Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="trionghost"][b]Miles-Tails[/b], Лучший в мире мультиплеер - это тоже громко сказано. Он вполне на любителя. Мне так CoD4 или R:FoM в разы больше нравятся. Да и вообще, вы много игр мулиплеерных играли? Чтоб такое заявлять нужно как минимум десяток сыграть (именно консольных).[/quote]
Ага, а ничего, что игра в лайве на первом месте за 2008 год :lamer:
В неё интересно играть, даже без геймбатлс. Не всякий 50ый уровень в лайве набьёт :lol:
Может напишешь минусы мультиплеера?
И то что тебе больше нравится код4 или Резистанс, это лишь говорит о твоих вкусах. Хоть жанр и одни, играются они совершенно по разному. В код4 и нуб может себя достойно показать(на некоторых картах, в некоторых режимах) а в Хало то в травку не спрячешься :lol: настоящий олд скул :wink: :lol:
[quote] Оружие довольно уныло, управление страдает (элементарно нельзя настроить разную чувствительность по осям). Попсово - да, любой сядет начнет играть и может даже затянет. Но не на мой вкус. [/quote]
Что значит "уныло"?
Управление страдает? Это в Хало то? :-D
Попсово? Ха, ну да. Сначала 50ый уровень набей :lol: Потом на геймбатлс зайди, вот там то хардкор :lamer: А то привыкли в ПСНе(где даже нет деления на нуб/про и т.д.) на нубиков напарываться, а потом кричать, что у меня самый большой :lol:

[quote]Это на Haze были наезды? Да Haze и выглядит и играется в разы лучше Halo. [/quote]
:-D Хейз эдакий обрубок. Малобюджетная игра. Хейз хуже Тайм Сплитерс, которые в свою очередь, хуже ПД И ЗГ на н64 :lamer: И опять же игры совершенно с разным геймплеем. Графика в Хейзе очень простенькая, интелект убог, да блин, даже сравнивать не могу, на столько Хейз проигрывает во всём, что писать не хочется. На 360 есть ПДЗ, тоже самое, что Хейз, в плане геймплея, только намного лучше. Да просто включите онлайн в Хейзе и скажите мне, как много вы нашли серваков :lol: Совсем недавно включал, еле нашёл 5ых пендосов-хардкор фанаты, как и я :gigi: в хейз никто сейчас не играет, игра слишком сырая, в ней нет изюминки. Разработчики обосрались и теперь будут искать новое место работы. Уж лучше бы в Rare оставались, а то и Rare без них ПДЗ не дотягивающий до оригинала сделали, да и сами они ещё хуже сварганили.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]

Ололо, слилзона уже по пиару далеко впереди, так что не надо тут
[/quote]

:shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], второй скрин с мультиплеера, где 32 чела бегает, 2005 год! Что тогда было на пс3? Ой, а пс3 ещё не было! :-D
А первый скрин вообще не скрин :wink:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], а сколько новостей в день по килзоне? А сколько было по хэйло?

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Пиар это не гуд???Всяко приятней играть в то что хотя бы каждый второй зовет трешом..А хело спросишь?Не треш никак не треш и дело не в пиаре!А кил зона..получше будет и это не имхо.факт игрушка качественей(не буду задвигать про графику там и пражский оркестр.)Может времена не те?? oiuoiu

Поделиться сообщением

[quote]А хело спросишь?Не треш никак не треш и дело не в пиаре!А кил зона..получше будет и это не имхо.факт игрушка качественей [/quote]
НЕТ. Имею Мнение Хрен Оспоришь тчк 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]alxp90[/b], а сколько новостей в день по килзоне? А сколько было по хэйло?[/quote]

Ну да) подумаешь кто килзону не рисуют на банках с чипсами и газировкой, подумаешь ню йорк тайс не пишет, что главное событие в истории видеоигр грядет, подумаешь селебрити не играют в нее в прямом эфире по всему миру, а Кармен Электра не рассказывает про то какая эта крутая игра, да и подумаешь статутка из килзоны в музее Тюссо не стоит, главное что на гамаке по нему новостей каждый день болше, вот она сила пеара :-D

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], это какбе еще 2 месяца до релиза, ага.
Ты главное наблюдай

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"]http://www.videogamesblogger.com/2009/01/01/top-100-biggest-games-of-2009-happy-new-year-from-vgb.htm

биг лист ожиданий 2009

[spoil].....
10. Street Fighter IV (Xbox 360, PS3, PC)
9. Diablo III (PC)
8. God of War III (PS3)
[s]7. The Sims 3 (PC)[/s]
6. Starcraft II: Terrans - Wings of Liberty (PC)
5. Half-Life 2: Episode 3 (PC, Xbox 360, PS3)
4. Resident Evil 5 (Xbox 360, PS3)
[s]3. Guitar Hero 5 (multiplatform)
2. Call of Duty: Modern Warfare 2 (multiplatform)[/s]
1. Final Fantasy XIII (PS3, Xbox 360)[/spoil][/quote]
Подкорректировал. Так лучше :agree:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], какбе 1 и какбе понаблюдаю, ага.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]wu[/b], не смей CoD от Infinity Word вычеркивать! это святое :D

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], ага, так и надо было.

п.с Хало единственный ФПС который рулит, жалко что его пробрали к рукам МС, из-за них нету на других платформах.

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], еслиб не прибрали, он бы был на других платформах... но это был бы ТПС или РТС

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Правильно, балабол. Ты даже не знал что чиф остался жив. :lol: [/quote]
Конечно, если на нормале показывали только одну концовку. :lamer:
[quote name="ChiefMaster"]Ололо, слилзона уже по пиару далеко впереди, так что не надо тут
но один хер, ей это не поможет... результатов как у хало не видать[/quote]
Хелгастов на упаковке Pringles и Lays я не видел. И в гламурных журналах о игре не пишут. Даже звёзд(анутые) не говорят об игре. У игры не настолько мощная пиар-акция. Хотя с мощностями Сони и ее подразделений - они могли бы переплюнуть МС на раз.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], так там же все предсказуемо! Как ты не догадался то?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]WeBForeveR[/b], так там же все предсказуемо! Как ты не догадался то?[/quote]
Основная сюжетная канва предсказуема и линейна. А концовки разные, вот и все.

Поделиться сообщением

[quote]
ты вчера тоже самое про LO говорил. Ты вообще раньше в игры играл? Или только CS, LA2, WOW?[/quote]
что хочу, то и говорю.Не нравицо моё мнение- иди в известное место
я в кс, ла2 и вов в жизни не играл, это для задротов

Поделиться сообщением

[b]Xbox 360 vs PS3 round 2[/b]
PlayStation3 - best
xbox360 - гавно!!
что ещё можно в холиваре сказать??

Поделиться сообщением

[quote name="Loading"] [quote]
ты вчера тоже самое про LO говорил. Ты вообще раньше в игры играл? Или только CS, LA2, WOW?[/quote]
что хочу, то и говорю.Не нравицо моё мнение- иди в известное место
я в кс, ла2 и вов в жизни не играл, [b]это для задротов[/b][/quote]
грейв не будь таким суровым :)

Поделиться сообщением

[quote name="Jak008"][b]Xbox 360 vs PS3 round 2[/b]
PlayStation3 - best
xbox360 - гавно!!
что ещё можно в холиваре сказать??[/quote]
Вот товарищи, учитесь. Достаточно емкий и внятный аргумент на который мало кто сможет что-то возразить. Браво!
А вы тут разводите демагогию :knsdf:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]
Один нюанс... большинству класть на твое предвзятое ревью.[/quote]

А ты уверен, что это мое "ревью" предвзято? Я ведь словами в пустую не кидаюсь, как некоторые. Возрази попробуй на предъевленные проблемы в игре. Что, хочешь сказать, что в Halo 3 хорошие текстуры средней и высокой дальности? Или может хороший AI мобов? Или может быть там npc не буратины и постановка роликов блещет?
Ну или может ты просто попробуешь врубить какую-нить еще игру кроме Halo и сравнить самостоятельно?
А Haze я привел как пример, потому что из этой игры можно сделать второй Halo, если приложить столько же пиара. Да что уж там говорить, если народ WiiFit сметает с полок под нажимом рекламы. Даже если он через неделю пылится потом в углу.
По поводу мультиплеера, еще раз повторюсь: мультиплеер как мультиплеер. На любителя. Если бы, опять-таки, не колоссальный пиар - в него играло бы раз в пять-десять меньше народу. А так - "Halo - это круто и каждый школьнег должен в него шпилить". И таких школьников как раз толпы и сидят, шпилят.
P.S. Не подумайте, что я прям опускаю достоинства мультиплеера в игре - он хороший, но не более того.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], к чему вообще эти нюни? Ну не нравится тебе Гало, не играй. Нравятся клонированные и вторичные ФПС от студий работающих на Сони играй в них, в чем проблема? Про Ви Фит откуда инфа? Ты всех владельцев опросил и у всех она валяется в углу, пыль собирает? Но отрицать то, что первое Гало сделало с поджанром консольных ФПС то, что в свое время сделал Голден Ай, бессмысленно.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], Почти согласен с тобой!)
Если говорить о графике, то она действительно убога. (это факт, не надо отныкеватся)
Вспомним первый Halo на оригиналном xbox, в то время графика действительно порожало воображения, а когда вышла вторая часть, так вообще башню снасила своей красотой. Но не в этот раз!!! Движок игры Halo3, это тот самый на котором был зделан Halo2, только немного переработан,
Microsoft и BUNGIE посидели, подумали, и решили, а зачем нам нужен новый движок для следующей серии? это мучение, да и бабки лишние выбрасывать не охота (лучше мы их оставим для пиара игры), а фанаты и так схавают!!! я более чем уверен что так и было. так и есть!!!
У мeня складывается такое ощущение, что Halo3, и первый xbox потянул бы!
Это мои претензии о графике в игре!! В остальном игра хорошая! но действительно, не более того.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b],
Школьники шпилят в контру.

В Хэло играют много, потому как в нем отличный баланс. Вот и вся логика

Поделиться сообщением

... :roll:
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/09/ec/ec93f9fdd402ff09c1.gif[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

хейло для меня визуально полный провал,
то что у неё есть старая история даёт мне повод для уважения

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], а в контре плохой баланс? [b]trionghost[/b], о том и говорит, что "отличный баланс" есть не только в гало.
[b]grasa[/b], так и будет :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу