Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

F.E.A.R. 2 vs KillZone 2

Лучший шутер 2009?  

149 проголосовавших

1. 1. Лучший шутер 2009?

• FEAR 2
      65
    • KillZone 2
      89

Рекомендуемые сообщения

[b]Vald[/b], я конечно могу ошибатся,но когда выходили гири2,на гамаге каждая вторая новость была скорее о рез3 и лбп

Поделиться сообщением

Позволю себе немного отойти от темы) - мне так кажется,что в последнее время подавляющее большинство шутеров строится по одному и тому же шаблону и обычно сложно чему то удивиться. Разрабы не рвутся придумывать что то новое. Например сейчас повсюду вставляют покатушки на каком либо транспорте, если раньше это казалось крутым и необычным(особенно до хало), то сейчас это практически стандарт, и удивит, если этого не будет. ( обсуждаемые сабжи тому подтверждение)
Самое фиговое-лично у меня порой бывает чувство,что пройдя игру запоминаешь всего парочку подобных шикарных,эпичных моментов, а все остальное это было лишь растягивание игры до необходимой продолжительности..
По теме - я не голосовал. фир2 явно не та игра которую я жду от монолит( раньше они делали разнообразные и не похожие на остальные игры. А сейчас на мой взгляд ничего особо выдающегося.
Пойду допроходить щедевр- даркнесс))

Поделиться сообщением

[b]biocombinat[/b], по поводу штампованости всего и вся, согласен. по этому на днях я чуть не проблевался, осознав, что покупал практически одни шуторы. Но, в такое время, когда нечем удивить, надо делать хорошую постановку, если мы говорим про линейные игры, поиграл сегодня в КоД4, эх, даже спустя полтора года, она впечатляет всем, КоД5 по сравнению с ней фуфло унылое. И, мне кажется, что КЗ2 будет в постановке подобен КоД4, если так, то очень хорошо.

Поделиться сообщением

Гость
Обе игры по качеству одинаковые будут :)
Киллзоне 2 великолепная графически, а ФИР 2 с суперскими перестрелками, но
шутером года одназначно будет HL 2 Episode 3 :razz:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], по мне,так будут бороться за это звание КЗ2, КоД6, ну и может быть ОДСТ, и то вряд ли

Поделиться сообщением

Прошел демку F.E.A.R. 2 - ну и унылое же это говно будет. Первый F.E.A.R. очень понравился, Perseus Mandate и до половины не одолел, а вторую часть даже качать не буду.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], :agree: у меня тоже дофига стрелялочек, что делать - нравиться мне жанр. да код4-отличный пример качественной игры. да и мне кажется что guerilla на неё и ориентируеться и это правильно - отличный синл - и шикарный, затягивающий мультиплеер, отличные продажи :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b],
Почему считаешь, что HL2 Episode 3 будет хуже?
Valve уже обещали сделать графику значительно лучше и кое-чем удивить игроков
+ это заключительный эпизод, самый главный из всех
+ episode two был шикарен, так что за третий можно совсем не беспокоиться :razz:
время разработки тоже сыграет свою роль :wink:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ну чтобы графику сдлелали значительно лучше - это врят-ли.. движочек старый. так поправят-подштрихуют. игра будет не графикой брать

Поделиться сообщением

Гость
[b]biocombinat[/b],
да даже пусть графику такой же оставляют :P
главное, чтобы дизайнеры постарались и все будет шикарно :razz: визуально
ну а вообще главное, valve обещали удивить в плане геймплея чем-то очень интересным, не порталганом причем

Поделиться сообщением

Долбаный стыд, но мне понравилась демо-версия F.E.A.R. 2. Очень понравилась. Возможно, я даже куплю Killzone, т.к. на мой взгляд, игры чем-то похожи.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]AeZaKmI[/b], âîò òû ïîêà íå ïðåäâçÿò, îáúÿñíè ìíå òóïîìó, ÷òî òàêîãî îñîáåííîãî â ÊÇ2, ÷òî îíà áîëüøå ïî äóøå, êàêèì áîêîì ëþäè âèäÿò â íåé ðåàëèñòè÷íîñòü. Òîëüêî íå íàäî ïðî âåñ ãåðîÿ, è òî ÷òî âû åãî ÷óâñòâóåòå, óæå áûëî è â ñòàëêåðå, è â ôîëëàóòå 3. Íàñòîÿùàÿ âîéíà - ÷åì îíè îòëè÷àåòñÿ îò íàñòîÿùåé âîéíû â ÊîÄå?????

ß íå õåéòè ýòèì ïîñòîì ÊÇ2, ÿ ëèøü íå ïîíèìàþ îâåðõàéïà, êîòîðûé ó íåêîòîðûõ áåðåòñÿ èç íåîòêóäà(õîòÿ íàâåðíî ðåëèãèÿ)[/quote]

ß â íåé ðåàëèñòè÷íîñòè íèêîãäà íå âèäåë. Äà, âñå ïîàõàëè íà ïåðâîì ôåéêîâèäåî, êîòîðûé ïîêàçûâàëè íà E3. Ïîñëå ýòîãî, íàâåðíîå, âñÿ êàøà è çàâàðèëàñü íà êîòîðóþ, ñîáñòâåííî, è ìîëÿòñÿ.

Äëÿ ìåíÿ æå ÊÇ3 êóäà ìåíüøå çíà÷èò, ÷åì, íàïðèìåð, ìóëüòèïëàòôîðìåííûé Call of Duty 5 - Modern Warfare 2, íà òî åñòü ïàðó ïðè÷èí. Ïåðâàÿ ïðè÷èíà, â êîòîðóþ ñîíèôàãè òóò æå íà÷íóò òûêàòü ïàëüöåì, çàêëþ÷àåòñÿ â òîì, ÷òî ó ìåíÿ íåò PS3, à CoD5 âûéäåò âñ¸-òàêè ìóëüòèïëàòôîðìîé. À ñîëü âòîðîé ïðè÷èíû â îïûòå Infinity Ward ñî ñâîåé ñåðèåé Call of Duty, êàêàÿ áû ñåðèÿ îò íèõ íå âûõîäèëà, òàê âñåãäà äåëàåò ñâîþ ìèíè ðåâîëþöèþ â æàíðå. KZ2 æå ñèêâåë îäíîé ñðåäíåíüêîé èãðû, õîòü è îáåùàþùèé íàì ñóïåð-ïóïåð äèíàìèêó.

ß æäàë Halo 3 òîëüêî ïîòîìó, ÷òî ýòî òðåòüÿ ÷àñòü, äîâîëüíî òàêè áîëüøîé è êà÷åñòâåííîé ñàãè, à òàì ïëþñóþòñÿ âñå ïðèñóùèå ÔÏÑêàì ïðèçíàêè.

[quote name="killidi"]
øóòåðîì ãîäà îäíàçíà÷íî áóäåò HL 2 Episode 3 :razz:[/quote]
Äàê ÿ íå âåðþ, ÷òî ïîêàæóò åãî íà ýòîì Å3, à çàðåëèçÿò â 2009. Äàæå â 2010-ì, åñòü âåðîÿòíîñòü, ìû íå óâèäèì íîâûé ýïèçîä. Íî õóæå îíè åãî íå ñäåëàþò, óæ ïîâåðüòå! Åäèíñòâåííîå, ÷òî ãðàôèêà óæå ìîæåò óñòàðåòü. Íî íå â ïîëèãîíû åäèíûå ìû èãðàåì æå.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу