Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

F.E.A.R. 2 vs KillZone 2

Лучший шутер 2009?  

149 проголосовавших

1. 1. Лучший шутер 2009?

• FEAR 2
      65
    • KillZone 2
      89

Рекомендуемые сообщения

А что хорошего в ФИАР? По мне, та кэто однообразное дерьмо, с одинаковыми уровнями и противниками, надоедает, через пару часов. Мультиплеер ужасный. Не верю, что второй будет лучше.
КЗ2 должен получиться удачным.
Но отдавать КЗ2 звание лучшего 09 ещё рано. Пока не видели в действии Хало Рекон, КоД6 и может ещё чего, говорить пока рано.

Поделиться сообщением

Феар2 будет безусловно лучше Килзоны2, за нее собственно говоря и проголосовал. 8)

Поделиться сообщением

Фиар 2 намного интереснее выглядит, хоть и графикой не особо блещет на старом движке.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
Да ни разу. Я играл в первую часть и если судить о второй, то на видео видно, что намного лучше ИИ, сногсшибательные бои с противниками. Да и доработали то, чего не хватало первой части.

Кстати, все версии обещали одинаковыми выпустить, так что ты не прав

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], я про сложность, Тедизз вроде писал, что стало архи просто на харде, он смотрел дему на ПС3, на консолях урон куда меньше(судя по деме ФЕАР файлс для бокса, хотя враги всё так же резво там двигались). По этому ради настоящего хардкора надо буит играть на ПК. даже не знаю как, пробежаться ли сначала на боксе в инглишь версию, на изи, ради ачивок, а потом в русс на харде на ПК, или сразу на ПК :confused:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
Дык версии же одинаковые. Как раз на джойстике хардкорнее будет играть и сложнее :D

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], ты точно уверен, что сложность будет одинаковой? сильно в этом сомневаюсь, на паде будет не так адреналиново, а скорей более тактическое, хотя, может в этот раз заточили под пад управление.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
Ну да, не будут же менять ИИ. А если будут менять урон от оружия и HP, то надо и о балансе думать. Зачем заморачиваться с этим? Не такая уж и большая арзница между джойстиком и мышью, чтобы нужно было понижать сложность

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], спроси у Итсвуда, ДИИ, и прочих, разница ОГРОМНА, раз мне не веришь, хотя да, я на мыше в УТ3 мажу не хило :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], да даже если сложность занижена будет, в чем я сомневаюсь, уже через пару недель появятся пара-тройка модов, исправляющих это безобразие;)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], А где ты демо взял ФЕАР Файлс для бокса? В лайве нету вроде.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], торренты наше всё, или [url=http://fd.reborn.ru/?a=filetype&b=3]http://fd.reborn.ru/?a=filetype&b=3[/url],
конкретно файзы вот [url=http://fd.reborn.ru/?a=filetype&b=3&c=1&d=52924]http://fd.reborn.ru/?a=filetype&b=3&c=1&d=52924[/url]
думаю знаешь, как с болвани запускать демы)

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]А что хорошего в ФИАР?[/quote]
А что хорошего в KZ2?
[quote name="TEDIZZZ"]А что хорошего в ФИАР?[/quote]
Речь идет о F.E.A.R. 2.
[quote name="TEDIZZZ"]По мне, та кэто однообразное дерьмо, с одинаковыми уровнями и противниками, надоедает, через пару часов. [/quote]
А разве KZ2 не однообразен своими локациями, да и противники одни и теже. Если так посмотреть то в той и той игре серые локации, в той и той игре есть обычные солдаты, в той и той игре есть противники в броне, в той и той игре есть техника, в той и той игре есть противники в технике.
[quote name="TEDIZZZ"]Мультиплеер ужасный.[/quote]
Нужно судить не старую игру а новую. Пока не известно что будет с Multiplayer'ом в новой части.
[quote name="TEDIZZZ"]КЗ2 должен получиться удачным.[/quote]
В большинстве случаев в KZ2 есть теже яйца что и в F.E.A.R. 2

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Поиграл, спасибо. Подуменьшили урон по герою, враги остались такими же умными.
А сама игра по себе - все такой же экстаз. Замедление, море спец-эффектов, кровь. Все ещё впечатляет.
По драйву и кинематографичности таки фиру равных нет.

Поделиться сообщением

Вобщем поиграл в демку фира....с тем же киллзоном рядом не стоит вообще. Все так же , как было в 2005 году....все бы ничего, но блин...уже 2009...играть как то не тянет.

Еще странно, что при булет тайме больше крови, и больше шансов с одного выстрела дробовика "расчленить" врага, при том "расчлененка" выглядит как один большой ком кровищи, а куды дели тело?

Поделиться сообщением

Месаго не редактируецо О_о

Еще хотел вобщем добавить, что игра все еще кинематографична, но ее это не спасает)

[b]Elzerd[/b], по геймплею ничего не скажу, тк бета была мультиплеерная, а сравнивать мульти с ботами не решусь =\ Но там как то повеселее...и анимация получше.

Поделиться сообщением

Киллзон не сравнится с Фиром. Фиру далеко до кз, хотяэта игра и хорошая

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:[/size][/color]

Говорю по впечатению после демы... Игра не изменилась. Даже стала легче. Единственное порадовал момент на роботе, но в кз2 тоже можно будет в робота залезть ;) Вывод: КЗ2 поднялась на 2 головы выше предшественника. Фир2 остался на том же уровне. Слив. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]freeman-cs[/b], вывод - ты балабол.на какие 2 головы?ты даже не играл еще в кз :D[/quote] это тебе скажет любой не игравший, кто хотя бы видел ролики. Ты также сразу увидишь большой прогресс. А обзоры(ревью) тебе это уже сейчас подтвердят!

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], я думаю по нику [b]freeman-cs[/b] можно догадацца в какую игру он играет :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу