Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kojima: "Мы собираемся бросить вызов западным разработчикам.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="[dD]":18yd4e7e] [quote]Интересно если бы все таланты делали бы игры как ГТА, то что бы получилось ?[/quote]

Если бы все настолько уделяли внимание к деталям, наступил бы игровой рай. GTA IV самая проработанная игра в этом поколении.[/quote]я не про это, ты понял про что.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[b]dburt[/b], у всех разрабов так, Гирс2 тоже из-за продаж сделали.

Поделиться сообщением

Да главное чтобы игры хорошие выходили, такие люди как Кодзима приветствуются только в формировании новых трендов, чем бы он ни занимался. Пусть сделает что то умопомрачительное, что перевернет все представления о геймплее - такие вещи любят на западе, такие вещи любят везде впринципе. Пусть это будет гангстерский боевик от Кодзимы или что нибудь еще - мне лично без разницы.

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], гирсы изначально задумывались как трилогия, плюс 2-я часть сделала существенный шаг вперед - более красивая, более масштабная, более разнообразная - а Кодзима 4 части мусолит одно и тоже, и с каждой частью обещает что это последняя - слезу пытается выжать чтоли...Теперь вот разошелса - то он Голливуд покоряет, то западную игровую индустрию....а в результате скажет "Знаете, я подумал и все лучшее, что задумал, воплощу в чем? Правильно - 5-й части нетленной мыльной оперы".

Поделиться сообщением

я читал и у меня одна мысль в голове вертелась...кодзима+майкрософт=эксклюзивный проект ориентированный на запад

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"]Гирс2 тоже из-за продаж сделали.[/quote]
а получился best TPS ever :lol: .. вот беда-то :)

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote]плюс 2-я часть сделала существенный шаг вперед - более красивая[/quote]
на 1 сфиксель в графиге? Удаче...
[quote]Кодзима 4 части мусолит одно и тоже[/quote]
Лолщито? Каждая часть реально различается в геймплее, сюжете... Взять хотя бы то, что в каждой игре мы играли разными героями, ололо?
[quote]и с каждой частью обещает что это последняя - слезу пытается выжать чтоли[/quote]
Не пытается, а выжимает литрами. Вобще вспомни трейлер где дедок в музее по теме Гало3 и МастреЧифа ноет - ололо, слезу выжать пытаются?
[quote]Теперь вот разошелса - то он Голливуд покоряет, то западную игровую индустрию....[/quote]
И то, и то давно уже забились в разные углы и плачут, как только на сцене появляется ВЕЛИКИЙ КОДЖИМО!!!111
:gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Madnfs"]Империя восходящего солнца готовит войска :-D[/quote]
пока весь мир облизывается на замануху в виде новых сканов ФФ13, япошки заправляют баки больших человекоподобных роботов и отправляют в космос лучевые пушки.

Поделиться сообщением

Думаю что-то стоящее из этого получится.Руки у них навроде как из нужного места растут. :roll:

Поделиться сообщением

жаль, ждать аж до осени,
свою новую игру он ток на TGS09 обещал анонсировать,
хотя год будет жарким, но всеравно, интересно, чё за шедевр он там делает. :)

Поделиться сообщением

Кодзима хочет Ждиарс оф Вар повторить. Не тут-то было. Он только пассивное развлечение может предложить, одни заставки непонятные, которые никто не смотрит, безжалостно давя кнопку СТАРТ! Ураганный гейплей - это прерогатива ЭПИК и Клиффи Би :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="ka3ak"]Кодзима хочет Ждиарс оф Вар повторить. Не тут-то было. Он только пассивное развлечение может предложить, одни заставки непонятные, которые никто не смотрит, безжалостно давя кнопку СТАРТ! Ураганный гейплей - это прерогатива ЭПИК и Клиффи Би :agree:[/quote]
1. Подучи английский
2. Заставки в МГС все смотрят и они понятные, если есть чем понимать.
3. Про фанбоев и тролей давно пора документальный фильм снимать. Выйдет очень жёсткое кино.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу