Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

КУПИЛ!
После часа поисков нового места всеми нами любимого магазина, а точнее поисков кенийского посольства, купил долгожданный готи.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]руская озвучка такое говно, что трудно описать словами.[/quote]

Я прослушал на сайте игроманий русскую озвучку очень даже хорошо переведено что вам еще надо у дрейка голос нормальный ему идет этат голос и женские голоса отлично переведины, незнаю как другим перевод игры отличный я буду играть только на русском языке.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b],
[quote]Британские почтовики посоветовали соотечественникам не затягивать с отправкой рождественских открыток и бандеролей с подарками. По словам сотрудников королевской почты, если не отправить их до конца октября, они, скорее всего, не дойдут до адресатов в срок.[/quote]
Это если у них по стране ожидается такая задержка, то когда же до нас дойдёт? :shock: Подожду до релиза, посмотрю чо скажут. Жутко не хочу платить нашим барыгам.

Поделиться сообщением

[quote name="lol"] в юкей версии будет только анг. язык [/quote]

[quote name="lol"] Я с юкей заказал. Думаю там будет русишь.[/quote]

:crazy: :crazy: :crazy:

Поделиться сообщением

Бывают игры, которые всегда пытаешься проходить размеренно и понемногу, стараясь оттянуть момент финала. Так вот, анч2 просто не дает этого сделать - она затягивает зверски. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"] [quote name="RiveZico"]руская озвучка такое говно, что трудно описать словами.[/quote]

Я прослушал на сайте игроманий русскую озвучку очень даже хорошо переведено что вам еще надо у дрейка голос нормальный ему идет этат голос и женские голоса отлично переведины, незнаю как другим перевод игры отличный я буду играть только на русском языке.[/quote]

все познается в сравнении. по сравнению с оригинальной озвучкой-русская звучит, как утреннее кошачье дерьмо.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], если сравнивать с киллзоной то в анч2 просто шикарный перевод

Поделиться сообщением

[quote]если сравнивать с киллзоной то в анч2 просто шикарный перевод[/quote]

а киллзона причем тут? я сравниваю перевод определенной игры с оригинальной озвучкой определенной игры.
в киллзоне озвучка не так важна, как тут. тут есть шутки, юмор и т.д.
Кубрик обижался , когда переводили его фильмы и запрещал это. а если он увидел(услышал ) бы перевод анчартеда 2-то застрелился бы, бедный.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Соу, у нас хоть в одной локализации был адекватный перевод? Нет. Вывод только один, учите английский. Ты что, играешь в русской озвучкой? :shock:

Поделиться сообщением

поиграл 4 часа без перерыва игра ну просто .. просто бомба!!:D щяс передохну чуток и опять продолжу 8)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Blade Runner на ПК гениальная озвучка. лучше чем оригинальная. В инфеймосе мне понравилась озвучка

Поделиться сообщением

В любом случае, я считаю извращением играть в оригинальные игры с не оригинальной озвучкой. Никакая локализация не передаст полностью все эмоции, так как это задумывали авторы.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]Roman[/b], Blade Runner на ПК гениальная озвучка. лучше чем оригинальная. В инфеймосе мне понравилась озвучка[/quote]
[off]а мне в инфеймосе не очень понравилась, особенно голос гг и зиака. :) [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]RiveZico[/b], Соу, у нас хоть в одной локализации был адекватный перевод? [/quote]
Jagged Alliance

Поделиться сообщением

чем отличается коллекционное издание от обычной версии, кроме всякой брехни в коробке и золотым оружием? Просто прочитал на одном из сайтов следующее: в комплект колеекционного издания входит полная версия игры, что это значит?

Поделиться сообщением

[spoil]Момент с рушащимся домом и вертолетом добросовестно отпинал мне мозг :jksdf: [/spoil]

Поделиться сообщением

Кто-то подскажет, есть ли у американской версии русский язык?
Просто нет возможности на европейку

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"][spoil]Момент с рушащимся домом и вертолетом добросовестно отпинал мне мозг :jksdf: [/spoil][/quote]
Не пугай-это значит что всё зашибись или что всё не зашибись :confused:

Поделиться сообщением

[quote]Соу, у нас хоть в одной локализации был адекватный перевод? [/quote]

переводы фаргус, 7ой волк.

[quote]Ты что, играешь в русской озвучкой?[/quote]

нет конечно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу