Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[b]Pilliwinx[/b],
:agree: Согласен! Именно. что нет такого эпика :sad: Вроде все большое, ан нет, боги - шлюшки какие-то. Боссы в первых двух частях поинтереснее были :sad: Гидра, Колосс, Минотавр, оргромный Арес, сестры судьбы (аж с двумя сразу приходилось, да еще и с замутами классными), Клотос (жирная сестра), оргромный осьминог, человек-невидимка ( :shock: ), еще один, который ключ держал, с ним был бой адский...

Поделиться сообщением

Подскажите, где лучше набить комбо-1000 ?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Anakin[/b], вроде как советуют в битве с Гераклом на легком уровне=) Спамить респавнящихся врагов L+круг.

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], [url=http://www.youtube.com/watch?v=2ApvG_Hq6fI]http://www.youtube.com/watch?v=2ApvG_Hq6fI[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Pilliwinx[/b],
:agree: Согласен! Именно. что нет такого эпика :sad: Вроде все большое, ан нет, боги - шлюшки какие-то. Боссы в первых двух частях поинтереснее были :sad: Гидра, Колосс, Минотавр, оргромный Арес, сестры судьбы (аж с двумя сразу приходилось, да еще и с замутами классными), Клотос (жирная сестра), оргромный осьминог, человек-невидимка ( :shock: ), еще один, который ключ держал, с ним был бой адский...[/quote]

ага сравниваешь последнюю часть сразу с 2 первыми, считаю во второй части как раз был переизбыток боссов, напихали их туда от нечего делать, поэтому 1 была более по душе.

В третьей всего в меру...

Поделиться сообщением

игра эпик, но концовка просто разочарование(

во второй части боссы были поинтересней, согласен, но самые большие впечатления от первой

Поделиться сообщением

Не понимаю, чего все говорят про жестокость вместо эпика. Когда у тебя в руках огромные зазубренные ножи и ты 10 минут колупаешь босса, который состоит как-будто из несокрушимого камня, это эпик?

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], о этож вход в Тартар там и попробую щас :agree: .
Цербера я лично валили перчатками до первого qte, потом его вместе с Козлом валил магией спартанцев прокачаной на макс(всей маны как раз хватает до 2го qte). Ну и в последней стадии включал супер мечугу и всем крандец всего за половину столбика. После этого остался всего один козел которого 1 на 1 очень легко завалить.

Поделиться сообщением

Только что прошел. В общем, это гениально, шедеврально и т.д. Определенно, такого наверное не ждал никто. Все знали, что GOW3 порвет все, но что бы игра оказалась настолько выше всего, что есть на рынке, и настолько лучше предыдущих частей франчайза - не надеялся наверное ни один поклонник проекта. Очень редко бывает так, что триквел превосходит предыдущие игры по всем параметрам. Все нововведения, которые появились в игре, реализованы на высшем уровне. Все изменения только пошли на пользу. Боевая система отточена до блеска. Все настолько идеально, что аж не верится. Неожиданно для всех, в GOW3 гораздо больше сюжета, персонажей, диалогов, роликов, что не может не радовать. К тому же, наконец то появилась шикарная смысловая нагрузка. Теперь это не просто эпическая сага про спартанца убивающего все живое. Здесь есть над чем задуматься. Про графику, масштаб, брутальность и зрелищность говорить много не хочется, так как всем и так известно, что в этом плане у GOW3 нет и вряд ли в ближайшее время будут достойные конкуренты. Арт шикарен. С освещением так вообще разработчики сделали что то невообразимое. Битвы с боссами - самые грандиозные в истории. В общем, GOTY 2010, дамы и господа. Хотя нет, есть же еще Heavy Rain. Думаю, в этом году индустрии будет сложно выбирать между двумя этими шедеврами, так как обе игры - лучшие проекты этого поколения.

Поделиться сообщением

[quote name="JackBauer_RU"]Теперь это не просто эпическая сага про спартанца убивающего все живое. [b]Здесь есть над чем задуматься. [/b][/quote]

НЕ ХОЧУ111!!!!!!ONEONE
Да и не верю впрочем

Поделиться сообщением

А вот то, что не дают поиграть в скачанную Combat Arena до прохождения этого говна для мазохистов Challenges of Olympus - это реальный бред.
Я за нее заплатил, им этого мало?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], А зачем ваще платить за комбат арена если она и так есть в игре? :? :? :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[b]JackBauer_RU[/b], В конце бы ихмо не помешало написать винк.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], в каком смысле? Она есть только в специальном издании, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Арена? Есть у всех. Не знаю, может есть ещё какая-то арена...

Поделиться сообщением

В коллекционке + 7 испытаний арены просто.
[b]Renamon[/b], врятли Арена намного сложнее испытаний Олимпа :) .

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], арена есть в стандартном издании, тебя кинули на деньги! :lol:

испытания очень легкие, арена тупая - сам выставляешь количество ботов, сложность и вперед их мочить, не интересно.

Поделиться сообщением

Ну чтож, игру мне привезли в среду - 17 числа коллекционку. Смог поиграть только 2 часа - это просто П******!!! Я не могу описать эмоции от увиденного!!! Ни одна игра не произвела на меня такого впечатления как эта!!! У меня мягко говоря шок! Еще чуточку поиграл в четверг, а сегодня добил окончательно. Это эфория, восторг, шок, потрясение - такого не было никогда и нигде! Без фанатизма - графика, геймплей, сюжет, музыка 11 из 10!!! Это лучшее во что я когда-либо играл! Это новая планка в сфере игр! :shock:

Поделиться сообщением

Купил сегодня, поиграл пару часов. Ну ниче так, нормально.
Графека красивая, да. Я так понял оно еще и в 60 фпс идет? Момент с убийством Посейдона и последующим его падением с Олимпа - цг или нет? Если ингейм, то прям молодцы Санта Моника )) Вообще цг-заставки есть в игре?

Поделиться сообщением

[quote name="XPEH"]Купил сегодня, поиграл пару часов. Ну ниче так, нормально.
Графека красивая, да. Я так понял оно еще и в 60 фпс идет? Момент с убийством Посейдона и последующим его падением с Олимпа - цг или нет? Если ингейм, то прям молодцы Санта Моника )) Вообще цг-заставки есть в игре?[/quote]
еле выдавил из себя))) ахах

Поделиться сообщением

[b]alexoz[/b],
Восторгов не испытываю, потому как, полагаясь на предыдущие части, ролики и демку, составил четкое представление об игре. К тому же, не фанат я серии (пспшную часть и вовсе не осилил). Ну а так, да, все соответствует, все на уровне.

Поделиться сообщением

а костюмы только для арен, в истории их нельзя "одевать"? и значит, что призов не будет (трофеев, в смысле) если один из них выбрать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу