Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

Кстати, попробовал поиграть в GT5 в гамазине. Всё-таки дождь в игре выглядит круто, был неправ.

Наверное, прикуплю игрулю.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Кстати, попробовал поиграть в GT5 в гамазине. Всё-таки дождь в игре выглядит круто, был неправ.

Наверное, прикуплю игрулю.[/quote]
что ты там такого крутого увидел в дожде, лол. Размазанные квадраты и лесенки иногда такие лезут на экран что охреневаешь как такое можно было начудить хваленому ямаути

Поделиться сообщением

[offtopic][b]ACE[/b] ты зачем биливишь в погоду в форзе, где увидил, а вдруг не будет тебяж живьем съедят :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Gonzo"] [quote name="bubba_stix"]Кстати, попробовал поиграть в GT5 в гамазине. Всё-таки дождь в игре выглядит круто, был неправ.

что ты там такого крутого увидел в дожде, лол. Размазанные квадраты и лесенки иногда такие лезут на экран что охреневаешь как такое можно было начудить хваленому ямаути[/quote]
На youtube можно и в 1080p ролики, чего же вы такой с квадратами смотрели :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]tylymbass[/b], портирование псп графики в пс3 - такого раньше никто не делал, хотя, стоп, коеи портировала династи вариорс с псп на пс3 и бокс. так что блин, нет в гт5 инноваций((((((((([/quote]
мб вспомнишь еще дв на пс2)))??? или кучу финалок,да инноваций нет,действительно...(((

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Кстати, попробовал поиграть в GT5 в гамазине. Всё-таки дождь в игре выглядит круто, был неправ.

в магазинах стоят телеки 20", купишь домой, а там 50", включишь и плохо станет, так что готовся :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"] [quote name="bubba_stix"]Кстати, попробовал поиграть в GT5 в гамазине. Всё-таки дождь в игре выглядит круто, был неправ.

в магазинах стоят телеки 20", купишь домой, а там 50", включишь и плохо станет, так что готовся :fight:[/quote]

Скажи ещё в магазинах сглаживание прикрутили и вообще там только реплеи CG показывают...

Поделиться сообщением

начал играть в ФМ3 .что могу сказать радует стабильные фпс плавность картинки, глубина и четкость . В ГТ5 играл только в пролог бесили тени и пустое окружение.. обе игры на достойном уровне :beer:

Поделиться сообщением

да, форзочка крутая. но гт5 тоже. хочу поиграть. а домой еще не скоро :(

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], нет. я с падом и под пледом (с) но думаю заказать себе новый фанатек который и для 360 и для пс3 подходит

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я с джоями не могу в автосимы играть, из-за этого бросил форзу3, блин еще 2 недели ждать стойки с г27 :banghead:,
кстати Арех приятно удивил, не ожидал что так качественное все переведут, очепятки канешно встречаются, но они настолько мизерный что сразу забываешь о них

Поделиться сообщением

а ты до этого часто играл на руле?

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], а я пешеход 8) в москве в последнее время это звучит гордо 8) :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня еще раз пошпилил у друга в Фз3.не...не вставило.После суток игры в гт5,фз кажется какой-то блеклой чтоли.Вот реально если есть у кого обе консоли и есть вариант сравнить,то они сразу поймут различия.для меня сравнение фз3 и гт5 было примерно как сравнение 4 резика на пс2 и кубе.где во втором варианте всё же есть какой-то процент улучшений и качеств,и где в то же время ты не испытываешь негативных эмоций к первому варианту.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]gameskiller37[/b], а я пешеход 8) в москве в последнее время это звучит гордо 8) :lol:[/quote]

не смеши, Михаил!

Поделиться сообщением

странно вобще сравнивать эти две игры, Жи Ти просто в разы больше, во всём, её делали очень больные (в хорошем смысле) люди, с таким задротством мало кто подходит к делу, когда начинаешь играть, сразу видно что Полифони живут автомобилями, то как они разжевывают каждое авто в игре, заслуживает огромного уважения, а что Тюрн 10, команда у них может и не плохая, но там всё же больше маркетинга, и "консольной политики".

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]странно вобще сравнивать эти две игры, Жи Ти просто в разы больше, во всём, её делали очень больные (в хорошем смысле) люди, с таким задротством мало кто подходит к делу, когда начинаешь играть, сразу видно что Полифони живут автомобилями, то как они разжевывают каждое авто в игре, заслуживает огромного уважения, а что Тюрн 10, команда у них может и не плохая, но там всё же больше маркетинга, и "консольной политики".[/quote]
не могу не согласиться с этим.Всё таки в гт5 вложена душа и сердце,нежели *бабло* и *крутые продажи*

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="XeqtR"]странно вобще сравнивать эти две игры, Жи Ти просто в разы больше, во всём, её делали очень больные (в хорошем смысле) люди, с таким задротством мало кто подходит к делу, когда начинаешь играть, сразу видно что Полифони живут автомобилями, то как они разжевывают каждое авто в игре, заслуживает огромного уважения, а что Тюрн 10, команда у них может и не плохая, но там всё же больше маркетинга, и "консольной политики".[/quote]
не могу не согласиться с этим.Всё таки в гт5 вложена душа и сердце,нежели *бабло* и *крутые продажи*[/quote]

Не думаю что Тюрн 10 не вкладывали душу в игру, просто им не дают 5 лет на разработку. Политика у издателя немного другая...

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], [quote name="Solidus Snake"]нежели *бабло* и *крутые продажи*[/quote]
о чем вы?

Поделиться сообщением

ааахахах вам больше делать нечего))сравнивать..харе уже все я думаю знают что пс лучше чем гроб))на гробе тока серия хало оч радует а остальное это так :ass: эксы сони уже я думаю не переплюнуть))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу