Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Killzone2 vs Crysis

Killzone2 vs Crysis  

254 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

PS Official Magazine UK: Рецензия Killzone (Part One)
[url]http://www.gamemag.ru/news/34454/[/url]

[spoil]Не надо беспокоиться! В том, чтобы быть графической шлюхой нет ничего постыдного! Давайте, просто скажем – Killzone 2, без сомнения, самая красивая игра, когда либо созданная! Извращения начинаются прямо со старта, с интро! В нем, два будущих героя Sev и Rico пристально смотрят на армаду готовящихся к запуску кораблей. В следующий миг, камера, резким скачком сквозь космос переносит нас туда, на Helgan, и в непрерывной съемке показывает жестокую резню происходящую на земле, кружит вокруг солдат ISA падающих от пуль невидимых врагов. Растекающиеся лужи крови и приводящие в дрожь лица на которых написано «только не я, только не так». Потом, из дыма выходит Helghast, от части Darth Vader, от части Terminator. Анонс нашей миссии говорит об одной вещи, что Killzone 2 будет а)очень значительным б)красивым и с)чрезвычайно жестоким. Игра ставит новую планку на всех трех элементах.
Killzone 2 – это блокбастер в мире sci-fi шутеров, абсолютно не на что не похожий. Просто цитата одного из наблюдавших как мы играем в офисе: «что за херню все остальные делали для PS3, если Guerrilla может сделать такую игру»? После всей той полемики, которая сопровождала CG трейлер, разработчики сделали даже больше, чем обещали. [u]Вы можете снять фильм используя движок – игра настолько хороша[/u]. Прекрасно анимированные, сложные модели, богато детализированное окружение и освещение заставят плакать даже скульптора.
Конфетка Не один скриншот не передаст Вам той красоты, которая происходит на экране в движении. Вы не сможете увидеть невероятные световые вспышки, трепещущие тени, развивающиеся материю и провода. Все детали проработаны досконально, песчаные ветры очищающие землю, bloom и blur эффекты делающие нереально красивыми взрывы или отражающими силуэты на стенах при вспышках света. [u]Перед таким количество текстур и глубиной прорисовки другие шутеры выглядеть как мультики[/u]. В графике, Killzone 2 планка, ниже которой уже нельзя опускаться. Планета Helghan это самая красивая дыра на которой Вы когда либо были.Далее описывается эта планета, но переводить не буду (а то впечатление уже будет не то у меня самого от игры), сами все увидите! Февраль!!![/spoil]

Внезапно! Новый повод для дискуссии. Крайзис выглядит как мультик

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], ты не в теме, на маге, красивые разноцветные игры - для детей, при этом ГеоВ1 унылое серое говно, двойные стандарты :-D

Поделиться сообщением

[b]ion_3_60[/b], взгляни на лица на максималке, в крайзисе, да и не только, там всё очень естественно и красиво. физика света вообще потрясна.

Поделиться сообщением

мне крайзис неочень нравиться а на максималке всего пару моих друзей играли,меня особо невпечетлило ! :roll: природа дОоо красива а вот все остальные детали беее на реализм не очень смахивает :)

Поделиться сообщением

ion_3_60
Реализм в тетрисе на 10 скорости :-D
и в Rainbow six но не в вегасах ))
И еще ! одна сонька не способна дать больше чемможет её начинка..

А КЗ2 - Кризису не ровня особенно первому.. Только СОD 4 ровня ... и то как посмотреть )
И играть в КЗ2 без Мышки -деньги на ветер ..

Поделиться сообщением

[quote name="Psinitations"]ion_3_60
Реализм в тетрисе на 10 скорости :-D
и в Rainbow six но не в вегасах ))
И еще ! одна сонька не способна дать больше чемможет её начинка..

А КЗ2 - Кризису не ровня особенно первому.. Только СОD 4 ровня ... и то как посмотреть )
И играть в КЗ2 без Мышки -деньги на ветер ..[/quote]
яничегонепонял :shock:

Поделиться сообщением

[b]IgroK[/b], а токио хатель вабрали лучшей рок группой (или лучшими фронтменами... ну чем-то таким выбрали) на последнем мтв европиан музик авардс, и чо?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Slifer[/b], по идее тебе сейчас должны выдать 60 предов по пункту 2.чето там :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]killidi[/b], :-D тебе пока онли Килзон 2

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], ТЫ Хоть раз когда сам лично увидел бы Crysis
на Экране в 52 дюйма в разрешении 1920 на 1080 при АА16 AF16
Ultra HI + MEGATEXTURE PACK весом в 93 GB на системе из 4 SLI GTX
280 +СВО и 16 гигах оперативки DDR3 и проце под 4.5 GHZ I7
вот тогда бы говорил что луччше...... :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote name="IgroK"]В опросе побеждает Killzone2 fsdfsdfsd[/quote]

[spoil]угу шиншилы захватят мир
[img]http://img72.imageshack.us/img72/1018/34415974013d50ea969ac0.jpg[/img][/spoil][/off]

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]А Killzone 2 лучше секса? :roll:[/quote]
Я бы сказал безопасней. Максимум, куда загремишь, так это в коррекционный класс как... ну ты понял

Поделиться сообщением

[quote]И играть в КЗ2 без Мышки -деньги на ветер ..[/quote]
не умеешь не берись !!! :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:[/size][/color]

[quote]RIPPER12[/quote]
посмотриш что картинка красивая а игра пустышка и забудеш про неё через пару дней !*геймплей там фуфлоо !!!* )

Поделиться сообщением

Кстати Кризис может и лучше в плане технологий DX 10, но вот дизайн мне его совсем не нравится :dn:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], где-то я уже это слышал :) .. хорошо хоть первую часть признали .. даёшь ДХ11 :lol:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], не от меня. DirectX 11 уже встроен в Бету Windows 7, но толку то что? Одна только техническая часть не сделаю графику красивой.

Поделиться сообщением

[quote]Одна только техническая часть не сделаю графику красивой.[/quote]
на одном дизайне далеко тоже не уедешь

[quote]DirectX 11 уже встроен в Бету Windows 7, но толку то что?[/quote]
видях нету, поддерживающих .. и игр соот-но

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу