Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пресс-релиз SCEA относительно судьбы серии God of War

Рекомендуемые сообщения

SCEA рапространила пресс-релиз, в котором упоминается о судьбе серии God of War. По из словам, God of War 3 станет финальной главой в этом эпическом приключении.

Stig Asmussen, проюдсер God of War 3 добавил:"мы постараемся сделать GoW3 такой игрой, чтобы этот финал запомнился всем геймерам - даже тем, кто ранее ...

Пресс-релиз SCEA относительно судьбы серии God of War

Поделиться сообщением

Финальной частью была 1 часть, когда Кратос убил Ареса и стал Богом Войны, сюжет GoW2 и GoW:COO полный бред, высосаный из пальца только для галочки ... :?

Поделиться сообщением

Ну и правильно. Закончить эпичным отдираловом божественных задниц и больше никакого конвеера.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Финальной частью была 1 часть, когда Кратос убил Ареса и стал Богом Войны, сюжет GoW2 и GoW:COO полный бред, высосаный из пальца только для галочки ... :?[/quote]

СоО да , а вот задумка второй части "я убью всех богов , освобожу человечество , наступит новая эра" мне понравилась . Эпично .

Поделиться сообщением

во 2-й части не было ощущения, что надоело после 1-й. так что пусть клепают дальше.
[b]Xopek[/b], в гов есть сюжет? :?

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]Xopek[/b], в гов есть сюжет? :?[/quote]
В первый части был, схематичный но был ... :razz:

Поделиться сообщением

"потрясающий визуальный ряд"(с) спасибо, я ужо потрясён от трейлера, :? обычное пиарное бла-бла-бла :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Финальной частью была 1 часть, когда Кратос убил Ареса и стал Богом Войны, сюжет GoW2 и GoW:COO полный бред, высосаный из пальца только для галочки ... :?[/quote]

А по мне так идея противостояния Кратоса и богов Олимпа гениальна. Везде эти боги представлены добрыми, а God of War 2 заставляет их ненавидеть.

Как же я хочу увидеть эпический баттл в конце третьей части, поотрывать части тел всех этих божков, разорвать их всех на куски, в конце концов! :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]Voldo[/b], везде эти боги представлены полными мерзавцами.[/quote]

Так это только делает сюжет еще логичнее .

Поделиться сообщением

Тогда закончите эту серию так, чтобы я свою выпавшую челюсть еще неделю искал

Поделиться сообщением

[quote]Походу Сони вынудили выпустить третью часть.[/quote]
И кто вынудил? Сумасшедшие сонибои-камикадзе? Вы во вторую часть вообще играли? По вашему, она логически завершена?

Поделиться сообщением

Отлично. Меня радует, что Сони развивают новые IP как Анчартед, Лэир, Резистенс, Хеви Рейн, Моторшторм и ЛиттлБигПленет. Ненавижу конвеерные игры.

Поделиться сообщением

нда,после трейлера,такие заявления слабовато катят,особенно про визуальный ряд...но жду. :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Отлично. Меня радует, что Сони развивают новые IP как Анчартед, Лэир, Резистенс, Хеви Рейн, Моторшторм и ЛиттлБигПленет. Ненавижу конвеерные игры.[/quote]
а чё анчартед, мотошторм и ресиська разве ужо не на конвеере сони? :gigi:

Поделиться сообщением

Господи! Как же меня всё-таки умиляют люди-крестики, так искренне, душевно переживающие за нас - простых сонибоев!
Спасибо! Растрогали меня! :sad:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], LBP тоже собираются ставить на конвеер :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу