Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

А DLC из русского стора будут работать с британксой версией игры?
П.С. жаль не могу преордер оформить на шопто, т.к. расплачиваюсь через пейпал.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], да, главное чтоб релиз был PAL

Поделиться сообщением

спасибо ульту, ривзике, лайтику, моему продюссеру...

:-D

завтра может начну играть)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], да елки -палки, я про ОЩУЩЕНИЕ ОТ ИГРЫ!!!Кинемотографичность другой быть не может, она либо есть , либо ее нет, the кинемотографичность, понимаешь :wink:. Когда я играл в гирсы2 я говорил "офигеть какой дизайн локаций!" , и вот я спрашиваю ,дизайн анч2 заставляет говорить" офигеть какой дизайн локаций!"?. Так вопрос более понятен? :agree: :D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], заставляет говорить, охренительно сделано всё. Одна из начальных локаций эдакий Принц Персии в современности, виды захватывают дух.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:[/size][/color]

Прошёл пока 2 главы.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Есть к тебе прозьба можешь зделать видео ролик хочется послушать русскую озвучку???

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], не могу, я играю с оригинальной озвучкой. Поищи на ютубе вроде должно быть, да и в бетке есть трейлер на русском, ты бету не качал?

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"][b]Darkiti[/b], Есть к тебе прозьба можешь зделать видео ролик хочется послушать русскую озвучку???[/quote]
[quote name="alxp90"][url]http://www.igromania.ru/videomania/100520/[/url][/quote]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], спасибо за понимание :gigi: у нас , наверное, как и киллзон2 через пол месяца будет :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Кто в юкей заказывал? У вас глухо пока?[/quote]
Полнейшая тишина.Только вот недавно прислали письмо с уведомлением что,не смотря на то что цена возросла до 44 фунтов ваша цена остаётся прежней. :(

Поделиться сообщением

Ребят, промо-код из ограниченного издания у всех работает? Мой не хочет активироваться :(

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], ну так игра еще официально не вышла

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], я думал, может оружие и костюмы уже закинули в стор. тогда все ок, подождем официального релиза

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], там же где и все.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

Почти весь френд лист в полный анчик рубает ^^

Поделиться сообщением

для тех кто заказывал с ЮК. bad news

В долбанной Англии бастует их Королевская Почта. на Шопту предупреждают что могут быть задержки доставки.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Я с юкей заказал. Думаю там будет русишь. Кстати чё за модер моё сообщение потёр, к чему :shock: ? я как раз там выложил новость, что в юкей версии будет только анг. язык :? . посмотрим.

Поделиться сообщением

FUUUUUUUUU :kjsfjd:
[spoil]ЛОНДОН, 8 окт. Известный интернет-ритейлер Amazon объявил о прекращении сотрудничества с Королевской почтой Великобритании из-за срыва сроков доставки заказов, вызванного регулярными забастовками почтовиков, сообщает интернет-сайт британской газеты Independent.

Работники Королевской почты Великобритании (Royal Mail) проголосовали в четверг за проведение новой общенациональной забастовки из-за разногласий с руководством по вопросам оплаты труда и сокращения рабочих мест.

За проведение акции протеста высказалось 76% членов профсоюза. Если профсоюзу и руководству Royal Mail в скорейшее время не удастся достичь компромиссного решения, то забастовка состоится в течение ближайшего месяца.

Это будет самая масштабная акция протеста сотрудников Королевской почты со времени недельной общенациональной акции протеста почтовиков осенью 2007 года.

Кроме того, в последние месяцы локальные забастовки сотрудников почты в разных уголках Соединенного Королевства приняли уже регулярный характер. В результате заметно выросли потери корреспонденции и задержки в ее доставке.

По данным Independent, тревогу популярного интернет-магазина вызвало и время проведения общенациональной акции протеста почтовиков, приходящееся на предрождественский период.

"Именно время предложенной забастовки побудило Amazon прекратить контракт с почтовой службой, так как могут возникнуть серьезные перебои с доставкой рождественских подарков, заказанных через интернет или по каталогу", - пишет издание.

Пока неизвестно, чьими услугами может воспользоваться Amazon взамен Королевской почты.

Королевская почта Великобритании является государственной компанией. С 1 января 2006 года она утратила свою 350-летнюю монополию на британском рынке, но остается крупнейшим игроком на нем.

Частные почтовые компании самостоятельно осуществляют только сортировку и перевозку корреспонденции, за сбор и доставку которой конкретным адресатам отвечает все равно Royal Mail.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]lol[/b], а сабы русские будут в UK?[/quote]
Президент Naughty Dog - Christophe Balestra, сказал, что с юка часто заказывают игры с германии, франции, италии и т.д. т.к. намного дешевле выходит, и они решили в юк версии оставит только анг язык :shock: .
я вот думаю, русский они оставили :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу