Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Qwilma"]Срочно!!!! На 1-2( если не ошибаюсь) в подвале моста ,в одной из камер сидит человек в доспехах . Убивать, не убивать???? Если убью броню смогу забрать ????!!!![/quote]
Лучше не убивай тк он тебе дальше очень хорошо поможет с боссом на 1-3 и немного на 1-4
Броню забрать сможешь,а так же кольцо,увеличивающее объём
снаряжения

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], жаль :( а так хотелось его броню :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:[/size][/color]

[b]Makoto[/b], точно не убивать? :( Может кольнуть чуток, сам хоть снимит с себя доспехи? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], ну сходи попробуй завалить пенетратора на 1-3,если легко с ним справишся,то тогда впринцепи можешь убить биорра :roll:
Просто мне например он здорово помог с пенетратором и на 1-4 перед архедемоном немного синего дракона отвлёк..

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], завалил я этого перехрентунатора :D этот мужик мне ошолеть как помог :shock: Тот босс до меня даже не дотронулся :shock: Он нападал на того парня в доспехах и швырял его по углам , а я так тихо подходил и вжик-вжик ему в бочину

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], вово,я о том же :agree:
Ps,
Сам лично ещё на замочил фалс кига на 1-4,какую с ним такитку лучше всего применять??а то он там за один удар мне уже под пол хп сносил :?

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], не в курсе , а после архидемона будет возможность его завалить и таки забрать его бронь (уж больно она круто выглядит :()

Поделиться сообщением

Гость Brainautopsy
[b]Qwilma[/b], Brushwood set еще можно получить при pure white тенденции убив миральду в 1-1
Если биор не умер у тебя при пенетраторе то дай ему умереть на blue dragon только смотри сет весит много это самая тяжелая броня в игре.
я смог тока шлем забрать и ноги :D но мне ненужна эт тяжелая хрень.
Что за архидемон? можешь писать на англ :wink:

[b]Makoto[/b], если у тебя король последний демон то это будит конец игры и лвл нельзя будит уже поднять за него кстати один лям душ доют судя по ютубу.
А валить его над с хорошей очень стаминой и быстрыми атаками

Поделиться сообщением

Так, ребята, я помойму перекачался :? Боссов как нефиг делать валю. Только доран какая-то "неприступная крепость"

Поделиться сообщением

фальс кинга убивал из лава боу с хард стрелами - навожусь на него, стреляю, откатываюсь, когда он делает свои атаки. Когда начинает кастовать массовый спелл, тоже стреляю, это его сбивает.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Так, ребята, я помойму перекачался :? Боссов как нефиг делать валю. Только доран какая-то "неприступная крепость"[/quote]
мне тоже так показалось при первом прохождении. В NG+ сразу показали где моё место.
К примеру чорный фантом перед боссом 4-2 с одного прыжка снимает все мои 1000 хп при 100 лвле и броне Дорана.

Поделиться сообщением

А белая или черная тенденции мира распространяются на все миры, или только на какой-то один, в котором ее получил?

Поделиться сообщением

Два архевопроса :sad:!!
1. Почему все-таки damage от меча дорана равен нулю :confused: Все условия выполнил :(
2. Как убить голубого дракона на 1-3 или 1-4 (точно незнаю)??

Поделиться сообщением

[quote]2. Как убить голубого дракона на 1-3 или 1-4 (точно незнаю)??[/quote]
когда он на второй точке (над лестницей), пробегаешь по ней в дверной проем, и потом тупо снизу расстреливаешь из лука (его гоова будет прямо над тобой). Ну, разумеется, лук должен быть неплохой, + штук 200-300 хард стрел.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], как пробежать под ним? :( у меня в первый раз получилось, а потом чёто туго пошло( даже отвлекающий биорр не помогает) И где взять хорошие стрелы?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 5 минут 29 секунд:[/size][/color]

Драконом разобрался :D Теперь как убить последнего босса 1-ой главы????

Поделиться сообщением

народ, можете об онлайне/коопе что-нибудь написать? в как он виде в игре? можно проходить, допустим, вместе с другом онлайн?

Поделиться сообщением

!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: уже который раз пытаюсь завалить босса на 1-4 и он меня как собаку раскидывает!! Но даже это ерунда! Эта , не побоюсь этого слова , тварь, подошла ко мне и высосала мой соул левел!! Я встаю, и даже не успеваю отойти, а он меня опять поднимает и снова высасывает душу!! Потом опять!!! Потом опять !!! Потом опять!!! :sad: Почему меня никто не предупредил??? :sad: Неужели все 5 моих последних прокачек коту под хвост? Или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma[/b], легкий босс же...меня кстати не разу не хватал и не высасывал соул левел, хотя я знал что он могет. Не знаю его действия достаточно быстро читаются, главное вовремя в него стрельнуть когда он тужится, чтоб сделать свой этот большой белый ба бах. У меня первого раза получилось его вальнуть. Есть способ вообще без проблем его застрелять, но это нужно прямо со входа не делать ни шагу вперед и хорошо прицелится чтоб стрелы попадали, но на это нужно ооочень много стрел и времени.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], вообще все что он высосал будет потом валяться в твоем кровавом пятне. то есть столько душ сколько надо на соул левел. главное успевать забрать.

и от всех его атак надо все время уворачиваться.

надень кольцо которое макс эквип увеличивает. сможешь уворачиваться как скелеты в 4-х.

от его чардж атаки я просто убегал в другой конец арены. когда он летит на тебя надо тоже увернуться и бить. потом убегать, ждать пока на тебя опять полетит и т.д.

он оч легкий.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], [b]dotdroid[/b], на вас наверное бронь дорана была, я же ее до сих пор не заполучил :sad:
до сих пор не могу активировать меч дорана. Все условия выполнил, но в графе повреждения от удара меча стоит 130 (-130) = 0 :confused:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], не было у меня его брони еще. от убийства дорана понижается на -3 тенденция => сложнее боссы и мобы. я валил его уже потом.

валил митклевером.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma[/b], сними с себя все и бегай в трусах :gigi: ну или легкую броню одень ассасиновскую кожу..ну или иди еще качнись..у тя ваще какой левел был?

[b]dotdroid[/b], есть ощущение что тенденция миров ресетятся каждую неделю.

Поделиться сообщением

я грю. с кольцом увеличивающим масс эквип я уворачивался в полной рыцарской броне как скелет в 4-х.

так я завалил флеймлуркера и пенетратора без чьей либо помощи 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[b]Qwilma[/b], и ваще учись е пропускать удары. в нг+ ой как понадобится :lol:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], завалил! :sad:Спасибо, твоя тактика очень полезная оказалась :D
а когда я использую души боссов , что происходит с моей тенденцией?
П.с. Вы не поверите, но проведя столько времени за игрой я только сейчас узнал о существовании каких -то "тенденциях" . Что это такое? :-D :-D
п.с.С После убийства белого короля , у меня в нексусе заиграла какая-то похоронная музыка. К чему бы это? :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[b]ult[/b], у меня был 99 уровень спустился до 94 :sad:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma[/b], юзание душ боссов не влияют на тенденцию. Вот когда ты валишь босса, это влияет, она становится светлее.
Если ты убил Фолс Кинга последним из боссов то это уже Энд гейм и дальше ты уже прокачиваться не сможешь...остается только падать в яму где тебя ждет финальный "босс" которого практически нереально убить :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], [b]dotdroid[/b], спасибо добрые люди за советы :sad: чтобы я без вас делал :agree: если еще вопросы, то сразу к вам , хорошо? :gigi:
так почему все-таки дороновский меч не пашет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу