Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], большое спасибо.
Я ее туда несколько раз ставил , только не правильно ее разворачивал :)
Игра шедевр, ради нее можно смело Плойку покупать, даже не задумываясь.

Поделиться сообщением

Начал играть, Посейдон просто вынес мой мозг :shock: Ничего более эпичного по моему просто невозможно придумать, в паре моментов стоял и тупил так как думал что всё ещё заставка идёт) Потом игра сбавляет темп конеч, но играется всё равно очень интересно. Кратос стал поразговорчивей, и как-то немного фальшиво прозвучали его первые слова обращенные к Зевсу, в конце второй части по круче было. В общем пока дико охренительно, надеюсь крутых моментов будет немало ещё :)

Поделиться сообщением

поиграл, графон хуже чем в гирс2, не говоря о мгс4
по первым впечатлениям ничего интересного , боевая система для галки

Поделиться сообщением

Согласен с [b]old_osam[/b], играл ровно 10 мин, думал по круче будет чем просто долбилка по кнопкам

Поделиться сообщением

Дошел до цербера. Когда в битве с боссом главную проблему составляет не сам босс, а непробиваемые мобы, вылезшие из-под земли - это пахнет явной халтурой. Отложил игру, допройду потом как-нибудь, задолбало, если честно.

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], убил с 3ей попытки, мож проблема не в мобах? :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[quote]Согласен с old_osam, играл ровно 10 мин, думал по круче будет чем просто долбилка по кнопкам[/quote]
подожди Наташу там буш без кнопок ветер гонять.

Поделиться сообщением

прошел игру и кто не будь может мне сказать кто такой цербер ?

Сейчас 20 минут уже сижу и ослепляю собак бошкой гелиуса и трофей не дают :sad: что такое ?

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], почти в конце игры красный большой моб(типо имбо), с ним ещё нубо сатиры выскакивают.

Поделиться сообщением

Вопрос, вот я качнул какой то ключ 100кб со стора для коллекционки... а где посматреть чо он открывает ?

[b]Tan[/b], [off]оч смешно, у меня нет и не будет xbox360[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Tan"]с ним ещё нубо сатиры выскакивают.[/quote]

Я из-за этих нубо сатиров на титане хотел ногой в консоль засадить, чтобы она больше никогда не включилась :lol:
Попыток тридцать я точно сделал :gigi: Но прошел :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], смешно предъявлять претензии игре где кнопки надо в принципе нажимать, мож конешь ты долбишь...........
p.s. и что бы ты хотел увидеть круче чем начало гов3? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="MadFanboy"]Сейчас 20 минут уже сижу и ослепляю собак бошкой гелиуса и трофей не дают :sad: что такое ?[/quote]

Ослеплять поциков надо))) А собак надо запинать 50 раз))

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], мини-босс в конце игры с сильными сопровождающими мобами

Поделиться сообщением

Я тоже на титане играю. Со сложностями, кстати, такая же фигня как и в GeoW2 - на нормале слишком легко, на харде уже тяжело.

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], сатиры эти сносятся на ура оружием геракла.....и перехваты с блоком решают в этой игре много.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tan[/b], хз, они подонки блокируют почти все=)))
Ты на нормале играешь? На титане пара тройка ударов ихними секирами и ты труп=) Плюс цербер сцуко мозг будет выносить если на них отвлечься. Я сначала цербера валил ибо он сам по себе лох, а потом уже с сатирами разбирался.

Поделиться сообщением

Ребята как пройти??

[spoil]Как пройти в саду когда кратос убивает жену зевса потом я лажу труп на кнопку, два кувшина наполнел водой и остался только один как его наполнеть я незнаю???[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], на предыдущей странице прям написано

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], прошёл на титане без особых проблем, а сатиры опасны ток когда отпрыгивают от стенок за спину и бросают тя, остольные ихние удары на ура блокируются и перехватываются.
[b]-=Ruslan=-[/b], [spoil]там надо лестницу поставить в самый низ, чтоб можно было по ступенькам занести труп и кинуть в последний кувшин.[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[b]MadFanboy[/b], реально, если бушь нормально нычки палить все с помощью головы гелиоса.

Поделиться сообщением

Сатиров вообще нужно было горгоной фризить и разбивать, самый лёгкий способ. В шапку советую его добавить по тактике к церберу в конце.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b],
на Титане нет там никаких горгон

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], из когтей душу горгоны призываешь, когти у тебя должны быть хоть немного прокаченны, чтобы появился второй комплект душ. На титане играл.

[b]MadFanboy[/b], более чем, у меня ещё перед лабиринтом всё было полностью прокаченно, дальше ещё валялась куча бесполезных ящиков с красными орбами, лучше бы на здоровье или магию сразу обменивали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу