Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

F.E.A.R. 2 vs KillZone 2

Лучший шутер 2009?  

149 проголосовавших

1. 1. Лучший шутер 2009?

• FEAR 2
      65
    • KillZone 2
      89

Рекомендуемые сообщения

Если в ФИР2 добавят разнообразия + крутой интригующий сюжет, то это будет почти идеальный шутер. Шутер где просто убивать врагов - неописуемое удовольствие и где враги реально могут надрать тебе задницу.

Поделиться сообщением

Тема для троллей. Самое забавное в том, что большинство обладателей X-BOX 360 любителей шутеров поиграют в ФИАР2, а вот сботы пошпилят ещё и в Килзону 2, что совсем не помешает им кричать, что Килзона лучше.. И дело будет даже не в оценках или имени разрабочика. Для них Киллзон 2 заранее лучше, а если смотреть объективно, то эта игра УГ. Оригинальный Киллзон пройти не смог, т.к. это УГ, а вот..больше от них ничё не играл. Визуальная состовляющая в Фире 2 хуже, а что будет с геймплеем итак понятно, т.к. Килзона 2 гмно. Лично я и*ал в рот вашу ПС3, так что для меня спор бесмысленный. Сонибои всё равно будт орать, что Килзона лучше. Кому интересно посмотрите вот этот ролик: наглядно показывает что из себя Фиар 2 представляет [url=http://www.gametrailers.com/player/42293.html]http://www.gametrailers.com/player/42293.html[/url]
Чем будет Килзона 2 мы и так знаем, так как со времени первой части прошло много времени и судя по роликам игра не многил лучше первой части. ИМХО.

Поделиться сообщением

Даже если фир будет однообразный как первая часть, геймплей 100% будет на высоте. Поэтому фир.

Поделиться сообщением

Если в ФИР2 добавят разнообразия + крутой интригующий сюжет, то это будет почти идеальный шутер. Шутер где просто убивать врагов - неописуемое удовольствие и где враги реально могут надрать тебе задницу.

Поделиться сообщением

:gigi:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], какой есть. :sfddsf: На самом деле я не считаю КЗ2 гумном. По мне фир будет лучше по нескольким причинам : 1) обожаю стрёмные игры. 2)в фире лучше АИ, который может "задать жару", а КЗ2 я так понимаю будет весь проскриптован, как КоД. Из этого следует, что перестрелки в Фиаре будут интереснее и адриналиновей 3) Разаб в виде монолита внушает большее доверие. 4) Сюжет и идея Фиара нравится больше, чем очередная война в будущем.
Но Кз всё равно наверно будет отличным шутером. Я видел геймплейные видеоролики и мне сложно предствать, что игра в итоге окажется полной фигнёй.
Ах да, забыл добавить.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], кроме этого пусть добавят арт дизайн, нормальную музыку, разных противников и оружие, которое отличается не только силой патронов.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я и имел в виду разнообразие. В первом Фире главным недостатоком были именно офисные комплексы. Врагов там было достаточно, тем более парочка простых десантников на максимальной сложности заставляли попотеть так, как не заставляли *чуды-юды* в других шутерах.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], врагов было мало. солдаты-клоны и 2 типа роботов на всю игру, если не считать призраков из глюков. не вижу связи между разнообразием противников и сложностью прохождения на высоких настройках сложности.
к тому же феар был всегда одинаковый в плане аи. не было такого, чтобы враги действовали по разному в одних и тех же моментах.
ах сори. были еще нинзя. но в 90% случаев на игрока нападали солдаты-клоны. скучно было

Поделиться сообщением

[quote]Если в ФИР2 добавят разнообразия + крутой интригующий сюжет, то это будет почти идеальный шутер.[/quote]
туда геймдизайн надо добавлять (в слилзону неприменно).
сюжет, для фпс, и так хорош.

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], нет, у него травма, Halo слило F.E.A.R. в прошлом опросе и никто не стал слушать его говно про геймдизайн и оценки на GR. Теперь будет постоянно в подобные опросники прибегать и рассказывать про офисы, про то, что Monolith якобы слились и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Лучший шутер 2009 это HL 2 Episode 3 и это неоспоримый факт 8)
странные опрос :? :?

Поделиться сообщением

не голосовал. в первый фир было довольно прикольно играть, но второй раз... а вот килзоне вообще непонятно чем окажется. кроме ZOMG графики в роликах я пока не увидел.

Поделиться сообщением

Хоть я и люблю F.E.A.R., но вторая часть ничего нового в себе не несёт, а вот Killzone 2 очень интересен, особенно в плане мультиплеера.

Поделиться сообщением

При всей ненависти к тому, во что превращается Монолит
ФиаР2 обязан получиться.

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"]А спор трольский до безобразия (я думал ты устал уже, а нет продолжаешь :D )........а вообще думаю обе будут отличными играми.[/quote]
это опрос и обсуждение, трольства я тут не вижу, пока меня не впечатляет КЗ2, по возможности в него поиграю, что бы дать финальный вердикт. К АИ, ну, кто то только на графику смотрит, я на геймплей, у всех свои взгляды.

[b]Cool ProDG[/b], еп3 получит награду, максимум как аддон, и суть опроса не в готи, я ОШИБСЯ В НАЗВАНИИ ОПРОСА

Поделиться сообщением

Ну СуперРуслан то в рот компот конечно за KZ2! Ктобы сомневался!

[quote]При всей ненависти к тому, во что превращается Монолит[/quote]

Да ни во что страшное он не превращается. То что показывали внушает. Будут и другие игры наверняка, что они только не выпускали.

P.S. Щас прохожу Condemned 2 - охрененно все на самом деле.

Поделиться сообщением

убейзона 2!!! :razz:
вобще странное сравнение, но феар лидирует!гыгы

Поделиться сообщением

[b]Brutalty[/b], значит как говорить, что КЗ2 заовнит все шутеры, так это нормально, а сравнить феар2 и кз2, уже стало странно? :lol: :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу