Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

1105371-god-of-war-3-wallpaper-hd-1920x1

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Спойлер

eBUbRf0oN3o.jpg?size=1920x1080&quality=9476HtkWMKFw.jpg?size=1920x1080&quality=9

6N5y6B-e60o.jpg?size=1920x1080&quality=9kO0Rz3oi14Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

aKBUJEhC38U.jpg?size=1024x576&quality=96MWZ2gnQYjok.jpg?size=1920x1080&quality=9

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], нужно пройти Лабиринт ни разу не погибнув. Арена откроется после того как все испытания пройдешь.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], последний трофей, вроде, - пройти уровень Лабиринт, ни разу не погибнув.

[off]Извеняйте за оффтоп, но где наши подписи?? :confused:[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] и когда откроется арена? %)[/quote]после прохождения вроде.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], а с какого момента считается лабиринт? когда в кубы входишь?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], да и заканчивается когда вылезаешь на поверхность.
Вот хороший гайд по трофеям [url=http://www.stratege.ru/trophies/retail/god-of-war-iii]http://www.stratege.ru/trophies/retail/god-of-war-iii[/url]
Советую взять этот сайт на заметку.

Поделиться сообщением

Согласен с Вреном на счет Джаффе, без него ГоВ уже не тот :cry: в принципе он все адекватно написал, видео ревью СИ не видел (пока что) :)

я слышал в этом номере будет постер GoW III, куплю только ради него, сам журнал пайдет в макулатуру.

Поделиться сообщением

А нам с другом постер дали в видеоигр.нет, когда приехали за БК2 8)

Поделиться сообщением

все. остался титан и прокачать все оружие. ну ето потом как нить :)

Поделиться сообщением

Проблема Врена в том, что всё вышепречисленное из "недостатков" - особенности серии :-D

А еще у них на сайте дико веселое "ревью". После фразы "хоровой вокализ" можно смело СИ не читать, ибо они даже русского не знают (подчинение в предложениях там тоже высший пилотаж). Про игры я вообще молчу.

Вечером выкачу мини-ревью, если кому интересно. 8)

Поделиться сообщением

[b]BlackRa1N[/b],
Тоже согласен, что без Джаффе и, добавлю, Барлога ГоВ другой совсем :agree:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], третья часть - лучшая в серии. На втором месте оригинальный GOW. А во вторую часть понапихали черт знает чего совершенно забыв про целостность проекта. GOW Стига Амьюсена мне больше всего понравился. И главное - ни одного недостатка.

Поделиться сообщением

[b]JackBauer_RU[/b], да ну, 2 часть самая лучшая :gigi: , не знаю чего так, может в конце второй части эпика в разы больше или дизайн лучше :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="JackBauer_RU"][b]Timsonic[/b], третья часть - лучшая в серии. На втором месте оригинальный GOW. А во вторую часть понапихали черт знает чего совершенно забыв про целостность проекта. GOW Стига Амьюсена мне больше всего понравился. И главное - ни одного недостатка.[/quote]
полностью согласен
сначало третья часть, потом первая и вторая в конце.
тут тоже самое что и с geow, первая оказалась целостней, чем вторая, куда понапихали черт знает чего, это многим конечно нравится, но мне такие "салаты", куда всего понамешали, лишь бы побольше, не по душе.

Поделиться сообщением

[b]JackBauer_RU[/b], нет, третья часть на третьем месте - GoW > GoW 2 > GoW 3 - самый большой недостаток третьей в том что разработчики не смогли удержать темп, начало у игры рвет башню... дальше начинается тянучка резины, бегаем туда-сюда, вверх-вниз, боссы в пане эпика сильно деградируют...

А Зевс в конце, уф.. вообще такое впечатление что его лепили из последних сил, короче надорвали себе пупок парни из Санта Моника Студиос, просто не смогли удержать тот темп что задали на первом боссе.

Поделиться сообщением

Жарища,так боюсь,что игра вот-вот закончится
временами кажется,что показывают цг ролик,работа камеры очень радует,количество эпика зашкаливает 8)
Дошёл до лабиринта,моменты с [spoil]Хроносом порвали напрочь,с Гераклом тож очень ок было[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]JackBauer_RU[/b], полностью согласен :agree: . GoW III -> GoW -> GoW II

Поделиться сообщением

[quote]тот темп что задали на первом боссе.[/quote]

Не знаю, по мне так первый босс наиболее унылый из всех...
:?

Поделиться сообщением

[b]Shibito[/b], чем же? По моему он единственный где верхом на Титане сражаемся с богом, таких боссов как Посейдон должно было быть больше!

Еще огромный минус за ленивость разрабам - это Кронос, можно было дать игрокам побегать в храме, а то получается прибежали наваляли ему, прыгнули в дыру и оказались там же где начинали... Откровенная халтура :dn:

Поделиться сообщением

[b]BlackRa1N[/b], ну, сколько людей, столько и мнений. Как видишь, я со своей точкой зрения не одинок. В первых частях (особенно во второй части) было вдоволь моментов, которые меня раздражали. Здесь же подобных моментов нет. В GOW2 как раз был хорош по сути первыми 30 минутами. Дальше зачастую преобладала скука смертная вперемешку с крутыми моментами вроде полета на пегасе. В GOW3 все идеально сбалансировано, вылизано и есть определенный баланс во всем, начиная эпичными схватками с боссами и заканчивая увлекательными и оригинальными головоломками. Каждое нововведение, вроде измененной системы оружие/магия и некоторых аспектов механики, как по мне идеально придумано и реализовано. Опять же, в триквеле несравненно больше персонажей, сюжета, сценария и т.д. В общем, таково мое мнение. Я никому не навязываю свою точку зрения, так как всем известно, что "на вкус и цвет товарищей нет" :agree:

Поделиться сообщением

[quote]По моему он единственный где верхом на Титане сражаемся с богом[/quote]

Дело в том, что он очень лёгкий и скучный. А титан перестает удивлять сразу как понимаешь, что он всего навсего красивая, заскриптованая декорация :\

Поделиться сообщением

[b]BlackRa1N[/b], тогда и GoW2 тоже уже не тот, он тоже без Джаффе делался.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]

По теме, ГоВ=ГоВ2=ГоВ3 :agree: 8)

Поделиться сообщением

[b]JackBauer_RU[/b],
Это твое мнение :agree: Но не забывай, не будь второй части, в которую понапихали всего, не было бы сюжета третьей.
А ведь могли закончить серию на второй части :wink:

Мне вот вторая часть ОЧЕНЬ нравится, хорошая продолжительность, много классных боссов, отличная графика (лучшая, имо, на ПС2), постоянная смена локаций (как дневных, так и ночных), грамотные нововведения (третья часть скорее эволюционные ввела, чем революционные), ОСТ охрененный (в третьей вообще ни одна не запомнилась, а если и запомнились, то это были переделки предыдущих частей), сюжетные замуты грамотные.
Продолжать можно до бесконечности. Третья часть хороша, графически совершенна, геймплейно разнообразна.
Однако совершенно неудавшиесся, на мой взгляд схватки с некоторыми боссами (непонятно, зачем ВООБЩЕ ввели самых слабых боссов - Гелиоса и Гермеса, про Гефеста молчу.), да и тупая завязка в стиле "давайте снова отнимем у Кратоса силу как во второй части??? Это было очешуительно же!" и особенно убил непонятный мотив того персонажа, который клинки Хаоса Кратосу "протюнинговал" - это так оригинально и ставит третью часть серии выше предыдущих? :lol:

Характер Кратоса вообще убил. Ему все внушают, что это плохо, что это незачем, остановись, подумай - все впустую. В первых двух частях у него были веские мотивы поступать так или иначе.
В первой - убить Ареса, за то, что он сделал Кратоса "слепым" и практически велел убить свою семью. Взамен боги обещали избавить его от своих кошмаров. Не избавили... Обида осталась, но Кратоса повысили до Божьего кресла.
Во второй части боги испугались данной Кратосу власти и Зевс решил обманом уничтожить своего сына. Почти сделал. Тут авторы сделали феерический ход пегасом и Кратос аки персидский принц отматывает время назад и почти убивает своего отца.

Но Сони нужны были еще деньги и проекты на будущую ПС3. Дали задание клепать 3-ю.

Фанаты рады, ибо ПС3 давала обширные возможности по части использования аппаратной начинки!

Однако, разработчики (вероятно, сами этого не осознавая) совершили промашку. В плане повествования.
Во-первых, скатились до самокопирования (привет, отбор всех умений, здравствуй, предательство и обман верных товарищей), во-вторых, неясные мотивы одной мертвой богини (может быть, это любовь? Особенно убила фраза "Я скучала по тебе!" :brash: Санта-Барбара? Возможно. В-третьих, самая главная промашка (это сугубо мое личное мнение, никем не навязанное) - битыв с богами. Вернее то, как они обставлены. Вспомним Гидру в первой части: внезапное появление, когда меньше всего этого ждешь, причем неоднократное, нарастающее с каждой минутой по эпичности. Офигенное добивание всех трех голов, оператор работал безупречно, хореография поединка (и озвучка вкупе с фоновой музыкой) делали свое брутальное дело.
Вспомним Минотавра: Огромный сильный босс, непонятный каким способом его убивать. Опять же эпичное, срывающее башню добивание.
Во второй части выделю Колосса. Это срыв башки. Все эти забеги по его телу, пробежки внутри него, постоянные перемещения на кольцах - все это делало его самым запоминающимся боссом и задавало ТАКОЙ темп во второй части, что до сих пор мурашки по коже.
А как же бой с Персеем (человек-невидимка)? Вдумайтесь, каково бить босса, который временно невидим??? А добивание выше всяких похвал. Причем он давал ОЧЕНЬ полезную вещь в хозяйстве - щит.
Пр бой против ДВУХ сестер с постоянным перемещением и полетами на крыльях (да, бой с Икаром был просто потрясающ во всех отношениях, было и жалко босса, и в то же время удивительно интересно) - один из самых динамичных среди всех сражений с боссами.
В третьей части боссы поставилены на удивление слабо. Вроде махины такие, что огого!!! Ан нет, встал себе в угол (Посейдон), мочи, да откатывайся-отлетай. ФПС-килл это забавно, но не более, как и момент с Гелиосом (босс вообще никудышный и слабый). Аид задал жару, но добивание - тьфу! :brash: Подтянул и бил башкой... брутально, но НЕ КРАСИВО!!! Самая главная ошибка - добивания боссов сделаны НЕ КРАСИВО и БЕЗЫДЕЙНО.
Гермес... могли же сделать босса, который быстро движется и внезапно атакует (скидывает башни, бьет с лету, закидывает чем-то. Нет, было что-то подобное, но это было НАСТОЛЬКО ЖАЛКО, что я не хотел даже убивать эту пташку. Игрок должен испытывать не жалость, а жестокость и злость). А сделали босса, который быстро движется, вдобавок ОЧЕНЬ тупой и болтливый. Если бы Кратоса можно было убить словами, мы бы не играли во 2-ую и 3-ю части.

Кронос - это могло бы быть реально эпиком. Не стало. Ввиду того, что банально не продумали ег осмерть и бой с ним. Мочить скелетов на титане - бохтымойвойны это так увлекательно! :brash: Давить прыщи на титане и делать ему маникюр - это так увлекательно! Быть у него внутри (привет, Колосс из второй части! :agree: ) - это так увлекательно!!! Воткнуть меч в лоб - это так увлекательно! :ass:

С Зевсом не дрался, но что-то мне подсказывает, что это будет так же увлекательно! :lol:

Характер Кратоса. Ни о чем. Тот немногословый хладнокровный убийца певратился в болтливого зануду - "Я отомщу! Да, меня предали, но я отомщу! Ничего не хочу, просто отомщу! Всех убью, один останусь!" Как-то надо оправдать сюжет третьей части, высосанный из пальца.

[b]ВОТ МОЙ СЮЖЕТ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ:[/b]

Кратос приполз на Олимп, и на фоне дерущихся Титанов мочится с Зевсом. Мимо пролетает вниз Аид с Гаей, радом Гермес и Гелиос вдвоем мочат электрического титана, каменного Титана бьет Посейдон, а Геракл мочит последнего.

Кратос попеременно мочится с Зевсом, тут же перелетает на спину Гаи, мочатся уже двое на одного, Гаю кладут на обе лопатки зашедший со спины Аид. Кратос вне себя от ярости, начинает биться уже с ДВУМЯ богами (Зевс и Аид), но выдыхается, Аид вытягивает из него душу, тут появляется... кто бы вы подумали??? АРЕС собственной персоной! Он не умер, кто сказал, что так легко убить Бога Войны простым мечом, пусть и большого размера? :lol: (если Зевса моно убить только Пламенем Олимпа (да, судя по всему, это Прометеев огонь, нигде не сказано, что им можно убить Богов), то и ВСЕХ богов нужно убивать соответсвующе), да, Афина все же мертва, ибо была убита мечом Олимпа.

Арес делает бо-бо Аиду (тот убегает) и вместе с Кратосом мочатся против Зевса. Зевс ретируется.
Кратосу интересно, почему Арес помог ему. Все просто, Арес хочет стать во главе Олимпа. Он обещает вернуть Кратосу его семью, взамен Кратос должен убить Зевса, возможно вместе. Может Арес и лжет, но если убить Аида, то с помощью его души можно вернуть семью спартанца.
Кратос соглашается. Он получает силу Аида. То есть Аид пока будет сидеть внутри Кратоса, дойдя до Аида, он вырвется наружу и вместе они мочканут бога Смерти.
Однако все это обман и заговор уже Ареса и Зевса. Они банально испугались силы спартанца. Снова в ход пошла хитрость (да, повтор, но это куда лучше "Кратос снова потерял силу").
Вобщем, Кратос убивает и Аида, и Ареса. Как? Они убивают своим оружием друг друга, Кратос все грамотно подстроил в бою.
Получает силу обоих! Он все ближе к тому, чтобы стать БОГОМ!!!

Но вернуть к жизни свою семью ему не удается. Он может видеть их души, общаться с ними, но вернуть никак...

По дороге на Олимп (Зевс в панике) Кратос сражается с Гелиосом. Это будет ЖАРКИЙ бой. Сначала на земле. Потом полет на колеснице вверх, к самому Солнцу. Гелиос умирает. Наступает мрак. ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ВИДНО!!! Однако идет дождь, солнечный дождь! То есть капли, которые светятся! Ибо прах Гелиоса проходит сквозь облака, кристаллизуется (гон, канеш, но это игра :gigi: ) и дает такой эффект.

Так же светится в темноте - Клинки Хаоса и Золотое Руно. Сверкают молнии, идет солнечный дождь, играет печальная эпическая муза. Кратос взбирается на Олимп.
Но ему мешает Гермес. Он быстро движется, больно бьет схватывает Кратоса в свои объятия и пытается ударить его вниз головой с большой высоты (будет охрененный эпичный бой в воздухе аля прыжок с парашютом, начало этого прыжка можно наблюдать в бою с Кроносом. ГоВ3.), но не срастается, Кратос отрезает ему конечности, обувает (в воздухе) его башмаки и поворачивает обратно, но с удвоенной скоростью! Сапоги реально дают СКОРОСТЬ!! А не как в третьей части - зажал 2 кнопки, можно чуточку побегать. И можно будет бегать по стенам, быстро передвигаться и больно бить!

На пути Геракл. Он пользуется своей могучей силой.

1. Предстоит бой с Гераклом в обличие Немейского Льва.
2. Геракл обращается в гидру. Рядом кружат Симфалийские птицы.

Итак далее, есть еще подвиги, но скучные, их можно переделать в виде врагов. Тот же Герион - трехголовый великан.

Вобщем, в конце эпичный бой с Зевсом. На фоне пламени Олимпа. Кратос попадает в него. Однако, не умирает, а обретает силу, способною сразить отца (да, по мифам, сын, который должен был убить Зевса по предсказанию Прометея родится от Фетиды. Но Фетиды один сын - Ахилл :gigi: ).
Зевс погибает. Кратос опускается на колени. Он убил всех Богов, стоящих у него на пути. Остались другие, но они ничего плохого ему не делали. Семью не вернуть. Жить больше незачем. Он хочет убить себя. Но... не может... Горящее у него в груди Божественное Пламя даровало ему бессмертие...

Возле Кратоса возникают другие боги. Они перешептываются. Затем избирают Кратоса Богом Олимпа, ибо кандидатур больше нет.

Так Кратос... Бог Войны.. Стновится Богом Олимпа...

THE EPIC END :agree: 8)

Блин, хочу Сторуких в игру! :sad:
[url=http://www.greekroman.ru/hekatoh.htm]http://www.greekroman.ru/hekatoh.htm[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу