Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

это у старых, 20гб и 60гб мог быть перегрев ГПУ, у 40гб выходил из строя блю рей привод(который в домашних условиях прижимом не починишь).

на 80гб вроде пока никто не жаловался

Поделиться сообщением

Вот мне интерессно!
Что бы покупали люди если б и на ПС3 можно было играть пиратки?
И этот вопрос решил бы спор между двумья приставками.
Я думаю ответ всем известен.
(у меня есть обе приставки и я не фанат ни той ни другой)

Поделиться сообщением

[b]Mykhaylo[/b], я думаю ничего бы не изменилось в глобальном плане, так как процент пользователей нелицензионной продукции слишком мал.
Но с-бои потеря ли бы аргумент о своей "Элитности".

Поделиться сообщением

[b]Microsoft: Final Fantasy XIII will sell more on Xbox 360[/b]

[quote]In reponse to the latest February NPD game / hardware sales figures for the US, Microsoft has commented on "formerly Sony-exclusive series'" expecting them to sell more on the Xbox 360 in the future. This includes the recently released Resident Evil 5 as well as Final Fantasy XIII.

This is a bold statement considering Final Fantasy is biggest in Japan and is still PlayStation 3 exclusive in that region.

Looking at previous data for Final Fantasy XII, the game launched with three times as many copies sold in comparison to the US release. Only the release will tell, but their comment is more likely to antagonise than anything else.[/quote]

имхо бред. будут равные продажи или больше на PS3

Поделиться сообщением

Sony закрывает в США флагманский магазин PlayStation

Корпорация Sony приняла решение закрыть свой флагманский магазин PlayStation Store в центре Сан-Франциско (Калифорния, США).

PlayStation Store, расположенный в молле Metreon, специализируется исключительно на продажах приставок PlayStation, игр и сопутствующих аксессуаров. Это единственный в своем роде магазин на территории Соединенных Штатов.

В минувшую среду представители «Сони» сообщили, что компания не намерена продлевать истекающий в июне договор на аренду площадей под PlayStation Store. Это решение, по всей видимости, объясняется желанием сократить издержки в условиях рецессии мировой экономики. При этом «Сони» подчеркивает, что намерена искать другие способы распространения консолей PlayStation и сопутствующих продуктов через розничные сети.

Напомним, что третий квартал 2008 финансового года (завершился 31 декабря) для «Сони» оказался крайне неудачным: чистая прибыль корпорации сократилась на 95% (до $114 млн) относительно показателей годом ранее. На этом фоне «Сони» сообщила о намерении закрыть несколько заводов и сократить 16 тыс. сотрудников.

Поделиться сообщением

без прайс-ката не купил бы даже с пираткой - тем более, если нужно было бы резать БР-диски (это и взломом то не назову), что неочень .. если образы на хард - лучше, но всё-равно с такой ценой (кризис!) нужна игра, которая очень бы зацепила, думал ГоВ3, но пока так средне + поиграл в ГоВ1 на эмуле (не идеально, но вполне + геймплей заценил), что-то ожидал куда больше .. много кинематографичности и типа крутости, а геймплей сливает любому ДМК и тем более НГ в говно .. QTE я не люблю .. др. игры пока нет ..

а вот если Соне бы ввело полную поддержку ПС2-игр, и взломали бы это дело (т.е. ПС2-шные или с болванок ДВД5 или с харда .. без лицухи), то купил бы и так, а с прайс-катом ещё оторвал бы с руками вообще и в ноги кланялся (даже если бы ПС3-игры не взломали .. раз в полгода лиц. можно и купить на ПС3, а так бы гамал в ПС2, благо там тьма) .. немного надеясь на это - не беру ПС2 (+ щас эмуль всё лучше становится .. ну и главное, что на боксе и ПК и так тьма непройденного)

ЗЫ но учитывая, что бокс уже есть - всё это не слишком вероятно, не хочу набирать пластика

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b] как тяжко соне :sad: . Вот отличная реклам брс под это дело :gigi:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=QstAkt88Rtw[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"][b]VLADIMIR RUS[/b] как тяжко соне :sad: . Вот отличная реклам брс под это дело :gigi:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=QstAkt88Rtw[/youtube][/quote]
хахаха ) класс ))))

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], Лучше бы в конце написали слоган "Same Shit" :lol:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b],
не доделали рекламу) там надо было ещё показать 3 красных огня и Xbox назад трансформируется в Ps3 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"][b]Osam[/b], кому как,мне понравилась[/quote]угу олдскул и всё такое, но бокс это некст ген и надо загрузки было урезать и врагов на экране сделать/

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"][b]VLADIMIR RUS[/b] как тяжко соне :sad: . Вот отличная реклам брс под это дело :gigi:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=QstAkt88Rtw[/youtube][/quote]

ахахаха :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]да не будет ло2, первая провал по всем фронтам.[/quote]
Продажи как бы говорят нам, что ты лжОшь!

Поделиться сообщением

Рыба гниет с головы, провал по всем фронтам - это пс3.

Поделиться сообщением

[quote]Рыба гниет с головы, провал по всем фронтам - это пс3.[/quote]

фэйспалм, дбурт все еще троллит, а ведь уже не славные 2006-2007 года :lol:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], все дело в том, что как и в 2006-08 пс3 все так же блестяще сливает, вот правда и звучит все так же неприятно для некоторых слоев геймеров, широко известных как "истинно православные", "скрингеймеры", "объективные ценители единственно душевных игр". Что уж тут поделаешь...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], в чем сливает? :shock: приводи причины, а не просто баллаболь :lol:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну хотя в том, что самый распиаренный шутер последней пятилетки кз2 пшыкнув тиражом в один лям стух как гнилой хриб. Про ежегодные обещание "стотыщ новых эксклюзивных ААА(А) тайтлов каждый день" уже и говорить не хочется. Стоило бы еще вспомнить о архитектурном чуде в стиле "копипаст, замешанный на жиденьком цементе скудного воображения" - Хоум, но стоит ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу