Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

F.E.A.R. 2 vs KillZone 2

Лучший шутер 2009?  

149 проголосовавших

1. 1. Лучший шутер 2009?

• FEAR 2
      65
    • KillZone 2
      89

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b], [quote]это опрос и обсуждение, трольства я тут не вижу, [/quote]
Трольство в том, что выбираешь "лучший фпс09", когда как обе выйду в феврале (да я конечно понимаю, что достаточно того что - в казу многие сыграли и даже прошли пол-игры по роликам, а фир имеет пару тройку трэлеров и столькоже гемплэя)........
[quote]К АИ, ну, кто то только на графику смотрит, я на геймплей,[/quote]Я уже заметил, что ты очень наблюдательный. Если записать прохождение первого фира, то все без исключения заснут после 10минуты игры. А если ты сам сядешь за клаву, то думаю - очучения будут совсем другие..........неа
[quote]А когда Фир2 выходит?[/quote]
в десятых числах февраля.....не подтверждено правда, пока

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b],
>>>>>>>>"лучший фпс09"

сколько раз повторять, я ОШИБСЯ В ОПИСАНИИ ОПРОСА

>>>>>>>>Если записать прохождение первого фира, то все без исключения заснут после 10минуты игры

не могу не согласиться, спид ран феар такое УГ, но, играть в него очень классно.

Поделиться сообщением

если записать прохождение килзоны 1 то уснут через 1 минуту все. а геймплейные видео второй части настолько медленные и скучные, что мне не хватает силы просмотреть их до конца - засыпаю

Поделиться сообщением

Блин, случайно за Киллзон проголосовал :( А хотел за F.E.A.R т.к. он мне больше интересен, хотя первая часть была нудноватой и однообразной, но в целом очень понравилась. А первый киллзон осилил не до конца.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]тоже проголосовал за феар 2, хотя лучший шутер 2009 будет аддон для Halo 3[/quote]
Ага, шутер года = аддон. Белив. Все таки земля круглая. Как быстро словечки назад возвращаются

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], [quote]Ага, шутер года = аддон.[/quote]

А чего тако-го ? Это крутой аддон будет. Не чета могим аддонам на PC. Я бы даже назвал спинофф -- это ближе к истине.

Поделиться сообщением

[quote] Не чета могим аддонам на PC.[/quote]

Причем здесь ПК? И каким аддонам не чета(от оригинальных студий)?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу