Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

А есть какая-нибудь тактика против вышеупомянутого "лавового" Цербера?
Это просто FFFFffffuuu, его было бы куда легче одолеть, если бы не козлы, появляющиеся при отрубании его голов.

Поделиться сообщением

А есть какая-нибудь тактика против вышеупомянутого "лавового" Цербера?
Это просто FFFFffffuuu, его было бы куда легче одолеть, если бы не козлы, появляющиеся при отрубании его голов.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], к козлам подбежал, нажал кружок, потом кте с многократным нажиманием кружка, повторить пару-тречку раз до готовности (а готовность будет эпичным килом). И, кстати, они если не умерли после кте, то их откидывает назад, есть шанс, что в обрыв ухнутся.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], к козлам подбежал, нажал кружок, потом кте с многократным нажиманием кружка, повторить пару-тречку раз до готовности (а готовность будет эпичным килом). И, кстати, они если не умерли после кте, то их откидывает назад, есть шанс, что в обрыв ухнутся.

Поделиться сообщением

[quote name="-=S!Z=-"][b]Darkiti[/b], в ДЛС все станет ясно)

Не могу сраного [spoil]скорпиона[/spoil] завалить :evil: Нахрена его ваще в игру всунули[/quote]
[spoil]Чо его там валить то? Самый лёгкий босс. Цестусами по лапам, на которых ледяные наросты[/spoil]

Поделиться сообщением

гг, тут мне вопрос задали незнаю как ответить...
вопрос звучит так: "А чем гов отличается от данте'c инферно?"

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], мне кажется это философский вопрос :gigi:
по нему можно даже отдельную тему в HW создать...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Скажи, что лучше, убогий клон с говно дизайном, графикой и говно геймплеем, или оригинал который лучше на 1000 порядков во всём?

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]Roman[/b], не в тему, но вообще ни разу не согласен ни с убогим клоном, ни с говно дизайном, ни тем более с графикой и геймплеем)) Да, это почти чистой воды клон, лишенный собственного лица, но игра имхо на 9 из 10 как минимум. Да тот же дарксайдерс это мега весчь. Клоны плодятся, причем очень качественные не уступающие почти ни в чем клоны. Просто год оф вар это есть год оф вар. В этом фишка. Это кагбе батька жанра, поэтому многие такие клоны в штыки берут не желая признавать что они почти ничуть не хуже.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], Мне демо хватило и дизайн там полное говно, как не крути. Дарксайдерс да, не плох. Но как бы если есть ГоВ3, то я бы играл именно в него.

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], данте с инферно хуже и не чуть, а очень даже много.

Поделиться сообщением

[off] [quote]Да тот же дарксайдерс это мега весчь[/quote]
Дарксайдерс неразу не клон GOW, общего практически нет, вот сходство с soul reaver у дарксайдерса есть и не одно.[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[off] [quote name="Roman"]Но как бы если есть ГоВ3[/quote]
Ну вот в этом и фишка :)

[quote name="bad_man"][b]Sonic[/b], данте с инферно хуже и не чуть, а очень даже много.[/quote]
На вкус и цвет и фломастеры разные) Хотя пока от друзей только мега позитив слышу насчет данте) Да и самому понравился.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], Кому как, но лично я выберу фломастер над которым проделали просто потрясающую творческую работу дабы добиться несравнимо более эпичных ощущений, по сравнению с теми которые давали предыдущие части. А не тот который тупо, но хоть качественно по крайней мере копирует эти самые предыдущие части.
Тот фломастер в котором мегахаризматичный ГГ, а не унылый эмонытик.
Тот фломастер в котором пудовые кулаки и прочее оружие чувствуется, а не какая то коса.
Вообще не вижу смысла играть в ДИ если честно. ГОД2 даже сейчас на его фоне смотрится ИМХО куда лучше.
И от него не воняет сильно озабоченными дизайнерами малолетками.
Хотя арт местами в ДИ оке признаю.

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]bad_man[/b], а того фломастера, который ты выбираешь еще не было. Он был в томительном ожидании. Так что можно за неплохими клонами скрасить время, раз больше в жанре нет достойных претендентов на тот именно момент) Это все конечно сугубо личное дело, так что смысла спорить-то и нет никакого. Каждый при своем останется.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], используй на двух сатирах когти Аида, призови горгону, она его быстро в камень обратит, так и ещё с одним, на третьего у тебя не хватит магии, поэтому придётся добивать самому. У меня получилось что я цербера замочил раньше третьего сатира, а его уже без проблем вынес, т.к. никто не мешал.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], используй на двух сатирах когти Аида, призови горгону, она его быстро в камень обратит, так и ещё с одним, на третьего у тебя не хватит магии, поэтому придётся добивать самому. У меня получилось что я цербера замочил раньше третьего сатира, а его уже без проблем вынес, т.к. никто не мешал.

Поделиться сообщением

Цербер чуть не стоил мне геймпада, но все же, с попытки тридцатой, матерясь на всю квартиру, я его прошел. Нужно было на "легком" играть..

Поделиться сообщением

Цербер чуть не стоил мне геймпада, но все же, с попытки тридцатой, матерясь на всю квартиру, я его прошел. Нужно было на "легком" играть..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], спс, а то я не догадался... Я на Хаосе играю. И все было бы ничего, если не постоянно респаунищееся мелкие скорпионы.

Поделиться сообщением

прошел , игра СУПЕР, мастхэв и тд. Относительно легкая, во всяком случае нет мест , как в 1-й части , типа камень по движущейся ленте пихать и тд.
Итого на пс3 есть уже 3 игры, у которых конкурентов по качеству просто нет - анч 2, хэвенли и ГОВ3.

Поделиться сообщением

Гость
Эх блин я плачу :sad: Удалось один раз только поиграть пока) И больше времени не было. Все, в пень, буду сегодня пол ночи играть, и пофиг что на работу завтра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу