Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

F.E.A.R. 2 vs KillZone 2

Лучший шутер 2009?  

149 проголосовавших

1. 1. Лучший шутер 2009?

• FEAR 2
      65
    • KillZone 2
      89

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b], да яуже ) ну графически мне нравится больше килзон но фир все равно может оказаться лучше.
лучше ты спор замути

Поделиться сообщением

c одной стороны заскрпитованный в хлам шутер с передовой графой,
с другой непревзойденный по архитектуре АИ (да да, многие тратят мули не на текстуру земли, а на кое что более важное для фпс) проект от людей, у которых нет в портфолио семибальных эксклюзивов и трешаковых шелшоков.
неплохая графа против пердового геймпеля, победитель?
time will show...

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], тем более, меренье оценками или продажами глупо, а в опросе мы реально видим, сколько рьяных сонибоев голосует :P

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]wu[/b], а я жду нормальную номерную Халфу, от эпизодов не оргазмирую что то, огрызки от великой игры(

мы тут выбираем, между только двумя играми, я обшибся в названии опроса.[/quote]
зря, второй эпизод шедеврален, имхо.

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], он хорошо, но переплюнуть по количеству впечатлений полноценную вторую часть, где переживаешь много приключений, не может никак.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я думаю за киллзону запишутся и мы увидим сколько же народу готово её поддержать :) рискни вдруг запишутся люди :sfdsfd: если че опять вернешь просто опрос

Поделиться сообщением

KZ2. Первый FEAR был слишком коридорным. Второй, наверняка, унаследует болезни первой части.

Поделиться сообщением

Голосую пока за Киллзон 2, выйдут обе - будет видно

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], и в чем будет заключаться спор? в данном случае интересует именно мнение маговцев, а не продажи-оценки, максимум, на что могу замутить спор, так это, где АИ круче, но, ты же знаешь, братия С3 огромна и не сокрушима, если надо, все что угодно переспорит :D

[b]WeBForeveR[/b], он не слишком коридорный, а просто там эпизода 4-5 мы бродили по унылым офисам. Тем более там не редки развилки и открытые площадки, что бы можно было тактически действовать как игроку, так и ботам.

П.С. поиграл немного в ФЕАР сегодня:небольшое помещение, прорываюсь с шотганом на перевес, убиваю одного клона, потом мимо другого пролетаю, тот ничего не успел понять, обхожа через небольшое препятствие, разворачиваюсь назад, и вижу, как оставшийся клон только переворачивает шкаф, что бы урыться от огня с той стороны, откуда я прибежал...вот она, сила Нео, ломать правила виртуальной реальности :razz:

Поделиться сообщением

проголосовал в данном случае за киллзонку2 ибо видно больше изменений по сравнению с первой частью нежели у F.E.A.R. 2.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]KZ2. Первый FEAR был слишком коридорным. Второй, наверняка, унаследует болезни первой части.[/quote]
Тоже самое можно про KZ сказать :razz:
Оценивать не играя- моветон.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Что же ты привязался к аи? В том же фире аи выстреливал (приятно удивлял), но не всю игру - а частичными эпизодами.
Вот ролик 2минута и 3-40.
[url=http://www.youtube.com/watch?v=KWoAvsQBhLg]http://www.youtube.com/watch?v=KWoAvsQBhLg[/url]
Первый эпизод: хэлгаст целенаправленно бежит к тебе по радиусу через колонну для ближнего боя, а в 3-40 начинаются просто чумовые прятки. И таких "выстрелов" во множестве видео можно увидеть достаточно.

А спор трольский до безобразия (я думал ты устал уже, а нет продолжаешь :D )........а вообще думаю обе будут отличными играми.

Поделиться сообщением

Обе гавно, хочу НОЛФ3/Трон: Конкретный апгрейд/Блад: Ссущий кровью и т.п.
Киллзон... Такой слилзон. На фир даже глядеть не хочется (но болванка на готове, если чё 8) )

Поделиться сообщением

киллзоне2,первый фир развлекал часа три.
хотя если монолиты за голову возьмутся и вспомнят что-то похлеще офисов,то фир2.

ЗЫ.ФПС 09 - КоД6.

Поделиться сообщением

Гость
обе будут гуд...но обе в разных поджанрах...
КЗ2 ощущение того что ты в эпицентре войны..взрывы...аврал и все такое
Фир 2 - типо экшн [i]У[/i]же по масштабу, но зато с элементами хоррора..Альма в первой ночами довала прикурить

Поделиться сообщением

Фиар 2, верю, что Монолит не подведёт. Ещё ведь будет возможность кататься на роботе, на ум сразу приходит игра одна, тоже от монолитов, тоже с Роботами, вроде Ярость: Восстание на Кронусе называется, вот это весч была.

Поделиться сообщением

Сравнивать обе, можно разве что с большой натяжкой. Очень разные игры..

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Сравнивать обе, можно разве что с большой натяжкой. [/quote]
ну да, одна другую просто невероятно натягивает 8) 8) 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]
мы тут выбираем, между только двумя играми, я обшибся в названии опроса.[/quote]
Тогда FEAR 2.
А вообще жду Condemned 3 от Монолит.

Поделиться сообщением

Тема для троллей. Самое забавное в том, что большинство обладателей ПС3 любителей шутеров поиграют и в Киллзон 2 и в ФИАР2, а вот БиБоты пошпилят тока в ФИАР 2, что совсем не помешает им засирать Киллзон 2. И дело будет даже не в оценках или имени разрабочика. Для них Киллзон 2 заранее УГ, а если смотреть объективно, то эта игра как минимум интересна. Оригинальный ФИАР пройти не смог, т.к. стало скучно, а вот Кондемнед от Монолит обожаю. Визуальная состовляющая в Киллзоне опредённо лучшая, а что будет с геймплеем время покажет. Лично я куплю обе игрушки на ПС3, так что для меня спор бесмысленный. Для БиБотов тоже кстати, они всё равно Киллзоне будут приписывать все возможные недостатки. Коридорность, индустриальный дизайн, даже блюр станет жирным минусом и эпик фейлом :-D Кому интересно посмотрите вот этот ролик: наглядно показывает что из себя Киллзон представляет [url=http://ps3.ign.com/dor/objects/748475/killzone-next-gen/videos/Killzone2Montage_120908.html]http://ps3.ign.com/dor/objects/748475/k ... 20908.html[/url].
Чем будет ФИАР мы и так знаем, так как со времени первой части прошло не много времени и судя по роликам в плане геймплея могли произойти разве что кометические изменения. ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу