскетбольный маниак и у меня недавно появилась NBA 2K10. :gigi:

Поделиться сообщением

Только что прошел! Вообщем игра стоит потраченных денег, ну а уж для фанатов серии тем более. Концовка понравилась, такая в принципе как я и хотел :D Теперь убеждаюсь еще раз, что уж лучше игра будет короткой, но качественнаой (помню народ переживал за длительность игры). Ноти дог сделали лучше и круче по сравнению с 1-ой частью, интересно будет ли лучше в 3-ей, часто после 2-х частей бывает спад или кардинальные изменения(ИМХО). Кстати ох разрабы хитрецы, говорили что Елена появиться в игре, намекая на то, что она не будет на равне с главными персонажами, а как все обернулось :sfddsf: Игре ставлю 9.5 из 10 (все-таки в сюжете просматриваются некие клише из Голливуда, но можно простить) игра очуметь. ;lkj;kl; Прошел за 11:40 часов.

P\S Прикол, что я еще должен покупать бонусные видео, галереи за деньги заработанные в игре :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]P\S Прикол, что я еще должен покупать бонусные видео, галереи за деньги заработанные в игре[/quote]
многие другие продают это за реальные деньги! так что контента в обычной коробочке на удивление много.
тут и видео и артбук, и полноценные, не в ущерб синглу Мультиплеер и ко-оп.
Да и любителем трофеев упростили сделав всего 2 онлайн трофея.

Я удивен тем как подошли доги к созданию игры. Если при покупке некоторых игр иногда возникает ощущение что она не стоит своих денег или то что игра недоделаная, и т.д.
то тут все сделано на отлично. Многим надо бы поучится как делать целостные игры, за которые не то что бы не жалко платить, ты понимаешь за что ты отдал кровные 60 у.е.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], согласен. Я еще удивился, когда в первой части увидил концепт арты и видео о создании игры (люблю такие вещи). То есть, мало того что игра классная, да еще и бонусы всякие. Ну пожать им руку за это и успехов им в дальнейшем.

Поделиться сообщением

[off] [quote]и у меня недавно появилась NBA 2K10. Гыгы[/quote]
Где ты взял??? Или у тя пиратка? Я уже битый месяц игру жду!!![/off]

Поделиться сообщением

[quote]то тут все сделано на отлично. Многим надо бы поучится как делать целостные игры, за которые не то что бы не жалко платить, ты понимаешь за что ты отдал кровные 60 у.е.[/quote]
согласен :) за такую игру и 80у.е. я бы отдал и не пожалел,а вот на модер варфаер мне жалко 80 :roll:

[quote] бонусные видео,[/quote]
они кстати интеренсеы :) уних там такие разные люди работают....
и собаки классные :agree:
Моя любимая студия :kojsfd:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Spartanec[/b], в мультиплеере графика хуже в разы чем сингл, хуже даже по графике чем первая часть.[/quote]

Я бы не сказал, имхо в мульте графика круче чем в первом анче.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], Ты наверно забыл как выглядит первый Анч...

Поделиться сообщением

Вопрос (глупый): много ли я теряю, играя во второй Анч без вибрации?
А то что-то с джойстиком стряслось... :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу